Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие кондитерского мини-цеха  (Прочитано 1865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CookieBro

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Доброго времени суток!

Два месяца назад начал заниматься выпечкой печенья, производством занимался на дому, дело потихоньку идет в гору и появилась необходимость в его расширении. Нашел помещение 8 кв.м., где раньше располагалась кухня. Т.е. канализация, ПБ, вытяжка, стены в кафеле, это все есть.

Вопрос собственно в чем, возможно ли использовать это помещение под мини-пекарню? Не возникнут ли проблемы при проверке контролирующих органов? Может быть есть у кого-то подобный опыт производства в совсем небольших помещениях.

Также интересует вопрос хранения сырья. По нормам должно быть отдельное помещение для этого, но эти нормы прописаны для больших цехов. Мое производство подразумевает не более 10кг в сутки, что примерно, 200-300кг в месяц. Это даже не производство малой мощности, а сверхмалой)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Maney-maker

  • Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 576
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
Re: Открытие кондитерского мини-цеха
« Ответ #1 : 18 Май 2016, 10:55:24 »

если есть какие то отклонения от прописанных в законодательстве норм, то при первой же проверки можете попасть на деньги очень хорошо так..(
Записан

CookieBro

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Открытие кондитерского мини-цеха
« Ответ #2 : 18 Май 2016, 12:32:15 »

Интересно, какие аппетиты у таких ребят в Москве)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Открытие кондитерского мини-цеха
« Ответ #2 : 18 Май 2016, 12:32:15 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 28.