Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Добавка к Твиттеру  (Прочитано 2613 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Добавка к Твиттеру
« : 12 Май 2016, 22:05:34 »

Твиттер позволяет оставлять сообщения только как СМС-ки, с очень ограниченным количеством символов.

Возьмем страничку В.Соловьева в Твиттере. Читателей его странички больше миллиона!
Хочется иногда сказать что-то существенное, но лимит символов этого не позволяет. И люди растягивают свои сообщения с продолжением на несколько твитов. Я и сам этим иногда грешу.

А что если создать сайт с однонедельным сроком жизни? Одностраничник с комментами?

Твиттер не блокирует ссылки.
Вот провел он Поединок или Воскресный вечер, ну и дать коротенький твит с многоточием на полуслове и со ссылкой на этот одностраничник. И так каждый раз после передачи.

А в сайдбаре давать рекламные баннеры.

Мои твиты там читают многие, судя по откликам. Особенно если что-то скандальное брякнуть. Кто-то ставит мне плюсы, а кто-то и по башке мне стучит. Типа, мол, кто ты такой чтоб давать тут оценки высоким людям типа Никонова и Железняка. Сиди, мол, у себя за печкой, и цвирикай под себя.

Одно страшновато. Иногда бывают такие сообщения, которые четко подпадают под наш УК. А с недавнего времени за опубликованные (даже не тобой) сообщения накладывают ответственность по новым Указам на хозяина ресурса.
Неохота бы под топор попасть 

Идеи Малого Бизнеса

Добавка к Твиттеру
« : 12 Май 2016, 22:05:34 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Добавка к Твиттеру
« Ответ #1 : 12 Май 2016, 22:39:57 »

проще вести свой блог, на злободневные темы, на который оставлять ссылки в твиттере.

написал начало в ленте и ссылку на блог, в блоге полная версия и открытые комментарии. Со временем наберется большое количество оригинального злободневного контента и сайт стает полноценным информационным ресурсом, с естественным поисковым трафиком.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 12 Май 2016, 23:28:14 »

проще вести свой блог, на злободневные темы, на который оставлять ссылки в твиттере.

написал начало в ленте и ссылку на блог, в блоге полная версия и открытые комментарии. Со временем наберется большое количество оригинального злободневного контента и сайт стает полноценным информационным ресурсом, с естественным поисковым трафиком.

Серж! Вот тут хочется возразить.
Дело в том, (это по опыту), отклики на мой твит приходят в течение только нескольких дней после передачи. Как только в эфире появляется следующая передача, откликов на предыдущую уже не бывает.

Я сам никогда не шарюсь по откликам на предыдущие передачи. Меня тот архив не интересует.
Вот и других людей тоже.

У меня нет желания создавать информационный ресурс и вести его. Это привязка. А я люблю свободу и одноразовые дела.

Просто такая моя страничка позволит людям высказываться более полно, без лимита по символам. И если после каждой передачи все очищать и с чистого листа обсуждать только последнюю передачу, давая на мою страничку ссылку каждый раз, люди привыкнут на нее заглядывать, если увидят хороший счетчик внизу страницы.

Кстати, некоторые мои твиты всплывали во время обсуждений на передаче Соловьева.

Вот был такой твит когда-то (путем нескольких сообщений с продолжением).
У меня родственник, работающий на бойне, пришел к врачу за справкой. Тот пообещал нужную справку, но только после того, как родственник принесет ему окорок.

Вот бы заснять этот диалог на видео и выложить!
Увы. По закону не положено заниматься скрытой съемкой. Родственник, по закону, обязан был предупредить врача о съемке, получить его согласие, и только тогда установить на столе аппаратуру, и только после этого попросить справку. Иначе статья уголовного кодекса. Коррупция у нас крепко защищена законом!

За приобретение шпионской ручки через Али у нас только в этом году на Алтае осуждены уже трое человек.

Я предложил создать специальный канал на ютубе, куда бы выкладывались подобные видео. А статью из УК убрать.

Во время одной из следующих передач Воскресного вечера с Соловьевым это мое предложение прозвучало.
И в течение недели я получил шквал откликов. Эти люди обязательно бы зашли на мою страничку и от души высказались!

Но кому это потом интересно будет через месяц? Все смотрят отклики только на последнюю передачу, пока г@вно кипит. После новой передачи старые забываются. Кто станет шариться по архивам?

Вот я о чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Май 2016, 23:28:14 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 13 Май 2016, 09:24:49 »

ну кто-то потом столкнется с подобной ситуацией и наберет в поисковике "врач требует взятку", а там твоя страница.

про скрытую съемку - ерунда, по первому каналу в открытую показывают съемки сделанные скрытой камерой. Снимают врачей для передачи "таблетка".

