Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как быть? Нужна Ваша помощь!  (Прочитано 2347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dominica

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как быть? Нужна Ваша помощь!
« : 15 Март 2009, 21:29:30 »

Здравствуйте! Нужно Ваша помощь… Дело в том, что в скором времени я хочу открыть свое небольшой бизнес.
И у меня возникла дилемма, есть 2 варианта:

1) открытие своей точки по продажи джинсовой одежды или
2) продажа женской бижутерии…

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу.
Что на Ваш взгляд лучше и прибыльнее? И чтобы Вы сами лучше открыли 1 или 2 вариант?
Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. больше не с кем посоветоваться. Заранее благодарна всем ответившим.

Идеи Малого Бизнеса

Как быть? Нужна Ваша помощь!
« : 15 Март 2009, 21:29:30 »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD
Re: Как быть? Нужна Ваша помощь!
« Ответ #1 : 15 Март 2009, 22:01:34 »

Здравствуйте! Нужно Ваша помощь… Дело в том, что в скором времени я хочу открыть свое небольшой бизнес.
И у меня возникла дилемма, есть 2 варианта:

1) открытие своей точки по продажи джинсовой одежды или
2) продажа женской бижутерии…

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу.
Что на Ваш взгляд лучше и прибыльнее? И чтобы Вы сами лучше открыли 1 или 2 вариант?
Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. больше не с кем посоветоваться. Заранее благодарна всем ответившим.

Имею джинсовый магазин...
В каком городе открываешься? Если что пиши в личку, чем смогу помогу, т.к. продаю джинсы с 92 года... ;)
Место нужно выбирать очень грамотно, т.к. разница в выручке  может меняться на порядок...

На вопрос отвечаю - я позиционировал магазин не как джинсовый, а как магазин стильной одежды...
Т.е. если закупаешь товар, то к кофтачке, которая идет верхом к джинсам есть и сумки и ремни и бижутерия...
Добавить к основному ассортименту бижутерию не сложно, т.к. в закупке она стоит копейки...
Советую стол, который под кассу сразу выполнить в виде витрины под неё, когда клиентка расчитывается, обязательно чего-нить себе присмотрит...

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Март 2009, 22:36:26 »

1. Для розницы важен не столько товар, сколько место для точки. Главное - оказаться на "муравьиной тропе", по которой ходят покупатели. Чуть в сторону  - и вы в пяти метрах от денег.

2. Когда-то один мудрый человек сказал мне: мышление бедных "или-или", они всегда выбирают "одно из..", делят возможности пополам. Мышление богатых  - "и то и другое", поэтому они всегда в изобилии, они суммируют возможности. Не принимайте на свой счет, это всего лишь метафора.
Но очевидно, что бижутерия отлично сочетается с джинсами (в частности) и с одежной/аксессуарами (в общем). Совмещайте это, ваша аудитория будет шире!

3. В бижутерии можно уйти в сторону от "заводского китая", который возят многие. Есть художники-умельцы, они делают авторские работы отличного качества, с идеей, оригинальные.
Вы можете найти их в инете, предложить сотрудничество.
Это способ конкурировать с теми, кто уже представляет бижутерию (как правило товар у всех одинаковый - заводской, а вы можете выделиться авторскими работами).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Март 2009, 22:36:26 »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD
« Ответ #3 : 07 Апрель 2009, 22:44:11 »

На данный момент готов помочь с закупкой товара в Турции...
В Москве сейчас на оптовках брать нереально по их ценам... Себе ничего не остается....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 28.