Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (21.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Кладбище для животных  (Прочитано 15102 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sambill2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кладбище для животных
« : 16 Март 2009, 19:44:36 »

Есть идея создания кладбища (крематорий) для животных. В москве подобные проекты уже работают. Как вы считаете нужна ли такая услуга в регионах, в частности интересует Волгоградская область? Возможно ли под это дело получить поддержку государства?

Идеи Малого Бизнеса

Кладбище для животных
« : 16 Март 2009, 19:44:36 »

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
Re: Кладбище для животных
« Ответ #1 : 16 Март 2009, 21:46:42 »

Крематорий для животных скорее не заинтересует людей. Услуги крематория на сколько мне известно очень дороги. Строить собственный - это уже наверно просто печка получится, если с малыми затратами.

Поддержка государства на мой взгляд обойдется дороже чем получите от этой поддержки. Бюрократия большая.

А вот кладбище для животных, если в Вашем городе такого нет, думаю будет востребовано и выгодно.

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #2 : 17 Март 2009, 14:22:01 »

Есть идея создания кладбища (крематорий) для животных. В москве подобные проекты уже работают. Как вы считаете нужна ли такая услуга в регионах, в частности интересует Волгоградская область? Возможно ли под это дело получить поддержку государства?
Почитайте Евгения Монаха - там бандиты такое кладбище сделали в Екатеринбурге... Смысла не вижу в таком кладбище, хотя, когда-то такая тема к обсуждению возникала в моём кругу общения.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Март 2009, 14:22:01 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #3 : 17 Март 2009, 16:55:59 »

не вообще идея рабочая про кладбище. Только вот как землю под это дело от города получить я даже не знаю. И наверное куча подводных камней есть.
А заграницей это давно существующий бизнес.

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #4 : 18 Март 2009, 10:37:14 »

Земли загородом много почти бесплатной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Март 2009, 10:37:14 »

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Апрель 2009, 12:17:18 »

Отличная рабочая идея,за приделами матушки родины внедрена по всемесно.

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Май 2009, 15:05:14 »

Отличная рабочая идея,за приделами матушки родины внедрена по всемесно.
   Да...Отличная идея! Особенно для нашего пристыженного и униженного Отечества... В нашей стране, где бездомные псы живут в стократ лучше, чем бездомные дети, Ваша идея несомненно найдёт применение у бесявшихся с жиру нуворишей (ободравших и вас кстати) и подражающих им безмозглых обывателей... Только чего уж останавливаться на крематориях и кладбищах, можно и придумать собачьи и кошачьи детские сады и реабилитационные центры для собак, теряющих здоровье в подпольных боях, а также лечебницы и санатории для бешенных братьев наших меньших.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Май 2009, 15:05:14 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Май 2009, 17:11:41 »

Ну зачем же так? Что плохого что человек любящий домашнего питомца и заботившийся о нем всю его жизнь, должен потом выбрасывать труп животного на помойку. Самому пришлось посреди зимы добираться до дачи что бы там похоронить хомяка дочки. И не забывайте - "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (это к сожалению не я, а Г.Гейне). Потому как мы относимся  к братьям нашим меньшим, можно ожидать как отнесутся к нам. И хорошо что есть лечебницы для животных и скорая помощь и магазины. Значит должны быть и кладбища (надеюсь моему коту оно не скоро понадобится).   

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Май 2009, 20:12:59 »

Ну зачем же так? Что плохого что человек любящий домашнего питомца и заботившийся о нем всю его жизнь, должен потом выбрасывать труп животного на помойку. Самому пришлось посреди зимы добираться до дачи что бы там похоронить хомяка дочки. И не забывайте - "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (это к сожалению не я, а Г.Гейне). Потому как мы относимся  к братьям нашим меньшим, можно ожидать как отнесутся к нам. И хорошо что есть лечебницы для животных и скорая помощь и магазины. Значит должны быть и кладбища (надеюсь моему коту оно не скоро понадобится).   
Отнесутся кто? Собаки?  А вообще я не против лечебниц хоть для тараканов. главное. что бы доступных лечебниц хватило-бы всем людям для начала.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Май 2009, 20:12:59 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Май 2009, 21:08:31 »

"...А вообще я не против лечебниц хоть для тараканов. главное. что бы доступных лечебниц хватило-бы всем людям для начала....."
Всегда (хотя хочется верить в лучшее) будет кому-то не хватать больниц, а кому-то еды или воды - мир такой был, остается и...а пока что - --посыпать голову пеплом? А может начать с малого - навести порядок в шкафах (все лишнее постирать, аккуратно сложить в пакет и вынести на помойку - но не в помойку, а поставить рядом) и кто-то будет одет, или собраться с друзьями купить игрушек и отвезти в Дом Ребенка - и кто-то улыбнется, или оплачивая квитанции попутно купить несколько благотворительных лотерейных билетов (не в надежде выиграть - выигрыши смешные), или раз в месяц бабульку с первого этажа отвезти в поликлинику на прием? Впрочем тут обсуждают не это, а идею. Не надо рассуждать со вселенским размахом (хоть и в пределах страны - и без нас охотников рассуждать хватает)     

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бьешься - не добьешься.
    • Сила притяжения — оригинальные магнитики на холодильник
« Ответ #10 : 11 Август 2009, 03:29:06 »

Хоронил позавчера собаку, которая была со мной 12 лет. Кладбища в городе нет, пришлось искать место в лесочке под могилку. Было бы кладбище - вопрос денег не стоял бы. Повелитель крыс идиот, не слушайте его. Идея хорошая, просто потому, что позволит сделать доброе дело. Задумался о том же, но не уверен, что у властей под это можно землю арендовать - санпроверками замучают.
«Сила притяжения» — оригинальные магнитики на холодильник
http://www.silapri.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Август 2009, 03:29:06 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Август 2009, 04:09:09 »

идея то рабочая...тока на воплощение надо потритить суммы с 6 нулями в долларовом экливаленте.
незабывайте ...согласования,сан нормы...

alferov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Август 2009, 20:09:42 »

Для реализации идеи нужно всего 2 действия, точней платежа.
1. На разрешение использования земли и ее покупки. Сама земля - 1.000 $ Само разрешение - 50.000 $
2. Разрешение СЭС - 50.000 $

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Август 2009, 20:09:42 »

netcyberg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Август 2009, 23:51:17 »

Для реализации идеи нужно всего 2 действия, точней платежа.
1. На разрешение использования земли и ее покупки. Сама земля - 1.000 $ Само разрешение - 50.000 $
2. Разрешение СЭС - 50.000 $

От куда данные? На что нужно "разрешение", если земля куплена?

alferov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Август 2009, 00:06:21 »

захаронение, вы же не будите просто в яму скидывать животных? Каждому свое место... Церковь тут будет уже против, а для этого и нужна поддержка чиновника, который будет над вами. Это и есть то самое "разрешение".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Август 2009, 00:06:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 37.