Долго шел к этому шагу, но для расширения бизнеса оптимизация просто необходима, и тут стал вопрос о выборе системы. Сравнивая какие системы более доступны, остановил свой выбор на продукте AmoCRM.
Мне рекомендовали замечательного специалиста, Дамир Хайров, который с радостью, легко и доступно, в кратчайшие сроки объяснил мне, как пользоваться данной программой, помог настроить ее под меня, для более продуктивной работы.
Дамир Хайров является не просто специалистом своего дела, он так же является официальным партнером AmoCRM и с радостью предоставил мне бонус в виде месяца бесплатной работы в системе. Если вы решили оптимизировать процессы в своем бизнесе и улучшить качество работы, то AmoCRM это именно то, что вам нужно.
AmoCRM – отличная система учета информации для бизнеса. Не сложная в обращении, доступна для понимания любому человеку. Мне не нужно больше создавать множество документов в электронном виде, для ведения базы данных и учета/отчетности работы конкретного специалиста по конкретному делу – просто ставишь задачу, сроки и видишь весь процесс работы, а значит можно влиять на результат. Так же эта система значительно упрощает ведение клиентской базы. Система напоминает о задачах по каждому клиенту, о датах и событиях. Так же, я могу контролировать деятельность своих сотрудников из любого точки света, не находясь в офисе, что значительно улучшает их продуктивность и качество услуг.