Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: немного о себе и своих проблемах...  (Прочитано 1390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Raina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! У меня грустная история, я начинала работать в торговом центре продавцом, присмотрелась к работе отдела и решила открыть свой, примерно такой же. Попыталась – получилось, открыла отдел по продаже детских игрушек. Потом еще в двух магазинах открыла…Бизнес-программы особой не было, просто хотелось побольше дохода.. А потом в городе (Подмосковье) кризис наступил какой-то, вообще перестали покупать и я «прогорела»…. Сейчас вообще на нулях, и страшно что-то начинать..Надо что-то предпринять и думаю, что еще можно сделать…и как, чтобы снова не оказаться в нулях…Скажите, вы попадали в такие истории, как выбирались из них??? Что посоветуете?

Идеи Малого Бизнеса

Misha1599

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: немного о себе и своих проблемах...
« Ответ #1 : 23 Май 2016, 17:30:04 »

Добрый день! У меня грустная история, я начинала работать в торговом центре продавцом, присмотрелась к работе отдела и решила открыть свой, примерно такой же. Попыталась – получилось, открыла отдел по продаже детских игрушек. Потом еще в двух магазинах открыла…Бизнес-программы особой не было, просто хотелось побольше дохода.. А потом в городе (Подмосковье) кризис наступил какой-то, вообще перестали покупать и я «прогорела»…. Сейчас вообще на нулях, и страшно что-то начинать..Надо что-то предпринять и думаю, что еще можно сделать…и как, чтобы снова не оказаться в нулях…Скажите, вы попадали в такие истории, как выбирались из них??? Что посоветуете?

здравствуйте! Не падайте духом! Любой опыт – это опыт и он имеет практическую пользу. Значит, где-то не просчитали, где-то пронадеялись. Для начала скажу – не раскисайте! Займитесь самопознанием, развитием себя, своих качеств. Если уже что-то открывали, значит, получалось? Значит, в вас есть предпринимательская жилка! Советую сходить на тренинг по личной эффективности,  управленческим навыкам и бизнес-развитию. Например, Наталья Переверзева ведет такие тренинги, она мастер-коуч, бизнес-тренер. Она индивидуально работает как мастер-коуч или можно на тренинг сходить ее. Поможет вернуть уверенность,  поддержит  в направлении  развития своего бизнеса, чтобы встать на ноги не только в бизнесе, но и в обычной жизни прийти в себя. http://www.sstcc.ru/ - ее сайт официальный. Еще есть интересная программа у нее http://obuchenie.sstcc.ru/all_course  можно налюбой модуль зарегистрироваться, или целиком на курс -зайдите на сайт, зарегистрируйтесь и с новыми силами в работу!!

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Май 2016, 21:11:06 »

Спамер сам с собой разговариает ?
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Май 2016, 21:11:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 29.