Эта идея возникла в моей голове спонтанно
Решил своему любимому коте купить кошачий домик. Пошел в зоомагазин и ах...ел, простите за мой французский! Цены в рублевом эквиваленте от 6 тысяч (это за самые простые) до 15.
По своей натуре люблю делать все сам что касается элементарного - подобрать обои, прикрутить полки, сделать ремонт. Кстати занимаюсь ремонтом крыш и хрен кому бы я доверил делать мою крышу, если бы жил на последнем этаже.
Так же я подумал и в этот раз. Посмотрел в интернете, как это делается - ничего сложного, пара часов работы!
Думаю, идею Вы поняли.
Идея: Предлагаю изготавливать дизайнерские кошачьи домики - как по собственным идеям, так и на заказ.
Вложения: Вложения минимальны. Не считая инструментов (они должны быть у каждого уважающего себя мужика) на первый домик они составят порядка 1000 рублей.
Каналы сбыта: Элементарно. По тем же зоомагазинам, подать объявления на авито, сарафанное радио. Способов уйма.
За сколько продавать: Не знаю, как остальные. Думаю цена в 4-5 тысяч рублей будет нормальной.
Вывод: Можно сказать - это идеальный вид бизнеса для начинающих бизнесменов.
Вложения минимальны - выхлоп максимальный! Простая арифметика: если продавать в день хотя бы по одному домику - месячный выхлоп равен (5000-1000)*30 = 120 000 рублей.
Не знаю, как кто, а я обязательно этим займусь, только ближе к зиме, сейчас время нет! Кто что думает?