Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Интернет-ресурс для проведения митингов онлайн  (Прочитано 3429 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

denistlt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создать сайт для проведения бесрочных онлайн-митингов. Без регистрации. Для отправки лозунга достаточно ввести будет просто имя. Вопрос только, нужно ли будет партиям, профсоюзам и т.п. подавать уведомление о проведении публичного мероприятия?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Любая соцсеть от ВК до FB, по-моему, уже выполняет эти функции. Разве нет?

denistlt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любая соцсеть от ВК до FB, по-моему, уже выполняет эти функции. Разве нет?
Я нашёл только вот это:
"Обама позвал американцев на предвыборный митинг в Facebook."
I МИТИНГ в сети ВК
II Митинг в сети ВК: День Советской Армии и ВМФ
А это будет новый проект. Я, думаю, имеет место быть.
Да, и пример, захотели работники АВТОВАЗа провести митинг, из ихнего опыта, проводимых ими мтингов, из 100000 работников, приходило участвовать 1000 человек. Было сказано что уволят тех кто придёт митинговать. Все боялись. Хотя и так потом половину уволили. Социальные сети не совсем подходят, так как там все твои данные. А тут ввёл имя и отправил лозунг или речь. Или будет минимальная регистрация, где будет требоваться ввод e-mail или телефона. Или, даже, на выбор. Хочешь чтоб твой лозунг вверху отоброжался, можно буде ввойти через VK или Facebook, мало ли, допустим, известные люди захотят митинговать или кто-то захочет пропиариться.
Организованная акция протеста в интернете неотъемлемая часть будущего.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 16:58:24 от denistlt »

Идеи Малого Бизнеса

skrm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так держать !)))))

skrm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так держать !)))))

Идеи Малого Бизнеса

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хрошая идея, если развить правильно.

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Митингуй не митингуй все равно получишь х .. ! Не вижу смысла в интернет митингах. Митинги которые проводятся на улице, так там привлекается пресса, прохожие, бабушки, сбор подписей, приезжает полиция, демонстранты, транспоранты, перекрытие автодороги или улицы и т д . В общем весело.

Идеи Малого Бизнеса

denistlt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Митингуй не митингуй все равно получишь х .. ! Не вижу смысла в интернет митингах. Митинги которые проводятся на улице, так там привлекается пресса, прохожие, бабушки, сбор подписей, приезжает полиция, демонстранты, транспоранты, перекрытие автодороги или улицы и т д . В общем весело.

То что получишь х.. , согласен! Это как и при проведении обыкновенных митингов. А так прессу тоже привлечь можно. Публикации из Фейсбука и Титтера комментируются же по телевизору. "Прохожих", "бабушек", "демонстрантов" привлечь не проблема. Полиция! Нафиг она нужна? Транспоранты прошлый век. Написал лозунг нажал на кнопку и он на обозрении у всех. Много чтоли по телевизору лозунгов увидишь на этих транспорантах? Ну, то что не весело, так митинг не для веселья. А то что автодороги перекрывают, сморожу глупость, можно выделенный сервер сделать. :-\ Чтоб не было перегрузок!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Митинг служит для того, чтобы власть видела, то что вы требуете или желаете.... Что вы собрались донести из интернета нашей власти?  им пох..на эти сайты, всем пох... на эти сайты  ;D  Хотя как вариант заработать на возможном трафике! ::)  это да, может быть неплохой инструмент.. А если развить до хорошей посещалки, то тут еще и грантом от госдепа попахивает, как вариант протестной площадки :o  Да, я передумал, это все же идея с потенциалом  ;D  Создавайте...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 14:21:37 от Lanc »

Идеи Малого Бизнеса

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что вы собрались донести из интернета нашей власти?  им пох..на эти сайты, всем пох... на эти сайты  
Вот и я об этом

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Митинг служит для того, чтобы власть видела, то что вы требуете или желаете.... Что вы собрались донести из интернета нашей власти?  им пох..на эти сайты, всем пох... на эти сайты  ;D  Хотя как вариант заработать на возможном трафике! ::)  это да, может быть неплохой инструмент.. А если развить до хорошей посещалки, то тут еще и грантом от госдепа попахивает, как вариант протестной площадки :o  Да, я передумал, это все же идея с потенциалом  ;D  Создавайте...
везде госдеп. почему не цру то сразу?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

везде госдеп. почему не цру то сразу?
В данное время везде, где можно укусить побольней.. даже там, где стояла проблема химкинского леса... какого х..я госдеп в лесу забыл, заплутал походу..  ;D   Говоря про госдеп я имею ввиду тех, кто всех в этой стране мордой в грязь хочет окунуть, а к то там цру, госдеп или ми-6 мне похххх...

denistlt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что-то наподобие: change.org
Есть ли смысл подписывать петиции в Интернете? Не имеют никакую юридическую силу. И в тоже время этот проект существует и имеет множество аналогов. А тут митинги! Классно! Я бы с удовольствием митинговал на таком ресурсе. А вот на обычный митинг никогда бы не пошёл. Только если бы совсем ужасно стало, как в какую-нибудь Великую депрессию. То что власть не услышит, это вопрос рекламы, если по телевизору сообщат о проведённом митинге в интернете, покажут(озвучат) лозунги, то резонанс обеспечен. Конечно не будет такого зрелища как, к примеру, на Болотной, но всё же, если сто тысяч человек будут участвовать или миллион, со своими речами-протестами, или все в один голос будут писать одинаковый лозунг: "Мы требуем повышения зарплаты!", если митинг, допустим, работников АВТОВАЗа, "Долой правительство!", если митинг против власти, то высшие чины будут напрягаться. Или: "Мы готовы выйти на улицы!"
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 06:49:23 от denistlt »

Идеи Малого Бизнеса

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще бы продумать анонимное финансирование.

denistlt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???
еще бы продумать анонимное финансирование.

Зачем? Я думаю, не нужно. Это же не сбор людей для сжигания машин и битья витрин как во Франции. Всё мирно и цивильно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.