Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Копии промышленного оборудования  (Прочитано 3751 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Посетила меня вот такая Белочка.   ;D
Есть друзья-промышленники, но они свой бизнес построили сами с нуля и не потратили на покупку промышленного оборудования НИЧЕГО* ( *не купили готовое )

Например при постройке рыбзавода требовались различные приспособления и установки - они под видом экскурсантов\ стажеров\практикантов  устраивались на другие предприятия, где фото\видео фиксировали в чем заключается процесс и
дома при  помощи меча и орала, сварщика Васи и пары тыс руб  ваяли с нуля "установку".  Сначала было  черте что, потом не хуже промышленного .

Сейчас на их самопальном заводе производится до 40 тонн  в мес разделанной, копченной\вяленой\сушеной продукции вакуумированной в розничные фасовочные пакеты. Спрос превышает производительность цеха. А денег нет на  увеличение мощностей (это закуп сырья в предоплату, новые холодильники на 20-40 тонн  и т.д.)

Теперь о идее. В принципе для производства того или иного  продукта применяются различные мини-станки, мини-заводы, линии.  Идея в воспроизведении и производстве таких устройств и заводов с нуля своими руками и реализация под своей маркой и от своего имени.  Надо найти востребованные позиции, ну например производство кирпича, мини-завод в виде пресс формы, вибростола и печи для обжига.   Пресс-форму можно  разглядеть у китайцев, печь  сделать свою  под параметры обжига (изучить литературу),  вибро тоже думаю не  синхрофазатрон, в домашних условиях можно создать.

Таких "умных " много и мини-цеха и устройства в продаже можно  мониторить, клонировать, копировать, изучать запатентованные конструкции и  тихо себе на их основе полностью или частично копировать и продавать малым тиражом. Можно собирать такие заводы или станки под заказ.  В кризис решающий фактор  ЦЕНА.  Поэтому если везде по 300 000руб , а у вас 150 000р, это будет интересным многим.  

После ручной штукатурки своего гаража (мать его)  Для себя интерес есть по штукатурным пылесосам. Автомат для подачи штукатурки на стены.  Стоят они сотни тысяч, работу упрощают в десятки раз,  хочу создать опытный образец с нуля...
Удачи.

« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 20:42:56 от 161 »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копии промышленного оборудования
« Ответ #1 : 03 Июль 2016, 20:35:59 »

Идея не плохая.Я сам занимаюсь подобным , только копирую не оборудование а изделия .
 Если не хватает ума скопировать с фото покупается образец. Использую только лучшие западные разработки. К сожалению у наших инженеров мозгов не хватает сделать подобное.

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Июль 2016, 20:40:09 »

не секрет изделия какие ? хоть примерно.

У меня была идея производства изделий для сексшопа и продажа оптом по РФ.  Образцы купить в Китае  3 копейки, сделать пресс формы и лить резину...

Дать рекламу... "Тяжело жить ?  Ульяновские самотыки! И жизнь наладится"   ;D ;D ;D

Вчера ремонтировал  LCD телевизор с поломанным гибким шлейфом, приклеенным на стекло и понял,что такой гибкий контактный шлейф целая техническая конструкция. Там и термоклей и контактные серебрянные площадки.  

Сразу взял  лист  бумаги  нарисовал  аппарат для шелкографии\печати через трафарет,   скан нового шлейфа,    заправка токопроводящими чернилами струйного принтера, изготовление оттиска ввиде контактных дорожек шлейфа и штапмпирование серебрянными чернилами на подготовленном листе гибкого пластика...

Нашел и рецепт серебрянных чернил  и готовые чернила нано-серебро в Китае..   Вобщем в принципе можно  на столе в домашних условиях открыть производство гибких  шлейфов от чего угодно -мобильники, ТВ, компьютеры.   Выяснить спрос редких  дорогих  шлейфов и сделать такие же дешевле ..  

Как говорила бомжиха подметая улицу у моего  мусорника у дома - "Вот такой я человек"  (С) ;D ;D ;D ;D :D
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 20:49:47 от 161 »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Июль 2016, 20:40:09 »

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Июль 2016, 11:47:43 »

Помнится ,экономика Китая поднялась на клонировании всего на свете, промышленного и непромышленного. Да и сейчас этим успешно живет. Только теперь не кроссовки Абибас, а машины Лифан и Джили.
Наше кредо: не платить Авито.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Июль 2016, 18:08:38 »

не секрет изделия какие ? хоть примерно.

У меня была идея производства изделий для сексшопа и продажа оптом по РФ.  Образцы купить в Китае  3 копейки, сделать пресс формы и лить резину...

Дать рекламу... "Тяжело жить ?  Ульяновские самотыки! И жизнь наладится"   ;D ;D ;D

Вчера ремонтировал  LCD телевизор с поломанным гибким шлейфом, приклеенным на стекло и понял,что такой гибкий контактный шлейф целая техническая конструкция. Там и термоклей и контактные серебрянные площадки.  

Сразу взял  лист  бумаги  нарисовал  аппарат для шелкографии\печати через трафарет,   скан нового шлейфа,    заправка токопроводящими чернилами струйного принтера, изготовление оттиска ввиде контактных дорожек шлейфа и штапмпирование серебрянными чернилами на подготовленном листе гибкого пластика...

Нашел и рецепт серебрянных чернил  и готовые чернила нано-серебро в Китае..   Вобщем в принципе можно  на столе в домашних условиях открыть производство гибких  шлейфов от чего угодно -мобильники, ТВ, компьютеры.   Выяснить спрос редких  дорогих  шлейфов и сделать такие же дешевле ..  

Как говорила бомжиха подметая улицу у моего  мусорника у дома - "Вот такой я человек"  (С) ;D ;D ;D ;D :D
Доп. оборудование для грузовиков и внедорожников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Июль 2016, 18:08:38 »

ЕтиКор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Январь 2018, 20:36:03 »

Копирование машин и агрегатов не ново и требует поиска ниши, специфики разбираться в тонкостях-деталях...а вот изготавливать масштабные модели для выставок и презентаций - не требует расчёта эвольвент и актуально едва ли не круглый год.
Всё для фронта! Всё для Победы!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 31.