Есть у меня новостной сайтик, так люди заходят с поиска не по заголовкам новостей, а по фразам которые есть в тексте новости.
Вот несколько запросов с яндекса за вчера: дама с горностаем, дюкан до и после, похудевшие звезды фото до и после 2016, похудели до и после фото, похудеть за 10 дней на 5 кг малышева видео отзывы, рак мозга 15 июня 2015, сиамские близнецы 2 головы одно тело мушини, тело после смерти

все эти страницы с новостями старые, но трафик дают.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 13 Май 2016, 12:22:35 »

Хм... С этой стороны я что-то не думал...
Впрочем можно сделать так, что обсуждение каждой новой передачи будет только на главной странице, а предыдущая чтоб уходила на вторую.
А внизу главной пусть стоит строчка "<<  < 1,2,3,4,5,6,7,8,9... >  >>"

Собственно, я уже сделал так, что есть шапка-лого, под ней ролик записи передачи, ниже заглавие даты последней передачи, и еще ниже - сами комменты.

Посмотрю что из этой затеи выйдет ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Май 2016, 12:22:35 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 14 Май 2016, 10:46:32 »

Впрочем можно сделать так, что обсуждение каждой новой передачи будет только на главной странице, а предыдущая чтоб уходила на вторую.

на вордпрессе это реализуемо.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 14 Май 2016, 11:16:18 »

на вордпрессе это реализуемо.

А уже сделал. И именно на вордпрессе. Сегодня еще отдельные элементы дизайна подправлю немного, и запущу в жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Май 2016, 11:16:18 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #7 : 16 Май 2016, 21:52:48 »

Серж! Ты как всегда оказался прав!
Расскажу что показал первый опыт.
Вот прошел Воскресный вечер с Соловьевым. Я выставил в блоге запись его Вечера. А ниже сделал колонку комментов.
На его страничке в Твиттере начал оставлять начало своего мнения и дальше ссылку на свой блог.
А потом полдня выгр/// антироссийскую грязь от всяких троллей.
И сделал вывод: комменты сегодня закрою. Нафиг мне это сдалось!
Как ты и советуешь, буду начинать свое мнение в твиттере, а продолжение пусть смотрят на моем блоге. Народ-то заходит. Может со временем будут больше заходить7

А сам буду вести рекламную колонку в сайдбаре по ИМПу-реестру, который уже начал создавать.
Так будет для меня (ленивого) проще. ))

Если кто-то захочет соорудить себе нечто подобное, всегда готов помочь!
В качестве примера можете взглянуть на мой блог.

Сейчас только уберу оставшиеся комменты оттуда. И впредь буду оставлять только СВОЕ мнение.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Май 2016, 22:08:59 »

А почему не оставить срач? Народ же ради этого и заходит. Постепенно там возникают диалоги, и люди часами могут пороть друг друга словами. Я бы наоборот для этого блог и создал  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Май 2016, 22:08:59 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 16 Май 2016, 22:26:54 »

Владимир, реклама никуда не годится, модная одежда не для такого сайта. Лучше повесь тизеры где "вся страна в шоке", "все ахнули, когда узнали" и т.п.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #10 : 16 Май 2016, 22:33:08 »

А почему не оставить срач? Народ же ради этого и заходит. Постепенно там возникают диалоги, и люди часами могут пороть друг друга словами. Я бы наоборот для этого блог и создал  :D

Давай делай, посмотрим, что получится, срач действительно затягивает  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Май 2016, 22:33:08 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 16 Май 2016, 22:41:53 »

Так... Советы добрые. Надо обмозговать...

Главная-то цель у меня какая была? Трафик с многопосещаемого ресурса и жирные обратные линки.

Короче, есть еще что додумывать )

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 16 Май 2016, 23:03:12 »

Порассуждаю вслух.

По характеру я человек неконфликтный. Срач меня убивает! Так что это не моё.

У Соловьева 1,4 миллиона читателей. А на ютубе после каждого его ролика появляются десятки тысяч просмотров. Туда еще подкидывать свою ссылку?
Среди тех, кто оставляет комменты на его страничке в Твиттере - большое число женщин. Примерно треть. На них я и рассчитывал, выставляя рекламу.
Это в этот раз я оставил ничего не значащие свои комменты. А вообще иногда выкидываю довольно остренькое. Почему и откликов у меня там порой бывает немало.

Короче, надо додумать что-то. А пока подожду, посмотрю на количество посещений по скрытому счетчику...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Май 2016, 23:03:12 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Май 2016, 16:06:52 »

А я Соловьёва не смотрю и в его темах не разбираюсь, чтоб эту площадку использовать  :D Мне надо других популярных медийных личностей подыскать

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #14 : 17 Май 2016, 16:48:10 »

А я Соловьёва не смотрю и в его темах не разбираюсь, чтоб эту площадку использовать  :D Мне надо других популярных медийных личностей подыскать

Соловьева я смотрю только потому, что мне нравится его ехидный острый язычок, и как он умеет тонко подтрунить над выступающими. При этом поражает его огромный кругозор.
А вообще для подобных целей (комменты к передаче) можно подыскать что-то более близкое себе по духу. Передач навалом, а форумы к ним как-то не пляшут. Сам не люблю шариться в форумах при передачах. А вот просто комменты почитать люблю. Особенно к новостным передачам.
А Твиттер привлекает именно ограниченностью в лимите символов. Но комменты к блогу я все-таки закрыл. Буду оставлять только собственные комменты. А ссылку на них буду давать к каждой передаче. Это минутное дело. Мне интересно как покажет себя трафик? А то ведь и прикрыть эту лавочку недолго, если затея окажется бестолковой. ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Май 2016, 16:48:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 33.