Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Модульная парковка  (Прочитано 4665 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Модульная парковка
« : 20 Апрель 2016, 18:45:39 »

Доброго времени суток.Все мы знаем какие проблемы в больших городах с парковкой,а так как площадь парковочного места ограничена,то остается размещать авто по вертикали.Есть запатентованное изобретение многоуровневой парковки.Она представляет собой металлоконструкцию куда заезжает авто,затем с помощью системы противовесов и различных передач его устанавливают в свой бокс.Себестоимость такой парковки около 200т.р.за бокс.Основное преимущество нет необходимости подключать к электросети т.к.все движение приводится в ручном режиме.Имеет ли будущее такая идея?

Идеи Малого Бизнеса

Модульная парковка
« : 20 Апрель 2016, 18:45:39 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Модульная парковка
« Ответ #1 : 20 Апрель 2016, 20:56:10 »

Ув. автор, вы бы какую-нибудь иллюстрацию вашего изобретения разместили.  )

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Апрель 2016, 22:34:36 »

Если схематично то вот так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Апрель 2016, 22:34:36 »

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Апрель 2016, 23:25:45 »

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Апрель 2016, 08:15:31 »

Почти,только она надземная,без электричества и не разговаривает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Апрель 2016, 08:15:31 »

2jobbox@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • THE PLACE - инвестиционно-риэлторская группа
    • THE PLACE - инвестиционно-риэлторская группа
« Ответ #5 : 04 Июнь 2016, 21:26:15 »

Очень интересен ваш проект!
Скиньте пожалуйста более подробную информацию по вашему проекту на komned@at-place.ru, включая контакты для связи.
THE PLACE - инвестиционно-риэлторская группа
komned@at-place.ru
+79111633046

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Июнь 2016, 16:59:13 »

Написал в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Июнь 2016, 16:59:13 »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Июнь 2016, 21:39:36 »

Здравствуйте, я занимаюсь изобретениями и в дальнейшем пытаюсь их внедрить в жизнь, я первым изобрёл автономную автомойку и получил на неё патент www.mno.spb.ru и уже 12 лет продаю автономные автомойки, в начале пути все мне говорили что проект гавно но сейчас каждый хрен их подделывает и пытается сказать что он первый но это у них не очень получается но и тем не менее вернёмся  к вашей парковке, у меня  огромный опыт размещения нестационарных объектов в России , для справки в год до 300 штук в разных уголках России, опыт накопил, что касается парковочных мест в больших городах да это проблема но! разместить такой объект к примеру во дворе жилого комплекса просто нет не какой возможность, дело в наших законах, понимаете, дело в том что властям  на нас с вами насрать, у них зарплата всегда есть, да и машину есть где поставить, а когда вы к ним прейдёте с темой типа смотрите, вот паркинг который занимает мало места и может принять много машин сохраняя меньше места чем стоящие машины во дворе , в отсет вы услышите во всех уголках нашей страны ответ один от чиновника ДА ХОРОШО ПИШИТЕ ПИСЬМО! если вы это услышали считайте что вас любезно послали на ,,,,Й , проблема парковок известна всем, но чиновнику нужны инвесторы с большими деньгами а не мы с вами с нашими ГАУ-НОУ!, он должен перед вышестоящим руководством отчитаться о том какой он Пи... тый, и привлёк инвестора в район и построил паркинг и при этом навязал инвестору развитие инфраструктуры района и провёл то то то за счёт инвестора и не потратил не копейки гос денег , и тогда ему слава,  и у него появляется шанс просидеть ещё срочок в кресле губера, а если он при отчёте покажет наши с вами изобретения да его нахрен пошлют , вот поэтому любая идея она хороша но у нас в России проблема во власти и её отношении к нам, я уж не буду говорить о том что у меня есть лучше предложение по парковкам  это не к чему, но я уже пытался построить в питере автоматические парковки за свои деньги и всё закончилось дурдомом, даже наличие денег не помогло, просто сейчас система такая , малый бизнес пошёл на///! и денег не дадут и помощи не какой, а уж потрясти нас всегда готовы, поэтому тема живая но претворить её в жизнь НЕВОЗМОЖНО! и вопрос просто в том что если вы захотите поставить такую парковку ( мобильная она будет или автономная это неважно) то вы должны пройти все круги ада точно такие же как бы вы решили построить НЕБОСКРЁБ! и денег с вас возьмут столько же! и как только вы это всё сделаете, то узнаете что за выделение к примеру участка под вашу парковку и затраты на  проектные работы и проведение изыскательских работ и заключение договора на аренду вы потратите 500-600 тыс $  то стоимость парковочного места взлетит до НЕБЕС! и тогда вы поймёте что лучше построить там жилой дом денег больше заработаете, в общем вот такая вечеринка! вещь нужная но как сделать так что бы власти однажды сказали что , Ребята развивайтесь, стройте, зарабатывайте , мы вам мешать не будем ( при этом сделав все согласовательные моменты проще и отделив мух от котлет) мухи это про наш бизнес, вот тогда мы с вами перевернём этот мир и Россия буде самой современной и развитой страной в МИРЕ! в общем удачи Брат! но запомни , я уже много потратил денег на иллюзии ( изобретения) Надежды порой приводят к разочарованиям ! Держись. ( заранее извиняюсь может где что не правильно написал )

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Июнь 2016, 13:57:52 »

А зачем система противовесов ,ведь есть электричество? В чем прикол самих противовесов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Июнь 2016, 13:57:52 »

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Июнь 2016, 15:11:13 »

Прикол в том,что не требуется электричества,поэтому ненадо подключаться и в дальнейшем платить за него.

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Июнь 2016, 19:29:24 »

Блин! вы что! причём здесь противовесы и электричество, сейчас если нет возможности подключить электричество то можно снабдить систему генератором и всё нет проблем! потому как такая система потребляет не более 10 квт электричества, а генератор супер хороший на эту мощность стоит всего 250 000 рублей!  Я ЕЩЁ РАЗ для тех кто не читал тему ПОВТОРЯЮ! тема парковок есть и она существует НО проблема в наших властях! им это НАХ....Й ! не надо, они сегодня ведут себя  как воры, увидел что плохо лежит и украл! я имею ввиду эвакуаторы! ой вы тут встали неправильно я вас увезу и денег с вас РУБАНУ! типа воспитывают! да ПИДОРА ....Ы! кого они воспитывают, дайте нам свободу и мы ваши машины до небес припаркуем! НЕТ! Х...Й ! не дадут свободу ! нафиг надо легче не чего людям не дать и тогда когда они начнут нарушать сказать ,наши правила нарушают ОЙ, ОЙ БАБУШКАМ МЕШАЕМ!! а сами думают ВОТ ЛОХИ ! мы у них в карманах пошарим  и себе на зарплату( чинушам) наберём! а потом всем скажем ОЙ что вы так Х..Ё...О! живёте, машины не покупаете, и прочее, да  себя ведёте не правильно! мы всё для вас делаем а вы законы нарушаете, ( Б...ДЬ! а сами думают ДАВАЙ ДАВАЙ!) и от этого и песни рождаются! ДЕНЕГ НЕТ НО У нАС ВСЁ ХОРОШО!   Вот в чём проблема. МОЗГИ всем Е...ут! и всех за дураков держат! А вы парковки, парковки !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Июнь 2016, 19:29:24 »

954301

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Август 2016, 10:07:22 »

Идея не плохая, но может возникнуть трудность с размещением данной парковки.

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Август 2016, 22:00:17 »

Идея не плохая, но может возникнуть трудность с размещением данной парковки.

Какая?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Август 2016, 22:00:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 33.