Иногда требуется "пустить пыль в глаза".
Для организации этого дела снимается в аренду кабинет под офис. Сажаем туда девочку-оператора, которая будет принимать и оформлять заказы.
Прием заказов происходит анонимно в интересах клиентов.
Вот сам процесс.
Заходит клиент. Говорит:
- Мне нужен лимузин и два парня в безукоризненных костюмах. Мой пароль для них и вас - "4254". Пусть они подъедут и будут наготове возле ЦУМа на парковке. Я подойду к ЦУМу завтра в 19-00. Позвоню вам и назову свой пароль. Вы сообщите мне номер автомобиля и где он стоит. Я подхожу к ним и называю свой пароль. Сажусь к ним в машину. Мы едем по указанному мной адресу. Я звоню человеку, к которому приехал. Он выходит из подъезда. Я выхожу из машины. Парни выскакивают тоже. После того как мы с моим гостем усядемся в машину, парни закрывают за нами дверки и садятся сами. Едем в ресторан, который я укажу. У ресторана я машину отпущу. Часа через три звоню вам (или этим парням), чтоб подали машину к ресторану. Мы с гостем доезжаем куда нам надо, и я отпускаю машину. С парнями в машине, и с водителем я буду обращаться так, будто это мои работники.
После чего клиент оплачивает заказ и уходит из офиса.
Вот таких заказов для всяких разных встреч может быть много.
Может возникнуть ситуация, когда один из парней будет нести портфель-дипломат (свой). Когда я к нему протяну руку, он открывает дипломат и подает мне бумагу, которую перед этим я туда положил.
Нюансов может быть много. И придумывает клиент их сам. Иногда можно подсказать ему как это сделать престижнее.
Короче, получится контора по оказанию имиджевых (читай понтовых) услуг.
Бредовая идея?