Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство и продажа пирамид  (Прочитано 5129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andrey72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приближается пора садоводчества и огородничество. Думается что желающих вырастить обильный урожай в трудные кризисные времена увеличится...
У моего соседа в огороде стоит пирамида, самодельная метра три высотой. Говорит что многие хотят к себе тоже такое чудо. Известно, что вокруг пирамиды возникает благоттворное поле...
Так вот родилась мысль производить пирамиды и продавать.
Инетересно мнение участников форума. Стоит ли сие дело  свечь?

Идеи Малого Бизнеса

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и продажа пирамид
« Ответ #1 : 16 Март 2009, 16:32:10 »

Прям как в смешариках ;D Из чего возводить собираетесь? Вообще контингет занимающихся садоводством на своих 6ти сотках,  располагает к этому. Думаю может сработать ;)

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 2009, 16:35:26 »

А вы уверены, что таких чудаков найдется много? А если и найдутся, почему бы им самим это все из досок не сколотить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Март 2009, 16:35:26 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #3 : 16 Март 2009, 16:44:15 »

А вы уверены, что таких чудаков найдется много? А если и найдутся, почему бы им самим это все из досок не сколотить?
Аминь.
По поводу пирамид, кстати, тема интересная, не бизнес на них, а просто тема пирамид. Как то фильм видел по поводу их свойств - очень забавно было смотреть. Даже задумка была - поставить дом в виде пирамиды, стилизованно, конечно. Странные штуки происходят внутри и вокруг пирамид, но самое интересное, что полезные для человека. Или просто забавные...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Март 2009, 12:01:05 »

Приближается пора садоводчества и огородничество. Думается что желающих вырастить обильный урожай в трудные кризисные времена увеличится...
У моего соседа в огороде стоит пирамида, самодельная метра три высотой. Говорит что многие хотят к себе тоже такое чудо. Известно, что вокруг пирамиды возникает благоттворное поле...
Ну, если иконами торгуют, то и вас будут свои поклонники и покупатели.
Тема пирамид крайне слабо изучена. Возможно, пирамиды не безопасны.
В Подмосковье, возле Новорижского шоссе давным давно поставили пирамиду. Метров 20 высотой. Паломничество к ней идёт постоянное. Сам в ней не был ни разу.
Читал, что важную роль играет соотношение размеров пирамиды.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Март 2009, 12:01:05 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #5 : 17 Март 2009, 14:34:23 »

У меня даже проект дома есть, в виде пирамиды, жив буду - построю... ;)
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

andrey72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Март 2009, 17:21:59 »

Свойства пирамид действительно не изучены, но применение они нашли в самых разных областях человеческой деятельности, начиная от врачевания и заканчивая хиическими процессами в живой и не живой материи.
На пример думаю что ни кто не пробывал установить пирамиду в близи пасеки с пчелами...
Повысится ли производительность пчел? надо попробывать.
В общем думаю, что при умелой раскрутке этой темы в прессе может быть все получится.
А пирамиды можно делать разных размеров, начиная от настольной и заканчивая пятиметровой высотой.
Поискать надо чертежи. Может быть кто подмогнет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Март 2009, 17:21:59 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Март 2009, 00:28:16 »

Я думаю не покатит. Сошла эта волна. Эта мощная акция была завернута несколько лет назад. Реклама по телеку с участием известных актеров, космонавтов. Целые передачи о свойствах пирамид. Золотое сечение и все-такое прочее. Вот тогда вы могли бы по форме из гипса отливать эти пирамиды, и впаривать дачникам, не заморачиваясь даже с пиломатериалом.
 Люди хотят верить в сказки, что излучение пирамиды убивает сорняки и жуков, и наделяет мощью культурные всходы. И, при этом, сверившись с кадастровым планом, на соседский участок свое благотворное влияние не распространяет. На этой детской наивности можно заработать, но нужна мощная рекламная поддержка, которой уже давно нет. Еще были циркониевые браслеты. Помните? Схема та же.
 Я бы посоветовал подождать следующей рекламно-мифологической компании(признаки: известные люди взахлеб рассказывают о чудесных свойствах какого-либо предмета(дубовый посох, бусы из желтого стекла и т.п.), этому посвящаются передачи, телевизионные лекции). А вы уже снизу подключитесь, начните делать и распространять. Вот тогда на общей волне и заработаете. А пирамиды... с этим надо было немного раньше.

Денис Саттелит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Апрель 2012, 23:58:56 »

Всем привет!
Интересно было бы узнать, из чего эта пирамида, глянуть фото, узнать о результатах.
Я тоже желаю производить и реализовывать пирамиды. Мне это интересно.  Для дешевизны, предположительно из ламинированного гофрокартона, разборные, сверху и или изнутри - обтянутые или обклеенные зеркальной пленкой: предположительно, это усиливает эффект формы. Кроме того, в случае успеха можно будет просто заказывать такие формы, по своим чертежам на производстве гофротары, чтобы самому не возиться. Хотя это будет дороже, конечно.
Реализовывать - как средство реалаксации, получения прозрения, лечения, хранения и насыщения энергией семян, воды. Если она будет выполнена как влагостойкая - для пресловутых дачников, даже как средство временного отдыха, вроде импозантной беседки. высота - максимум два метра, остальные размеры - соответственно. Если кто заинтересовался и живет в Москве- Подмосковье - пишите, мы можем поговорить об этом подробней.
Денис.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Апрель 2012, 23:58:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 32.