Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (83.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Зарубежный аналог ВК  (Прочитано 5096 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
Зарубежный аналог ВК
« : 26 Июнь 2016, 03:33:09 »

Вот о чем я недавно подумал - полмира сидит в фэйсбуке (второе место в мире по популярности после гугла). А ведь в фэйсбуке ничего примечательного нет. Большинство людей в России и странах СНГ фэйсбуку предпочитают вконтакте. И это не удивительно. Он действительно удобен в использовании.
 Что предлагаю я ? Предлагаю создать зарубежный аналог вк. Что-то типа OnContacn - ока. Правда вообще не представляю, что для этого нужно делать. Возможно эта тема кому-то принесет всемирную известность и миллиарды долларов, может даже мне!
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Идеи Малого Бизнеса

Зарубежный аналог ВК
« : 26 Июнь 2016, 03:33:09 »

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарубежный аналог ВК
« Ответ #1 : 26 Июнь 2016, 14:53:57 »

Какой-то обратный перевод получится. Сперва ВК скопировали с FB, упростили функционал.  Теперь назад переведут, еще что-то по дороге потеряют.
Нормально делай, нормально будет.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Июнь 2016, 15:53:51 »

Вот о чем я недавно подумал - полмира сидит в фэйсбуке (второе место в мире по популярности после гугла). А ведь в фэйсбуке ничего примечательного нет. Большинство людей в России и странах СНГ фэйсбуку предпочитают вконтакте. И это не удивительно. Он действительно удобен в использовании.
 Что предлагаю я ? Предлагаю создать зарубежный аналог вк. Что-то типа OnContacn - ока. Правда вообще не представляю, что для этого нужно делать. Возможно эта тема кому-то принесет всемирную известность и миллиарды долларов, может даже мне!
а чем сам вк не устраивает? иностранцы им тоже пользуются. у многих медийных лиц там аккунты есть. внизу страницы в настройках язык можно переключить хоть нпха английский, хоть на китайский.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Июнь 2016, 15:53:51 »

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #3 : 26 Июнь 2016, 16:20:16 »

а чем сам вк не устраивает? иностранцы им тоже пользуются.
ВК - это преимущественно русскоязычная соцсеть. Иностранцев там пол процента не наберется даже.
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июнь 2016, 18:40:00 »

Я тут на днях тоже озадачился, только пришла идея создать соц. сеть для спортсменов, вегетарианцев, всех кто за здоровый образ жизни. Программисты из Минска сказали что за 100 000 рублей сделают первую версию с основным функционалом: регистрация, обмен сообщениями, создание групп, рекламный блок, добавление музыки, видео, фото и ещё пару функций. Даже разослал порядка 100 писем продавцам и производителям экологически чистых товаров, товаров для спорта и отдыха. Написал что планируется создание соц. сети с их целевой аудиторией и нам нужны рекламодатели-партнёры. Примерно 10 компаний откликнулись и попросили подробнее описать проект. Я решил разместить проект по сбору средств на сайт(чтобы не вкладывать свои) на краудфандинговой площадке boomstarter.ru чтобы потенциальные рекламодатели смогли внести часть суммы, купив таким образом себе рекламу например на год вперёд. Модерацию проект не прошёл - меня попросили нарисовать дизайн соц. сети и ещё некоторые моменты. Пообщавшись со многими вегетарианцами я понял что им и Вконтакте комфортно, в общем пока оставил эту затею)
   Если у кого-то есть лишние 100 тыс. и понравилась эта идея - то могу помочь стартовать, так как уже понял принцип привлечения рекламодателей на площадку соц. сети и ещё некоторые моменты развития.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июнь 2016, 18:40:00 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Июнь 2016, 19:14:03 »

100 000 руб это только начало. чтобы раскрутить еще сто тысяч раз по столько надо скорее всего.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Июнь 2016, 18:55:17 »

Я тут на днях тоже озадачился, только пришла идея создать соц. сеть для спортсменов, вегетарианцев, всех кто за здоровый образ жизни. Программисты из Минска сказали что за 100 000 рублей сделают первую версию с основным функционалом: регистрация, обмен сообщениями, создание групп, рекламный блок, добавление музыки, видео, фото и ещё пару функций. Даже разослал порядка 100 писем продавцам и производителям экологически чистых товаров, товаров для спорта и отдыха. Написал что планируется создание соц. сети с их целевой аудиторией и нам нужны рекламодатели-партнёры. Примерно 10 компаний откликнулись и попросили подробнее описать проект. Я решил разместить проект по сбору средств на сайт(чтобы не вкладывать свои) на краудфандинговой площадке boomstarter.ru чтобы потенциальные рекламодатели смогли внести часть суммы, купив таким образом себе рекламу например на год вперёд. Модерацию проект не прошёл - меня попросили нарисовать дизайн соц. сети и ещё некоторые моменты. Пообщавшись со многими вегетарианцами я понял что им и Вконтакте комфортно, в общем пока оставил эту затею)
   Если у кого-то есть лишние 100 тыс. и понравилась эта идея - то могу помочь стартовать, так как уже понял принцип привлечения рекламодателей на площадку соц. сети и ещё некоторые моменты развития.
Паблик на спортивную тему в ВК чем не устроит? те же самые спортсмены, те же самые рекламодатели, зачем заново велосипед изобретать? конечно ты при этом будешь не 100% хозяином проекта, но и на первоначальную раскрутку потратишь не миллионы, а например тысяч 500

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Июнь 2016, 18:55:17 »

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Июнь 2016, 17:02:54 »

Я тоже о чем то похожем думал, но очень много денег нужно на это и нужны серьезные инвесторы.

Happiness2018

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Июль 2016, 11:44:49 »

стоит попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Июль 2016, 11:44:49 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #9 : 22 Июль 2016, 12:18:55 »

Да все правильно, вконтакте полностью анулирует вашу идею, своими пабликами по интересам... а создавать что то целенаправленное для веганов и ведущих зож - так обычного форума с головой хватит) тоже не плохо на рекламе можно зарабатывать)

954301

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Август 2016, 09:55:03 »

Сумасшедшая идея)
Ну какая новая, никому не известная соц сеть сможет бороться с мировыми гигантами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Август 2016, 09:55:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 35.