Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идеальный агрегатор  (Прочитано 1048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
Идеальный агрегатор
« : 19 Май 2016, 22:57:32 »

Коллеги, желаю всем здравствовать.
Появился интерес к интернет-тематике. Чудные вещи здесь происходят. Можно конечно и "мелочь по карманам тырить" (никого прошу на свой счет не воспринимать), а можно попробовать и покрупнее кусок откусить.
Дело в следующем. Как выглядит почти идеальная покупка on-line ?
Со стороны покупателя:
Выбираем товар любыми методами и способами. Выбрали. Не важно на каком ресурсе. Потом нажимаем "КУПИТЬ", и получаем лучшее предложение, может быть, даже лучше, чем все имеющиеся (критерии "лучшего" пока не рассматриваем).
Со стороны Интернет-магазина:
Не взрываем мозг себе и не тратим деньги на специалистов по "продвижению". Запускаем торговую площадку на готовой платформе. Просто принимаем заказы и просто их выполняем. При этом людей в штате минимум, и от них требуется только "не мешать машине работать". При этом доступ к покупателю определяется исключительно предлагаемыми условиями обслуживания.
Издержки: не удел остаются "продвигальщики".
Но появляется необходимость в специалистах другого рода.

Т.е. снаружи все просто. Даже примитивно.
Все интересное внутри. А внутри работа программистов. И для меня сложность в том, что я даже не понимаю какие программисты нужны для такой задачи. Если кто-то сможет проконсультировать, буду весьма благодарен. Изложил более, чем кратко  ;D По существу с удовольствием пообщаюсь в личке.
Всем желаю успеха!

Идеи Малого Бизнеса

Идеальный агрегатор
« : 19 Май 2016, 22:57:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 28.