Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я делаю сайты по своему  (Прочитано 4018 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
Я делаю сайты по своему
« : 18 Июнь 2016, 22:19:29 »

Я делаю сайты по-своему. Не так, как обычно принято, когда к вам являются добры молодцы и убалтывают вас сделать сайт, мол, сделаем всё в лучшем виде, полыхнем красненьким поверху... и заказчик попрёт дуром. А потом, когда сайт уже есть, а заказчик дуром не прёт, является другая пара специалистов с пылающим взором и, подсовывая вам знакомые грабли, предлагает платить им ежемесячно, а они уж расстараются вывести ваш сайт в первую десятку, и заказчик попрёт дуром… и т.д. (возможны варианты)
...
У меня всё проще - мои сайты без дополнительных затрат и эффективных менеджеров благоухающих подмышками, через три-четыре индексации оказываются сами в верхней части списка общей поисковой выдачи на соответствующие тематические фразы и словосочетания (конечно, если на страницах сайта представлена суть, а не та жвачка, которой давятся ещё 386 таких же).
А уж повалит к вам заказчик дуром или ещё как, это зависит от того, о чем вы поведали на страницах своего представительства в сети и зачем. Я не шарлатан и демонстрировать вам величины будущих прибылей от сайта, разводя руки, не стану. Обойдемся без всполохов на небе.
...
Теперь на сайте студии (см. профиль) в разделе «web проекты», нажав на кнопку Top10 (там, где она есть), можно глянуть, на какие фразы и словосочетания представленный в портфолио сайт появляется в первой десятке общей поисковой выдачи Яндекса или Гугла, а кликнув на соответствующую пиктограмму (что против фразы) – узнать место в десятке.

Voilà!

p.s.
Но это никому не интересно. Начальников отделов маркетинга (кому обычно поручают "вести" сайт компании) интересует обязательные ежемесячный бюджет по обслуживанию сайта... хотя, нет... их интересует доля с того бюджета. ;D
Некоторые вещи я могу делать лучше многих, а остальные - просто лучше.

Идеи Малого Бизнеса

Я делаю сайты по своему
« : 18 Июнь 2016, 22:19:29 »

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
Re: Я делаю сайты по своему
« Ответ #1 : 04 Июль 2016, 21:42:32 »

...  т.к. пока это только красивые слова
А перед словом "Voilà!" Вы абзац внимательно прочитали или как?
Видимо или как!  ;D

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июль 2016, 23:10:11 »

Уважаемый топикстартер. Не хочу умалять ваши заслуги, у меня несколько вопросов. Разве выдача Яндекса-Гугла не является индивидуальной? Она ведь зависит от регионов вроде как. По крайней мере они определяют мой город и выдают мне в поиске городские сайты, а не ваши. Я это к тому, что я пробежался по запросам из ТОП, проверил штук 10 и не смог найти ваших сайтов (вру, 1 раз нашёл что-то про мебель). И не вылетают ли сайты из этого ТОПа так же быстро, как влетают туда (через 3-4 дня)? Ну и напоследок, согласитесь, что запросы типа "уютная гостиница у вднх", "гинекология игла" или "продам бетонит цена" не то чтобы являются низкочастотными, так их вообще никто никогда в жизни не вобьёт в поиск.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июль 2016, 23:10:11 »

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #3 : 05 Июль 2016, 11:49:11 »

Разве выдача Яндекса-Гугла не является индивидуальной? 
Как настроите выдачу в поисковые, так и будет :)
Если желаете чтобы Вами манипулировали, оставьте как есть и Вам всякий раз будут подсовывать одну и ту же жвачку.
Если желаете знать как всё на самом деле, запретите за вами следить.

...согласитесь, что запросы типа "уютная гостиница у вднх", "гинекология игла" или "продам бетонит цена" не то чтобы являются низкочастотными, так их вообще никто никогда в жизни не вобьёт в поиск.

