Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Банк сумасбродных идей. VIP-сервис  (Прочитано 2517 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Иногда требуется "пустить пыль в глаза".
Для организации этого дела снимается в аренду кабинет под офис. Сажаем туда девочку-оператора, которая будет принимать и оформлять заказы.

Прием заказов происходит анонимно в интересах клиентов.

Вот сам процесс.

Заходит клиент. Говорит:
- Мне нужен лимузин и два парня в безукоризненных костюмах. Мой пароль для них и вас - "4254". Пусть они подъедут и будут наготове возле ЦУМа на парковке. Я подойду к ЦУМу завтра в 19-00. Позвоню вам и назову свой пароль. Вы сообщите мне номер автомобиля и где он стоит. Я подхожу к ним и называю свой пароль. Сажусь к ним в машину. Мы едем по указанному мной адресу. Я звоню человеку, к которому приехал. Он выходит из подъезда. Я выхожу из машины. Парни выскакивают тоже. После того как мы с моим гостем усядемся в машину, парни закрывают за нами дверки и садятся сами. Едем в ресторан, который я укажу. У ресторана я машину отпущу. Часа через три звоню вам (или этим парням), чтоб подали машину к ресторану. Мы с гостем доезжаем куда нам надо, и я отпускаю машину. С парнями в машине, и с водителем я буду обращаться так, будто это мои работники.

После чего клиент оплачивает заказ и уходит из офиса.

Вот таких заказов для всяких разных встреч может быть много.
Может возникнуть ситуация, когда один из парней будет нести портфель-дипломат (свой). Когда я к нему протяну руку, он открывает дипломат и подает мне бумагу, которую перед этим я туда положил.

Нюансов может быть много. И придумывает клиент их сам. Иногда можно подсказать ему как это сделать престижнее.

Короче, получится контора по оказанию имиджевых (читай понтовых) услуг. 

Бредовая идея? 

Идеи Малого Бизнеса

НарКом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Банк сумасбродных идей. VIP-сервис
« Ответ #1 : 18 Июнь 2016, 01:27:34 »

Почему же бредовая? Такие агенства давно существуют, + ко всему еще и сдают брендовую одежду и аксессуары на прокат :) :)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 18 Июнь 2016, 05:29:15 »

Почему же бредовая? Такие агенства давно существуют, + ко всему еще и сдают брендовую одежду и аксессуары на прокат :) :)

Все можно организовать на чисто договорных условиях. Лимузины напрокат есть в свадебных агентствах. Парни? От ЧОПов до арт-коллективов.
Так что все расходы только на кабинет под офис для начала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Июнь 2016, 05:29:15 »

Nigaday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Июнь 2016, 20:52:41 »

Или эскорт-агентство. И парни у них есть, и девочки, и всевозможные шмотки-аксессуары, и техники немерено, вплоть до яхт и вертолетов... В общем, занят уже сектор, и чтобы вклиниться туда нужна, как водится, изюминка. И еще сразу мысль возникает: те, кто особо не привык экономить, для кого понты дороже денег, пойдут не в никому не известную конторку, а в уже раскрученное, само по себе понтовое агентство. А те, кто сэкономить старается, лучше сами свадебный лимузин снимут, чем оплачивать накрутку агентства. Как же тут быть?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 21:03:27 от Nigaday »
Не стоит тратить Жизнь на воплощение чужих замыслов!

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 20 Июнь 2016, 21:09:54 »

Или эскорт-агентство. И парни у них есть, и девочки, и всевозможные шмотки-аксессуары, и техники немерено, вплоть до яхт и вертолетов... В общем, занят уже сектор, и чтобы вклиниться туда нужна, как водится, изюминка.

А я что говорю? Я и говорю, что идея бредовая 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Июнь 2016, 21:09:54 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Июнь 2016, 23:35:17 »

Может в Москве прокатит, в провинциальных городах мне кажется такая "пыль" без надобности, наоборот слишком коряво будет смотреться... тип с охраной, кейсом и лимузином, я бы улыбнулся увидев такое в своем городе  :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 29.