Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (30%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Домик для кошки своими руками  (Прочитано 7783 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
Домик для кошки своими руками
« : 06 Июнь 2016, 21:16:48 »

Эта идея возникла в моей голове спонтанно
Решил своему любимому коте купить кошачий домик. Пошел в зоомагазин и ах...ел, простите за мой французский! Цены в рублевом эквиваленте от 6 тысяч (это за самые простые) до 15.
 По своей натуре люблю делать все сам что касается элементарного - подобрать обои, прикрутить полки, сделать ремонт. Кстати занимаюсь ремонтом крыш и хрен кому бы я доверил делать мою крышу, если бы жил на последнем этаже.

Ну зачем отдавать кому-то деньги, если можно сделать это самому?!

Так же я подумал и в этот раз. Посмотрел в интернете, как это делается - ничего сложного, пара часов работы!
 Думаю, идею Вы поняли.

Идея: Предлагаю изготавливать дизайнерские кошачьи домики - как по собственным идеям, так и на заказ.

Вложения: Вложения минимальны. Не считая инструментов (они должны быть у каждого уважающего себя мужика) на первый домик они составят порядка 1000 рублей.

Каналы сбыта: Элементарно. По тем же зоомагазинам, подать объявления на авито, сарафанное радио. Способов уйма.

За сколько продавать: Не знаю, как остальные. Думаю цена в 4-5 тысяч рублей будет нормальной.

Вывод: Можно сказать - это идеальный вид бизнеса для начинающих бизнесменов. Вложения минимальны - выхлоп максимальный!
 Простая арифметика: если продавать в день хотя бы по одному домику - месячный выхлоп равен (5000-1000)*30 = 120 000 рублей.

Не знаю, как кто, а я обязательно этим займусь, только ближе к зиме, сейчас время нет! Кто что думает?
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 12:59:10 от admin »
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Идеи Малого Бизнеса

Домик для кошки своими руками
« : 06 Июнь 2016, 21:16:48 »

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Эта идея возникла в моей голове спонтанно
Решил своему любимому коте купить кошачий домик. Пошел в зоомагазин и ах...ел, простите за мой французский! Цены в рублевом эквиваленте от 6 тысяч (это за самые простые) до 15.
 По своей натуре люблю делать все сам что касается элементарного - подобрать обои, прикрутить полки, сделать ремонт. Кстати занимаюсь ремонтом крыш и хрен кому бы я доверил делать мою крышу, если бы жил на последнем этаже.
  Ну зачем отдавать кому-то деньги, если можно сделать это самому?! Так же я подумал и в этот раз. Посмотрел в интернете, как это делается - ничего сложного, пара часов работы!
 Думаю, идею Вы поняли.

Идея: Предлагаю изготавливать дизайнерские кошачьи домики - как по собственным идеям, так и на заказ.

Вложения: Вложения минимальны. Не считая инструментов (они должны быть у каждого уважающего себя мужика) на первый домик они составят порядка 1000 рублей.

Каналы сбыта: Элементарно. По тем же зоомагазинам, подать объявления на авито, сарафанное радио. Способов уйма.

За сколько продавать: Не знаю, как остальные. Думаю цена в 4-5 тысяч рублей будет нормальной.

Вывод: Можно сказать - это идеальный вид бизнеса для начинающих бизнесменов. Вложения минимальны - выхлоп максимальный!
 Простая арифметика: если продавать в день хотя бы по одному домику - месячный выхлоп равен (5000-1000)*30 = 120 000 рублей.

Не знаю, как кто, а я обязательно этим займусь, только ближе к зиме, сейчас время нет! Кто что думает?
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Простая арифметика: если продавать в день хотя бы по одному домику - месячный выхлоп равен (5000-1000)*30 = 120 000 рублей...

А если по десять домиков в день - то месячный выхлоп 1 200 000 руб.  )

Арифметика-то, может, и простая - но реальность может оказаться еще чуть проще. Olirapx, точно уверены, что в вашем городке есть годовой спрос на 365 кошачьих домиков вашего пр-ва, не считая того, что будет куплено от других, традиционных производителей? 

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея сама по себе нормальная , надо только что-бы не как у всех.
На Pinterest много хороших идей,обязательно зайдите.

