Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте CRM систему (друзья рекомендуют amoCRM)  (Прочитано 2214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

abol888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день уважаемые форумчане!

У меня маленький бизнес который растет большими темпами. Дошел (или точнее говоря «созрел») к тому моменту когда пора вводить CRM систему.
И я не знаю на какой именно остановить свой выбор.
Все мои друзья сидят на amoCRM, и очень ее рекомендуют.
Я ее изучил и впринципе мне тоже она приглянулась, но я не могу найти в интернете ответы на те вопросы которые меня интересуют.

Меня интересуют всего три вопроса:
1)   Почему внедрили именно amoCRM? (Решающее значение)
2)   Какие "боли" закрывает эта система?
3)   Всё ли устраивает в системе?

Поделитесь пожалуйста опытом работы с этой программой.
Взаранее всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Добрый день уважаемые форумчане!

У меня маленький бизнес который растет большими темпами. Дошел (или точнее говоря «созрел») к тому моменту когда пора вводить CRM систему.
И я не знаю на какой именно остановить свой выбор.
Все мои друзья сидят на amoCRM, и очень ее рекомендуют.
Я ее изучил и впринципе мне тоже она приглянулась, но я не могу найти в интернете ответы на те вопросы которые меня интересуют.

Меня интересуют всего три вопроса:
1)   Почему внедрили именно amoCRM? (Решающее значение)
2)   Какие "боли" закрывает эта система?
3)   Всё ли устраивает в системе?

Поделитесь пожалуйста опытом работы с этой программой.
Взаранее всем спасибо.

Хорошая попытка, но не удалось рекламу сделать скрытой! ))))
к черту платные сервисы, для начала хватит битрикс 24... это я пишу не для ТС, а для остальных форумчан.

Hewie Mauch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Долго шел к этому шагу, но для расширения бизнеса оптимизация просто необходима, и тут стал вопрос о выборе системы. Сравнивая какие системы более доступны, остановил свой выбор на  продукте AmoCRM.
Мне рекомендовали замечательного специалиста, Дамир Хайров, который с радостью, легко и доступно, в кратчайшие сроки объяснил мне, как пользоваться данной программой, помог настроить ее под меня, для более продуктивной работы.
Дамир Хайров является не просто специалистом своего дела, он так же является официальным партнером AmoCRM и с радостью предоставил мне бонус в виде месяца бесплатной работы в системе. Если вы решили оптимизировать процессы в своем бизнесе и улучшить качество работы, то AmoCRM это именно то, что вам нужно.

AmoCRM – отличная система учета информации для бизнеса. Не сложная в обращении, доступна для понимания любому человеку. Мне не нужно больше создавать множество документов в электронном виде, для ведения базы данных и учета/отчетности работы конкретного специалиста по конкретному делу – просто ставишь задачу, сроки и видишь весь процесс работы, а значит можно влиять на результат. Так же эта система значительно упрощает ведение клиентской базы. Система напоминает о задачах по каждому клиенту, о датах и событиях. Так же, я могу контролировать деятельность своих сотрудников из любого точки света, не находясь в офисе, что значительно улучшает их продуктивность и качество услуг.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Март 2018, 22:41:14 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Битрикс намного хуже. Но для начала в принципе можно и его поставить.  Но АМО реально лучше, увы. Но амо платная, а битрикс бесплатный. Впрочем, на амо есть 14 дней бесплатного периода. Попробуйте обе, а там сами решите.
 И да, рекомендую порыться в ютубе, посомтреть обучающие видео, дабы использовать все возможности систем, а не просто как книгу учета клиентов.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 28.