Уважаемые читатели, меня зовут Федор Булатовский, я уже несколько лет работаю с AdSense. Прошел множество консультаций у зарубежных специалистов, постоянно изучаю англоязычные форумы и проф. литературу на тему работы и заработка с AdSense. Имею несколько сайтов, которые приносят от $1400 в месяц.
Разработал алгоритм, позволяющий Новичку с нуля за месяц достигнуть отметки прибыли в $1000-1600. Сразу предупреждаю, что схема «серая». Сроки жизни таких сайтов от 3х до 6 месяцев, все зависит от качества выполнения минимальных требований Google, внимания к мелочам и ежедневного мониторинга ваших проектов. За несколько лет мне уже порядком надоело выполнять однотипные действия, решил попробовать собрать группу для обучения.
Стоимость курса: $500 + 30% от Вашей прибыли за первые 3 месяца.
Условия для старта: оставляем заявки на
http://commercev.com/, письмо с реквизитами для оплаты придет по достижению 30 заявок на курс.
Для оплаты сторонних сервисов, использующихся в курсе, понадобится дополнительно $170 на два ваших сайта.
Сроки проведения: с 26.05.2016 по 10.06.2016
Состав курса, что изучим и что получим:
Занятие 1 – Домены. • Какие бывают
• Чем отличаются
• Какие нужны
• Где их брать
Занятие 2 – Хостинг.• Установка и настройка Wordpress
• Установка кликабельной темы
• Установка плагинов
Занятие 3 – Соцсети.• Настройка группы
• Кросспостинг
Занятие 4 – Контент• Выбор тематики
• Поиск и размещение уникального контента для прохождения модерации Adsense.
• Знакомство с Search Console
Занятие 5 – Трафик.• Накрутка трафика
• Получение одобрения Adsense
Занятие 6 – Граббер.• Настройка грббера статей.
Занятие 7 – Реклама Adsense, кликабельность.• Правильная расстановка блоков Adsense проверенная годами
• Проверка их на кликабельность и настройка
• Настройка рекламодателей AdSense
Занятие 8 – Выплаты.• Получение дебетовых карт
• Юридические вопросы (по Вашим регионам)
• Внесение данных в Google AdSense.
Ответы на самые часто задаваемые вопросы:
Какие навыки мне необходимы?- Курс рассчитан для людей, которые владеют компьютером на уровне среднестатистического пользователя и не обладают специальными техническими навыками. Требуется внимательность, пунктуальность и трудолюбие.
Сколько необходимо денег для старта проекта?- Вам необходимо оплатить стоимость курса $500 и иметь $170 на карте (VISA/MASTER CARD) или электронном кошельке (WebMoney, ЯД, etc).
Итого: $670.За эти деньги Вы
получите (и сами создадите)
2 сайта с доходностью
$1000-1600 в первый месяц каждый. Благодаря навыкам, полученным на курсе, Вы сможете со временем (в течение последующих 1-2 месяцев) увеличить прибыль каждого сайта
до $3000 в мес.Какая Ваша мотивация как тренера?- Прежде всего мне интересно выступить в роли тренера. Поработать с аудиторией.
Вторым, не менее важным для меня мотиватором, является процент с ваших поступлений. За годы работы процесс ведения сайтов уже порядком надоел. Текущий курс так же даст мне возможность увеличить свои доходы и уменьшить количество рутины в моей жизни.