Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (28.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Заработать на коллекционировании (коллекция советских калькуляторов)  (Прочитано 14151 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На эту мысль меня натолкнул сайт Сергея Фролова «Советские калькуляторы» - http://rk86.com/frolov/.  Сергей много лет собирает калькуляторы, выпущенные в СССР, и собрал уже 150 моделей. Есть все – от самых первых моделей до уже почти мини-компьютеров. Посмотрите сами. Я, например, рассматриваю фото с удовольствием. Лет 20 назад о программируемом калькуляторе можно было толко мечтать.

Так вот, мысль. Подобную коллекцию раритетов можно собрать почти за копейки. Может, не такую большую, но все же… Калькуляторы советских времен сейчас никому не нужны, ими никто не пользуется. Найти можно по знакомым, по объявлениям… Еще есть «блошиные» рынки, где продают всякий хлам. Цена калькулятору рублей 10, не больше. А когда наберется 50 или 100 экземпляров, это уже будет КОЛЛЕКЦИЯ. И она уже будет стоить нормальных денег. Если выставлять на eBay, то цена будет несколько тысяч долларов. А может и десятки тысяч…

Как вам такая идея?

« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 12:43:58 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

4epT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на коллекционировании
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2007, 17:19:26 »

Да ну,я думаю раз не нужны калькуляторы по отдельности,то и коллекция тоже будет никому ненужной!

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2007, 01:59:07 »

Вы зря, слышал - наш чел захватил с собой в Японию, деревянные щёты, помните? И что - поменял на новый комп! Где то на форуме(мах) вычитал идею продажи наших "копеек" (авто) в США и он сам от туда (бывший наш) и занимается этим вполне успешно, даже не взирая на экспортные таможенные пошлины. Скажу и это сродни. Сам видел, как там америкосы вылизывают и хвастаются всем старым и необычным, они обожают собирать старинные вещи и ДЕНЕГ у НИХ ВАЛОМ!!! А музеи просто обожают, потому что истории США на несколько столетий всего, посему из этого делают культ!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 02:00:43 от bukin »
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2007, 01:59:07 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2007, 02:07:29 »

...Где то на форуме(мах) вычитал идею продажи наших "копеек" (авто) в США и он сам от туда (бывший наш) и занимается этим вполне успешно...

Экспорт советских автомобилей в США

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2007, 02:16:35 »

...Где то на форуме(мах) вычитал идею продажи наших "копеек" (авто) в США и он сам от туда (бывший наш) и занимается этим вполне успешно...

Экспорт советских автомобилей в США

Во,ВО!!! Точно!
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2007, 02:16:35 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня очень много вкладышей от жевачек Турбо около 500 штук могу продать за хорошие деньги. А еще можно собирать на барахолке русские электроные игры и тоже продавать как коллекцию например Волк ловит яйца!
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса

Так вы возьмите да разместите фейковое объявление по калькуляторам на ебее. Будут отклики - начинайте собирать и потом уже продадите.
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 31.