Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ставки на спорт, как основной вид заработка.  (Прочитано 2266 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andrey130130

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Кому интересно это направление просьба связаться со мной по почте для дальнейшего сотрудничества!
Нашёл сервис, который предоставляет качественные прогнозы на спорт. Цены на эти прогнозы не маленькие.
На дистанции в месяц, это примерно 100-150 прогнозов - вышел результат за прошлый месяц +173% от стартового капитала. :o
yourpinch@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Andrey130130

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ставки на спорт, как основной вид заработка.
« Ответ #1 : 19 Апрель 2016, 13:40:36 »

Добрый день! Кому интересно это направление просьба связаться со мной по почте для дальнейшего сотрудничества!
Нашёл сервис, который предоставляет качественные прогнозы на спорт. Цены на эти прогнозы не маленькие.
На дистанции в месяц, это примерно 100-150 прогнозов - вышел результат за прошлый месяц +173% от стартового капитала. :o
yourpinch@yandex.ru

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Я знаю люди не плохо подымают на вилках, то есть разнице коифицентов в различных букмекерских конторах, а так на аналитике, чтобы поднять нужно очень хорошо разбираться во всем этом...

Идеи Малого Бизнеса

aotoka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больше похоже на развод...

Andrey130130

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю люди не плохо подымают на вилках, то есть разнице коифицентов в различных букмекерских конторах, а так на аналитике, чтобы поднять нужно очень хорошо разбираться во всем этом...
Что бы поднимать на вилках , нужен определенный софт, который тоже не бесплатен. Всегда существует риск в том, что тебя забанят на букмекерских сайтах за "мошенничество" как они это называют.У букмекеров целые службы отлова вилочников на сколько мне известно. Да и суммы вложений там должны быть не маленькие, т.к вилки в основном имеют 1-5% от суммы, которую ты вложил. Ну и кому захочется рисковать такими суммами, ради какого-то 1-2-3%  ??? Другое дело вилки в лайве, но там действительно нужно разбираться. У меня было время, когда я зарабатывал на вилках в новом направлении киберспорт. Так как ниша только развивается, много сайтов сделано тяп ляп. Проанализировав вручную эти сайты, можно было, как Вы говорите на разнице коэффициентов сделать порядка 30-40%  ;D от суммы, которую ты поставил на событие со 100% исходом. Для тех кто в танке, прочитайте что такое букмекерские вилки. Сейчас можно найти такие вилки, но уже в качестве исключения и не более 10%. Хотя люди я уверен - до сих пор на этом зарабатывают)

Идеи Малого Бизнеса

Andrey130130

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больше похоже на развод...
Я не призываю мне верить на слово, кому интересно свяжется по почте.

Andrey130130

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ставки на спорт, как основной вид заработк
« Ответ #6 : 21 Апрель 2016, 10:07:23 »

5 человек в теме 8) Всё в силе, активно работаем yourpinch@yandex.ru  - для связи
Cегодняшний скриншот, для тех, кто не верит  8) http://s020.radikal.ru/i707/1604/68/a7200ad3e2b1.jpg
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 10:24:15 от Andrey130130 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ставки на спорт, как основной вид заработк
« Ответ #6 : 21 Апрель 2016, 10:07:23 »

Andrey130130

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если с головой относиться, а не погружаться в азарт, то можно. Как и везде собственно  :)
Продолжаем работать - yourpinch@yandex.ru для связи

Andrey130130

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели на этом можно заработать.
Итоги Апреля +132%, продолжаем работу!

Идеи Малого Бизнеса

aotoka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рано или поздно все равно в минус уйдешь, по опыту говорю.

konon82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели на этом можно заработать.

Может, конечно, и можно, но я лично пока не пробовал. Ограничиваюсь трансляциями. Вот сейчас Чемпионат Германии по футболу http://soccerlivehd.com/turnirs/chyempionat-gyermanii-po-futbolu-bundyesliga/ смотрю - отличная тема!

Идеи Малого Бизнеса

Кирая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня знакомый постоянно зарабатывает на этих ставках, и не плохо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 32.