Ирония не была понята... "секты" - к подобного рода отношу все группы лиц занятых в реализации определенной идеей - пусть даже бредовой, как GOOGLE - например, ОС для ПК, GSM - связь, или иные идеи, которые изначально не принимаются "умными, продвинутыми и одаренными" и которые в конечном счете приходящие к этому.
Нет, я не защищаю и не пропагандирую. Это вариант, а дальше, каждый видит в этом свое и берет, что то для себя. Система живет и работает более 20 лет... Значит что то в этом есть.
Мне это не мешает и не требует больших затрат времени, сил или иных ресурсов. Все степенно и размеренно. А почему бы и нет?
Сейчас мой пассивный доход около 9 000 руб./мес. - для большинства здесь пишущих - это фигня, копейки и вообще низшая каста - понимаю, но не для Вас стараюсь.
Затраты по времени - 0. Вернее: клею объявления заказчика+ свои, на сайте, почтовые рассылки, визитки под дворники, доски объявлений в Интернете - все попутно и как то не затратно получается. Поэтому 0 затрат по времени (материалы так же близки к 0). Это то же самое когда меня спрашивают: "Сколько времени тратится для зарядки твоего электрокара"? А я отвечаю, что "Она заряжается в паузах между поездками и я трачу на зарядку 0". Я этого не замечаю. То же самое здесь - все попутно и не в тягость,а доход растет и у меня и у тех кто в этом варится. Затраты по закупкам и остальной обязательной программе - потратил 30 рублей в первый месяц - больше ничего на систему не тратил. Много это или мало 9 000? Каждый решает сам для себя, а так же пользоваться этим или нет - так же. Никто не навязывает и не заставляет.