Не соглашусь. Не поверите, все эти и остальные фразы - как раз те, которые вбивали в поиск (взяты из метрики).
И с чего вы взяли, что запросы должны быть непременно низкочастотными. Согласитесь, только тупая Барби или на худой конец Кен, станут искать в сети нужную фотографию по слову "фото" - всё одно, что не искать вовсе.
Те, кто действительно ищут что-то в сети, а потом возможно и покупают, как правило люди вменяемые, а не офисный планктон - те, кто тупо вбивают в поиск то, что велит начальник, реклама или "seo-консультант"...   Grin

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июль 2016, 20:01:05 »

Разве выдача Яндекса-Гугла не является индивидуальной? 
Как настроите выдачу в поисковые, так и будет :)
Если желаете чтобы Вами манипулировали, оставьте как есть и Вам всякий раз будут подсовывать одну и ту же жвачку.
Если желаете знать как всё на самом деле, запретите за вами следить.
Подождите, а как же другие пользователи, большая их часть? Все ли настраивают поисковую выдачу? У меня компьютер с 2000-го года, интернет появился примерно тогда же. И при этом я обычный пользователь. Я даже, если честно, про жвачку не совсем понял. Если я вбиваю "офисные стулья и столы", я должен отключить городскую выдачу и заказывать с московских сайтов или как?

[/quote]
Не поверите, все эти и остальные фразы - как раз те, которые вбивали в поиск (взяты из метрики). И с чего вы взяли, что запросы должны быть непременно низкочастотными.
Я это не утверждаю, но такие запросы, как у вас, могут быть в количестве, например, 1 штуки в месяц. И смысл тогда пиариться, мол, смотрите, я в ТОПе? Взять хотя бы гостиницу. Вы вряд ли сможете пролезть по запросу "гостиница у вднх". Но можно легко войти, например, по запросам "удобная гостиница у вднх" или "тихая гостиница у вднх". Но кто вбивает подобные запросы в поиск? Дай бог 1 человек в год. Вы взяли "уютную гостиницу в вднх" из Метрики, сколько там показывало посетителей?

И, как я уже писал выше, мне кажется, что надо обновлять данные этих ваших ТОПов. Потому что выдача постоянно меняется. И есть даже эффект песочницы, когда только-только появившиеся сайты влетают на вершины по многим запросам. Но уже после первого апдейта всё встаёт на свои места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Июль 2016, 20:01:05 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #5 : 06 Июль 2016, 00:17:59 »

А ваш сайт по каким запросам в топе?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #6 : 07 Июль 2016, 17:45:37 »

Если я вбиваю "офисные стулья и столы", я должен отключить городскую выдачу и заказывать с московских сайтов или как?

А зачем Вас заказывать с московских сайтов если Вы из другого региона?

Вы вряд ли сможете пролезть по запросу "гостиница у вднх".

Вот тут нажмите на  TOP10 http://www.<отсутствует ответная ссылка>/webgallery.aspx?f=web&id=rushotel&p=2  там масса сходный фраз и на вашу фразу этот сайт откликается местом в первой десятке тоже. Это сайт той же гостиницы, только старая версия сайта. А тот сайт, над которым Вы глумитесь, в сети недавно и на тесте. Когда хозяину надоесть пялиться на старую версию этот начнет откликаться на всё что угодно.

p.s.
Если у Вас компьютер с 2000 года, это совсем не означает, что интернет появился в том году. Уверяю Вас эта забава появилась чуть раньше (лет на 18 раньше) ;D
Я открою Вам страшную тайну. В 1987 году мне довелось делать русские шрифты к руссификатору для Windows 2.03 и Windows 2.10. Так вот, файлы со шрифтами я передавал заказчику не только на дискете. ;D
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 18:12:54 от JVN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Июль 2016, 17:45:37 »

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #7 : 07 Июль 2016, 18:50:39 »

А ваш сайт по каким запросам в топе?
В пёс его знает. На что-нибудь откликается, наверное. Меня это как-то особо не волновало.
Для меня всегда было интересней, чтобы в списке общей поисковой выдачи на тематические фразы где-то рядом со ссылкой на сайт, с которым я вожусь, появлялась ссылка и на мой.
Например:
овощехранилище контейнерного хранения
проектирование овощехранилищ

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Июль 2016, 21:20:01 »

А зачем Вас заказывать с московских сайтов если Вы из другого региона?

