Здравствуйте, я занимаюсь изобретениями и в дальнейшем пытаюсь их внедрить в жизнь, я первым изобрёл автономную автомойку и получил на неё патент
www.mno.spb.ru и уже 12 лет продаю автономные автомойки, в начале пути все мне говорили что проект гавно но сейчас каждый хрен их подделывает и пытается сказать что он первый но это у них не очень получается но и тем не менее вернёмся к вашей парковке, у меня огромный опыт размещения нестационарных объектов в России , для справки в год до 300 штук в разных уголках России, опыт накопил, что касается парковочных мест в больших городах да это проблема но! разместить такой объект к примеру во дворе жилого комплекса просто нет не какой возможность, дело в наших законах, понимаете, дело в том что властям на нас с вами насрать, у них зарплата всегда есть, да и машину есть где поставить, а когда вы к ним прейдёте с темой типа смотрите, вот паркинг который занимает мало места и может принять много машин сохраняя меньше места чем стоящие машины во дворе , в отсет вы услышите во всех уголках нашей страны ответ один от чиновника ДА ХОРОШО ПИШИТЕ ПИСЬМО! если вы это услышали считайте что вас любезно послали на ,,,,Й , проблема парковок известна всем, но чиновнику нужны инвесторы с большими деньгами а не мы с вами с нашими ГАУ-НОУ!, он должен перед вышестоящим руководством отчитаться о том какой он Пи... тый, и привлёк инвестора в район и построил паркинг и при этом навязал инвестору развитие инфраструктуры района и провёл то то то за счёт инвестора и не потратил не копейки гос денег , и тогда ему слава, и у него появляется шанс просидеть ещё срочок в кресле губера, а если он при отчёте покажет наши с вами изобретения да его нахрен пошлют , вот поэтому любая идея она хороша но у нас в России проблема во власти и её отношении к нам, я уж не буду говорить о том что у меня есть лучше предложение по парковкам это не к чему, но я уже пытался построить в питере автоматические парковки за свои деньги и всё закончилось дурдомом, даже наличие денег не помогло, просто сейчас система такая , малый бизнес пошёл на///! и денег не дадут и помощи не какой, а уж потрясти нас всегда готовы, поэтому тема живая но претворить её в жизнь НЕВОЗМОЖНО! и вопрос просто в том что если вы захотите поставить такую парковку ( мобильная она будет или автономная это неважно) то вы должны пройти все круги ада точно такие же как бы вы решили построить НЕБОСКРЁБ! и денег с вас возьмут столько же! и как только вы это всё сделаете, то узнаете что за выделение к примеру участка под вашу парковку и затраты на проектные работы и проведение изыскательских работ и заключение договора на аренду вы потратите 500-600 тыс $ то стоимость парковочного места взлетит до НЕБЕС! и тогда вы поймёте что лучше построить там жилой дом денег больше заработаете, в общем вот такая вечеринка! вещь нужная но как сделать так что бы власти однажды сказали что , Ребята развивайтесь, стройте, зарабатывайте , мы вам мешать не будем ( при этом сделав все согласовательные моменты проще и отделив мух от котлет) мухи это про наш бизнес, вот тогда мы с вами перевернём этот мир и Россия буде самой современной и развитой страной в МИРЕ! в общем удачи Брат! но запомни , я уже много потратил денег на иллюзии ( изобретения) Надежды порой приводят к разочарованиям ! Держись. ( заранее извиняюсь может где что не правильно написал )