проще вести свой блог, на злободневные темы, на который оставлять ссылки в твиттере.
написал начало в ленте и ссылку на блог, в блоге полная версия и открытые комментарии. Со временем наберется большое количество оригинального злободневного контента и сайт стает полноценным информационным ресурсом, с естественным поисковым трафиком.
Серж! Вот тут хочется возразить.
Дело в том, (это по опыту), отклики на мой твит приходят в течение только нескольких дней после передачи. Как только в эфире появляется следующая передача, откликов на предыдущую уже не бывает.
Я сам никогда не шарюсь по откликам на предыдущие передачи. Меня тот архив не интересует.
Вот и других людей тоже.
У меня нет желания создавать информационный ресурс и вести его. Это привязка. А я люблю свободу и одноразовые дела.
Просто такая моя страничка позволит людям высказываться более полно, без лимита по символам. И если после каждой передачи все очищать и с чистого листа обсуждать только последнюю передачу, давая на мою страничку ссылку каждый раз, люди привыкнут на нее заглядывать, если увидят хороший счетчик внизу страницы.
Кстати, некоторые мои твиты всплывали во время обсуждений на передаче Соловьева.
Вот был такой твит когда-то (путем нескольких сообщений с продолжением).
У меня родственник, работающий на бойне, пришел к врачу за справкой. Тот пообещал нужную справку, но только после того, как родственник принесет ему окорок.
Вот бы заснять этот диалог на видео и выложить!
Увы. По закону не положено заниматься скрытой съемкой. Родственник, по закону, обязан был предупредить врача о съемке, получить его согласие, и только тогда установить на столе аппаратуру, и только после этого попросить справку. Иначе статья уголовного кодекса. Коррупция у нас крепко защищена законом!
За приобретение шпионской ручки через Али у нас только в этом году на Алтае осуждены уже трое человек.
Я предложил создать специальный канал на ютубе, куда бы выкладывались подобные видео. А статью из УК убрать.
Во время одной из следующих передач Воскресного вечера с Соловьевым это мое предложение прозвучало.
И в течение недели я получил шквал откликов. Эти люди обязательно бы зашли на мою страничку и от души высказались!
Но кому это потом интересно будет через месяц? Все смотрят отклики только на последнюю передачу, пока г@вно кипит. После новой передачи старые забываются. Кто станет шариться по архивам?
Вот я о чем.