Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Птичий рынок" или "ЗОО рынок" как тема для бизнеса.  (Прочитано 3671 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zarinit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу обратиться к вам за советом.:) Есть исходные данные, город населением порядка 60 тыс человек, вокруг города множество деревень, частного сектора, СНТ и дачных\коттеджных посёлков.
На хорошем, проездном, удобном во всех планах месте, с электричеством и теоретически с газом, есть возможность получить кусок земли и организовать "Птичий рынок", на рынке организовать реализацию птицы, мелких домашних животных, кормов и других сопутствующих товаров.
Скажите, какие подводные камни могут меня ожидать при организации данного бизнеса (всякие СЭС, экологи, пожарные и т.д.)? Да и стоит ли вообще заниматься?
На весь район имеется только одна маленькая лавка в центре города с подобным "товаром" и вторая на отшибе, в деревне, километрах в 10-15 от центра города, в этих торговых точках постоянно наблюдаются покупатели.
На что стоит обратить внимание, к чему готовиться, с чем могу столкнуться? У кого какие мысли?:) Стоит ли овчинка выделки?
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 23:35:16 от zarinit »

Идеи Малого Бизнеса

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая, но нужно большое количество справок, договоров и т.д, в общем много-много бумаги. Если есть желание с этим возиться, то, пожалуйста. Могу сказать одну, прибыль будет большая, так как живность имеет большой спрос среди покупателей.

zarinit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... нужно большое количество справок, договоров и т.д,....
Скажите, о каких справках идёт речь, какие ни будь ветеринарные или какие то другие? По договорам тоже вопросы, что за договора, с кем и о чём?
И ещё дополнительный вопрос, рынок планируется в Московской области, какие есть нюансы при оформлении рынка? Просто было как то что рынки закрывали и за несоответствий всяких, якобы должны быть крытые рынки и т.п., как щас обстоят дела с этим?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... нужно большое количество справок, договоров и т.д,....
Скажите, о каких справках идёт речь, какие ни будь ветеринарные или какие то другие? По договорам тоже вопросы, что за договора, с кем и о чём?
И ещё дополнительный вопрос, рынок планируется в Московской области, какие есть нюансы при оформлении рынка? Просто было как то что рынки закрывали и за несоответствий всяких, якобы должны быть крытые рынки и т.п., как щас обстоят дела с этим?
Спасибо.

Ветеринарные на всех животных. Ну, сами подумайте, вы будете продавать пищевую продукцию ЛЮДЯМ, вдруг что случится, вся ответственность будет лежать на Вас и на Вашей фирме. Поэтому весь перечень документов должен быть на руках. Какие именно нужно, точно не знаю, но могу сказать одно. Дело сложное.
Рынки должны быть крытые, да. Если рынок чем-то не понравится, могут закрыть либо оштрафовать. Удачи.

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит заниматься, особенно если в вашем городе этого нет!

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На хорошем, проездном, удобном во всех планах месте, с электричеством и теоретически с газом, есть возможность получить кусок земли и организовать "Птичий рынок", на рынке организовать реализацию птицы, мелких домашних животных, кормов и других сопутствующих товаров.

Если сумеете раскрутить свой птичий рынок, то получите на долгие годы хороший, прибыльный бизнес. Как вариант, можно сделать строительный рынок - тоже правильный бизнес. И там, и там предусмотрите места под так называемую блошиную торговлю.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.675 секунд. Запросов: 33.