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Простая арифметика: если продавать в день хотя бы по одному домику - месячный выхлоп равен (5000-1000)*30 = 120 000 рублей...

А если по десять домиков в день - то месячный выхлоп 1 200 000 руб.  )

Арифметика-то, может, и простая - но реальность может оказаться еще чуть проще. Olirapx, точно уверены, что в вашем городке есть годовой спрос на 365 кошачьих домиков вашего пр-ва, не считая того, что будет куплено от других, традиционных производителей?  
И снова простая арифметика! В моем городе живет больше миллиона человек. Как минимум у каждого десятого человека есть кошка. Это примерно 100 тысяч человек. Если брать по-минимуму и опять же взять каждого десятого человека (хотя бы стольким домик нужен), то получается 10 тысяч потенциальных клиентов! Брал расчет по-минимуму. Прибыль зависит от рекламы. 10 в день - это много! Точно сбывать не получится. На крайний случай можно даже в соседние города продавать)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 03:59:18 от Olirapx »

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Olirapx, точно уверены, что в вашем городке есть годовой спрос на 365 кошачьих домиков вашего пр-ва, не считая того, что будет куплено от других, традиционных производителей? 

Если делать домики не только для кошек , но и для собак (будки) - то вполне реально 300 штук за год продать.
Наше кредо: не платить Авито.

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не забудьте фото выложить.

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Крутая идея, которая позже переростает в изготовление собачих будок, хомячих норок и вообще в любого вида жилья для домашних питомцев)

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подобную будку пытались продать за 15к рублей пару лет назад-не продали

Идеи Малого Бизнеса

embi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая, но надо действительно хороший дизайн, отличающийся от магазинных. Что-то уникальное, типа с выбитым именем питомца наверху, + разные стили: хайтек, прованс, и т.д  -  чтоб вписывались в дизайн квартиры хозяев.

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Идея хорошая, но надо действительно хороший дизайн, отличающийся от магазинных. Что-то уникальное, типа с выбитым именем питомца наверху, + разные стили: хайтек, прованс, и т.д  -  чтоб вписывались в дизайн квартиры хозяев.
Абсолютно согласен! Поэтому сразу написал - дизайнерские!)

Идеи Малого Бизнеса

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Не забудьте фото выложить.
На днях закончу объект и обязательно сделаю. Фото выложу, обещаю!

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подобную будку пытались продать за 15к рублей пару лет назад-не продали
и за сколько в итоге продали? или так и не продали совсем?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

sanches8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проавал обеспечен. Бизнесом это трудно назвать. Так, скорее халтурка. Объясняю. Занимался я данной темой. Изготавливал когтеточки и кошачьи домики. Главная проблема - сбыть товар, потому что изготовить не проблема. Рассказываю про Беларусь.
Ни один зоомагазин не возьмет на реализацию у вас товар без сертификата качества (проверено). Изготовить сертификат - дорого. Даже если вы и сделаете сертификат, то с ИПэшником магазин будет расчитываться в последнюю очередь, что ни есть хорошо.
Далее, даже если у вас будет цена хорошая, вы не сможете предложить магазину такие условия, какие предлагают крупные поставщики. Отсрочка платежа 60 дней? Слабо? Да, и вообще, всякие когтеточки, домики, мисочки, игрушки - это сопутствующие товары, на которые магазины не делаеют упор. Есть поставщик, с нормальной ценой и условиями - ну и ладно.
А про продажу одного домика в день вообще бред. Это где такие продажи? В Москве? В Питере? Ради интереса пройдитесь по зоомагазинам и пораспрашивайте продавцов, сколько домиков продают в месяц. 5 домиков - максимум. И это еще считается хорошим результатом. А так, 1-2 домика. Говорю про 2-ух миллионный Минск.

P.S. Когтеточки и домики раздал бесплатно. И то, раздавал пол года, наверное.

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Olirapx!
Скажите, пожалуйста, чем Вы по жизни занимаетесь? Или Вы только идеи "клепаете"? Почему спрашиваю? Потому что по вашей идее у меня к Вам множество вопросов и слишком идеально все получается...... Сказочник Вы наш :)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 19:01:47 от dtreilekb »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 37.