Ааааа, я понял. Вы просто фотографии выкладываете, а теперь ещё решили из них картины делать. Я сначала не понял. Ну тогда активно продавайте.
Лично я бы посоветовал то, что сейчас модно, а именно - печать на холсте с галерейной натяжкой на подрамник. В Фотошопе просто берёте свой пейзаж, скачиваете в интернете фон (допустим, wooden - деревянный), накладываете пейзаж на фон, выставляете в параметрах наложения тень. Всё. Выкладываете это дело в Инстаграм. Можете водяные знаки добавить (просто свою ссылку написать в углу, выставив прозрачность пониже). Вот для вас набросал, дело 2-3 минут:
Имею в виду, что вы должны делать прототипы будущих картин, макеты. Вы ведь не будете каждое своё фото распечатывать и помещать на раму заранее, до заказа? Куда проще наделать сотню виртуальных макетов. Если галерейная натяжка не интересна вам, можете так же найти обычные рамы для Фотошопа (frame png) и в них вставлять свои пейзажи. Ну и активно пиарьте текстом в описаниях, что это авторские пейзажи, работы в единственном экземпляре и т. д. Для Фотошопа тоже такие есть накладочки, типа уголки, ленты, акционные наклейки.
Заказов наверное нет именно потому, что вы никому ничего не предлагаете, не продаёте
А как будете активно пиарить, тогда и появятся продажи, я думаю. Подберите для себя соотношение рекламных и нерекламных постов в Инстаграме, это зависит от активности публикаций. Хотя бы наверно 1 продающий пост в день. С какой периодичностью вы вообще выкладываете фотографии?