Я выше вам писал, что не настраиваю поисковую выдачу. На что вы ответили:
Если желаете чтобы Вами манипулировали, оставьте как есть

Так всё-таки, как надо делать? Если я хочу удостовериться, что по запросу "офисные столы и стулья" ваш сайт действительно находится в ТОПе, но Яндекс мне показывает городские сайты? Как быть-то? Настраивать или нет?
Вот тут нажмите на  TOP10 http://www.<отсутствует ответная ссылка>/webgallery.aspx?f=web&id=rushotel&p=2  там масса сходный фраз и на вашу фразу этот сайт откликается местом в первой десятке тоже. Это сайт той же гостиницы, только старая версия сайта. А тот сайт, над которым Вы глумитесь, в сети недавно и на тесте. Когда хозяину надоесть пялиться на старую версию этот начнет откликаться на всё что угодно.

p.s.
Если у Вас компьютер с 2000 года, это совсем не означает, что интернет появился в том году. Уверяю Вас эта забава появилась чуть раньше (лет на 18 раньше) ;D
Я открою Вам страшную тайну. В 1987 году мне довелось делать русские шрифты к руссификатору для Windows 2.03 и Windows 2.10. Так вот, файлы со шрифтами я передавал заказчику не только на дискете. ;D

Я ни над чем не глумлюсь, я пытаюсь понять вас. Вы сказали, что делаете сайты по-своему, и что они занимают первые позиции поисковиков по определённым фразам. Я не могу найти этому подтверждение. Ссылка не рабочая, кстати.

К чему эти шутки про интернет? Я написал это к тому, что я достаточно давно знаком с интернетом в роли обычного пользователя. По крайней мере, 15 лет в нём сижу. Но при этом не пользуюсь настройкой поисковой выдачи и уверен, что вместе со мной ею не пользуется бОльшая часть аудитории интернета. То есть нами всеми манипулируют и подсовывают одну и ту же жвачку, говоря вашими словами. Тогда для кого вы это всё делаете, если не для простых людей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Июль 2016, 21:20:01 »

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #9 : 07 Июль 2016, 23:14:06 »

Так всё-таки, как надо делать? Если я хочу удостовериться, что по запросу "офисные столы и стулья" ваш сайт действительно находится в ТОПе, но Яндекс мне показывает городские сайты? Как быть-то? Настраивать или нет?

Что Вам делать? Вам следует перестать валять ваньку! Где в списке представленных фраз Вы нашли сочетание слов "офисные столы и стулья"?

p.s.
ссылка не работает - модератор глушит.
Гляньте на третье странице есть ещё одна ссылка на (старый) сайт той гостиницы.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 23:18:58 от JVN »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Июль 2016, 18:17:43 »

Что Вам делать? Вам следует перестать валять ваньку! Где в списке представленных фраз Вы нашли сочетание слов "офисные столы и стулья"?
Ошибся, "финские столы и стулья". Это я просто для примера сказал, тут точность не важна. Ладно, давайте прекратим этот разговор, зря я его начал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Июль 2016, 18:17:43 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Июль 2016, 19:15:39 »

Автор дерзкий какой-то).
Пою песни для людей

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #12 : 10 Июль 2016, 14:12:35 »

...Это я просто для примера сказал, тут точность не важна...
Это сильный ответ! Очень сильный! В стиле "продающие лендинги".
Действительно klassvegas, давайте прекратим эти бесполезные пререкания.

p.s.
Друзья, поведайте, кому ещё "тут точность не важна"?  ;D
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 14:15:40 от JVN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Июль 2016, 14:12:35 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Июль 2016, 19:46:18 »

Мужчина, вы по ходу ебнутый слегка.

Вы должны каждую свою шутку пояснять, иначе не всем понятно. Я приводил пример, я мог бы просто сказать "столы и стулья", какая разница? Ну перечитайте мои ответы в этой ветке ещё раз, только вместо "офисные" подставьте "фиолетовые". Вы осознаёте значение слова "пример"? То, что это был пример, по-моему, было изначально понятно всем (кроме вас).

Что не так со словосочетанием "продающие лендинги"? landing - приземление, посадка (land - земля), page - страница. Страница приземления, посадочная страница. Продающий лендинг = продающая посадочная страница, продающая страница приземления.

К каким друзьям вы тут взываете? Никто даже не понимает, что можно написать в этой теме, если топикстартер не объясняет свои шутки. Я на свою голову оставил сообщение, теперь вот вынужден расплачиваться временем.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 19:53:16 от klassvegas »

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #14 : 10 Июль 2016, 21:03:24 »

klassvegas, Вас погубит пустое многословие (это когда много и ни о чем). Включите хоть раз то, во что Вы столько лет только едит и попытайтесь хоть раз выступить от своего имени, а не от имени всех.
Надеюсь, теперь Вам стало легче.
Не кручиньтесь! Сложно первые двадцать-тридцать лет, а потом привыкните, может.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Июль 2016, 21:03:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 34.