Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПРИГЛАШАЮ ПАРТНЕРОВ НА ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЕКТЫ  (Прочитано 1556 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

elena_lm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя цель- создание лучшей обуви ручной работы в среднем ценовом диапазоне(до 30 т.р), а также создание крупной группы компаний, среди которых ресторан-спортбар, онлайн мастерская по ремонту обуви, а также открытие производств, рассматриваю для себя производства скотча и полуфабрикатов, а также считаю что деньги валяются прямо под ногами, в виде мусора, который никому не нужен, поэтому также рассматриваю переработку мусора,с последующей реализацией конечного продукта- пластика, спрос на который актуален всегда.Также готова рассмотреть каждое предложение с Вами.

Что имею-с января месяца действует готовое производство обуви ручной работы в центре Спб с точками сбыта, в виде бутиков-партнеров и собственного небольшого шоурума.

Про себя- Елена, 22 года, имею первое оконченное химико-технологическое образование в сфере полимеров, и второе неоконченное(академотпуск) в сфере транспортных перевозок.

Появились вопросы? Пишите мне на почту studiaobuvi@gmail.com, а также принимаю звонки +7(962)353-32-21 с 11-21

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Моя цель- создание лучшей обуви ручной работы в среднем ценовом диапазоне(до 30 т.р),
30 000 за обувь - это средний ценовой диапазон?? что ж тогда дорогая обувь?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

elena_lm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы внимательно посмотрите,то написано *до 30.000р*, ценовая политика 10-30, если Вы не можете позволить такую обувь,то это не значит что все не могут и это дорого. В ситуации,которая сложилась на данный момент, обувь сделанная в китая таких марок, как карло пазолини, зара, экко и тп, находится в такой же ценовой политике. А в моем случаи все производство в Санкт-Петербурге, исключительно лучшая натуральная кожа, обувь собирается на кожанной подошве, за каждым процессом проводится тщательный досмотр, полностью ручная работа, колодки которые наша компания специально разрабатывала под российскую ногу, в обуви из китая Вы скорее ноги разломаете свои чем почувствуете комфорт, отсюда и плоскостопии и прочие болезни и выпущенная коллекция является лимитированной, 6 человек ее максимум  носят, а не весь город, индивидуальность, как мне кажется привлекает всех, да и производство под носом, в центре города,если появилась необходимость реставрации даже думать не надо куда отнести, что бы качественно ее отремонтировали. Выбор остается за каждым

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

зара стоит 3-5 руб, а по акциям и скидкам (постоянно действуют) - от полутора тысяч.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"российская нога" - сильно звучит. усредненно. предлагаю пойти дальше - стопроцентный беспроигрышный варик - делать обувь под "усредненную ногу" Юга России, Центральной части, Сибири и т.д. Ну вы поняли, да - масштабно - по географическому принципу пойти! Далее запустить линейку по профессиональной принадлежности ЦА носителя - по усредненной ноге российских врачей, ученых, учителей, рабочих - да тут вообще градации предела нет. Далее - международная экспансия - усреднить ноги государств и континентов. согласитесь - гениально ведь!
Скажите честно - Ваша компания исследования российских ног для изготовления колодок - в Сколково заказывали?

ЗЫ - еще можно у британских ученых исследования средних ног заказывать - там в этом толк знают.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 29.