Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Супер-сайт с ситемой управления по супер-цене!!!  (Прочитано 7721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!
    • Дизельные и газовые генераторные установки

Изготовим супер-сайты с очень удобной системой управления по цене от 150$, также производим продвижение сайтов в поисковиках от 500$ Посмотреть примеры и подать заявку вы можете на http://sait-master.ru

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А если еще и наполнение сами искать будете для портала (фото, статьи), цена на много изменится?

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

А если еще и наполнение сами искать будете для портала (фото, статьи), цена на много изменится?
Не думаю что на много, вы стукните в асю 406576895 обговорим

Идеи Малого Бизнеса

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • twitter.com/alexeykiryanov
    • Личный блог

Я имел несчатье связаться с этми человеком. Каждый строит бизнес как хочет, но хотелось бы предупредить потенциальных "кинутых". Не работайте с ним.
Если нужны подробности, логи аськи, переписку-могу все выложить. Зла не держу, но как бы я был рад если бы прочитал бы вот такое сообщение перед тем как с ним начать "работать", сохранил бы деньги.
Готов ответить на все вопросы.

Просьба на других форумах предупредить людей. Я знаю что не я один такой попался-сиситема действует)).
Креативное предпринимательство в самом большом селе России http://kalexe.ru/blog/

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Я имел несчатье связаться с этми человеком. Каждый строит бизнес как хочет, но хотелось бы предупредить потенциальных "кинутых". Не работайте с ним.
Если нужны подробности, логи аськи, переписку-могу все выложить. Зла не держу, но как бы я был рад если бы прочитал бы вот такое сообщение перед тем как с ним начать "работать", сохранил бы деньги.
Готов ответить на все вопросы.

Просьба на других форумах предупредить людей. Я знаю что не я один такой попался-сиситема действует)).
Действительно этот человек заказывал у нас сайт для бизнеса, но на рекламу у него денег не хватило и бизнес у него не получился, поэтому сейчас с какой-то стати требует средства затраченные на создание сайта. Естественно человеку было отказано, т.к. исполнитель создания сайта не несет ответственности за рентабельность создаваемых им проектов. Поэтому этот случай подходит к непонятным человеческой логикой действиям, отражающимися в результате воздействия кризиса на мозг некоторых личностей. Поэтому несоветую связываться с такими...
Насчет моей компетенции: в моем портфолио достаточно сайтов, на которых указаны телефоны довольных клиентов, с которыми вы можете в любое время связаться.

С уважением, Александр

Идеи Малого Бизнеса

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Личный блог

Я не исключаю наличия довольных клиентов.
Сайт был сделан, и сейчас работает( не на меня только ). Вот только ключи мне не были отданы до сих пор ( сейчас послан прямым текстом на йух). Деньги на рекламу которые я закидывал в бегун-потратил бегун, деньги которые предназначались на покупку баннеров-исчезли. Я быстро остановился, как толко понял что к чему. Каждый работает на свой страх и риск, я конечно сам виноват, что повелся.
Саш, опубликовать логи и переписку (все сохранено)?
Я не говорю-всегда и везде Александр sko - premier всех кидает, нет.  Но меня он кинул. Примите во внимание.
Не платите за сайты сделанные по шаблону на укозе за один день много денег ("мой" сайт был сделан за 7000 рублей за два дня полностью sko - premier . r u ) .

« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 16:47:08 от forall720 »
Креативное предпринимательство в самом большом селе России http://kalexe.ru/blog/

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Я не исключаю наличия довольных клиентов.
Сайт был сделан, и сейчас работает( не на меня только ). Вот только ключи мне не были отданы до сих пор ( сейчас послан прямым текстом на йух). Деньги на рекламу которые я закидывал в бегун-потратил бегун, деньги которые предназначались на покупку баннеров-исчезли. Я быстро остановился, как толко понял что к чему. Каждый работает на свой страх и риск, я конечно сам виноват, что повелся.
Саш, опубликовать логи и переписку (все сохранено)?
Я не говорю-всегда и везде Александр спам всех кидает, нет.  Но меня он кинул. Примите во внимание.
Не платите за сайты сделанные по шаблону на укозе за один день много денег ("мой" сайт был сделан за 7000 рублей за два дня полностью спам.ru ) .

Пароли будут переданы повторно, никакого кидалова нет, т.к. стоимость оговаривалась заранее. Прошу прекратить разного рода клевету и создавать антирекламу, для PR рекламы на это у нас есть специалисты...)))

Идеи Малого Бизнеса

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Личный блог

Cаш, ну когда пароли от сайта отдашь? Я же с октября жду)))
Домен-то на меня оформлен. ДНС я уже поменял. Так что удачи в обманывании других. Жаль твой ник записывают как "спам", а так потенциальные жертвы могли бы набрать в гугле и им бы сразу выдало что и как. sko-premier ru через сутки должен перестать работать))

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

Давно пора понять, что низкая стоимость ни к чему хорошему не приводит.
Работы нет, значит нужно получать хоть какую-то работу... снижают цену. А так как затраты не уменьшаются, а точнее увеличиваются, то нужно чем-то их покрывать (временем, внимательностью, качеством и т.д.).
Помнится правило, что может быть только два из трех: дорого, быстро, качественно
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 12:15:34 от danneo »
Знаю о рекламе много чего интересного.

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Давно пора понять, что низкая стоимость ни к чему хорошему не приводит.
Работы нет, значит нужно получать хоть какую-то работу... снижают цену. А так как затраты не уменьшаются, а точнее увеличиваются, то нужно чем-то их покрывать (временем, внимательностью, качеством и т.д.).
Помнится правило, что может быть только два из трех: дорого, быстро, качественно
Нет, Вы неправильно думаете, мы количеством берем, чем ниже стоимость тем больше клиентов, а большее кол-во клиентов покажут своим большому количеству друзей и закажут дополнительные услуги.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да лално... сайт рисовать все равно надо, и верстать то же... а в случае большого кол ва и ограниченых сроков .. нарисовать ничего хорошего неполучится...

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Да лално... сайт рисовать все равно надо, и верстать то же... а в случае большого кол ва и ограниченых сроков .. нарисовать ничего хорошего неполучится...
Мы командой работаем и каждый заказ обслуживается в индивидуальном порядке

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 32.