Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Улиточные производства. Прибыл 100000 доллоров в год  (Прочитано 763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alekber

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству виноградных улиток, косметические препораты от виноградных улиток, икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262

e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан

Идеи Малого Бизнеса



Alekber

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re:
« Ответ #1 : 12 Май 2016, 15:18:27 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству виноградных улиток, косметические препораты от виноградных улиток, икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262

e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан

Alekber

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re:
« Ответ #2 : 12 Май 2016, 15:19:48 »

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству виноградных улиток, косметические препораты от виноградных улиток, икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262

e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re:
« Ответ #2 : 12 Май 2016, 15:19:48 »

Maney-maker

  • Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 595
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
Re: Производства улиток
« Ответ #3 : 12 Май 2016, 15:42:12 »

Такое ощущение, что больше вообще нечем людям заняться.. зачем животных то этих бедных так мучать..((
Записан

Alekber

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re: Производства улиток
« Ответ #4 : 12 Май 2016, 15:53:33 »

Это очень большой бизнес в Европе и очень прибыльное
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производства улиток
« Ответ #4 : 12 Май 2016, 15:53:33 »

Alekber

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262
e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан

Alekber

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262
e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Alekber

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Впервые на рынке России имеет место развитие успешного бизнеса по производству икры

виноградных улиток! Прибыль от деятельности проекта в течении первых двух лет превысит затраты

на его реализацию в 3-7 раз, а в дальнейшем – более чем в десяти-кратном размере.

Цель данного проекта: привлечь потом иностранной валюты в свою страну.

Рыночный сегмент: пищевое производство, а именно- производство икры виноградных улиток.

Свое начало это дело берет в 1987 году, когда во Франции сельско-хозяйственный работник Жан

Пьер начал производство икры виноградных улиток. До сегодняшнего дня вся Западная Европа

использует только его методику.

Стоимость 1 кг икры виноградных улиток в Западной Европе составляет около 2-4 тыс.евро!

В ходе исследований, мною было обнаружено несколько минусов в вышеуказанной методике, а

именно:

- для привлекательного вида икринок, создающего внешний вид жемчужины и жировой блеск, Жан

Пьер после приготовления добавлял оливковое масло;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет до 135 дней (4-5

месяцев).

В ходе 25-ти летнего исследования, мною был выведен новый способ производства икры

виноградных улиток, преимуществами которого являются:

- отсутствие оливкового масла, при этом внешний вид икринок- сочный и блестящий!;

- срок годности икры, при использовании этого метода производства, составляет 7-8 месяцев!

Особой популярностью это производство пользуется на рынке Западной Европы, России, Восточной

Азии, США и Канады. Так как, во Франции практически закончились ресурсы для выращивания

улиток, то вышеуказанные страны пытаются найти новое производство. Таким образом, найти

клиентов не составляет никаких сложностей!

Проект, который выставлен на продажу, состоит из:

- бизнес-плана открытия;

- полная технология приготовления;

- клиентская база;

- помощь в поиске новых клиентов;

- 2 года поддержки со стороны продавца проекта.

Возможно рассмотрение сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Контактный телефон: +994557501262
e-mail: asadigzade@gmail.com
Записан

s.serge

  • VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3446
    • Монолит-групп

хорош спамить по веткам

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2017
Мы в социальных сетях
Реклама на форуме

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 33.