Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижения сайтов в поисковых системах всего за 500$ разовая оплата !!!  (Прочитано 12829 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

Коммерческие тайны о методах нашего продвижения я не могу рассказать, т.к. он может разлететься в щепки очень быстро. но хочу сказать что методы законные и эффективные, поэтому ваш сайт не забанят поисковики и вы удивитесь качеством и стоимостью работы.
У Вас ноу-хау, что скрываете? Все методы давно известны.
Знаю о рекламе много чего интересного.

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!
    • Дизельные и газовые генераторные установки

Коммерческие тайны о методах нашего продвижения я не могу рассказать, т.к. он может разлететься в щепки очень быстро. но хочу сказать что методы законные и эффективные, поэтому ваш сайт не забанят поисковики и вы удивитесь качеством и стоимостью работы.
Может быть это таким как Вы специалистам, "только читающим" эту тему известно. Технике продвижения сайтов обучают в других местах

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Технике продвижения сайтов обучают в других местах
Я к тому, что когда что-то предлагают, рассказывают о том, за что платят деньги. На любом сайте по продвижению эта информация доступна. А у Вас пока нечего не понятно. Как узнать, на что они ушли деньги? Сейчас много методов продвижения, и белых и черных, только эффективность от тех же белых 0.

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Технике продвижения сайтов обучают в других местах
Я к тому, что когда что-то предлагают, рассказывают о том, за что платят деньги. На любом сайте по продвижению эта информация доступна. А у Вас пока нечего не понятно. Как узнать, на что они ушли деньги? Сейчас много методов продвижения, и белых и черных, только эффективность от тех же белых 0.
Эффективность отличная. Деньги платят непосредственно за продвижение сайта. Все обсуждается в индивидуальном порядке (не раскрывая методов продвижения)

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • twitter.com/alexeykiryanov
    • Личный блог

Эта фирма кинула меня с изготовением сайта (просто не отдали сайт). Я думаю "продвигают" они аналогично.

Саш, по предоплате работаете?))))
Креативное предпринимательство в самом большом селе России http://kalexe.ru/blog/

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Продвижения сайтов в поисковых системах всего 500$ разовая оплата !!!Заявку на продвижение вы можете подать на сайте http://sait-master.ru

sko_premier, вы бы для начала свой собственный сайт ну хоть как-нибудь продвинули. По запросам "продвижения сайтов в поисковых системах" или "продвижение сайта" Яндекс, Гугл и Рамблер хором говорят вам «до свидания».  Нет вашего сайта в выдаче поисковиков.  Совсем нет.  Клиентов только так не продвигайте, хорошо?

Далее. Смотрим рекламу на вашем сайте. Какой трафик вы обещаете заплатившему «500$ разовая оплата»? От 30 до 100 человек в день?  И за это счастье потом нужно будет еще платить $200 ежемесячно? Да сколько же можно?! Красная цена такому трафику ровно в десять раз дешевле – для всех желающих есть отличные сервисы вроде Директа, Бегуна или ЭдВордс.

sko_premier, признавайтесь – обманываете людей?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

admin Так может сразу в мошейники?

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Продвижения сайтов в поисковых системах всего 500$ разовая оплата !!!Заявку на продвижение вы можете подать на сайте http://sait-master.ru

sko_premier, вы бы для начала свой собственный сайт ну хоть как-нибудь продвинули. По запросам "продвижения сайтов в поисковых системах" или "продвижение сайта" Яндекс, Гугл и Рамблер хором говорят вам «до свидания».  Нет вашего сайта в выдаче поисковиков.  Совсем нет.  Клиентов только так не продвигайте, хорошо?

Далее. Смотрим рекламу на вашем сайте. Какой трафик вы обещаете заплатившему «500$ разовая оплата»? От 30 до 100 человек в день?  И за это счастье потом нужно будет еще платить $200 ежемесячно? Да сколько же можно?! Красная цена такому трафику ровно в десять раз дешевле – для всех желающих есть отличные сервисы вроде Директа, Бегуна или ЭдВордс.

sko_premier, признавайтесь – обманываете людей?

Не, не, хорошо прочитайте ежемесячно платить не нужно эт только через 3-5 мес. для поддержки, а 100-150 чел в день именно с поисковиков это намного эффективнее и дешевле чем бегун гугл и яндекс вместе взятые. Никого не обманываем и не собираемся.
Форалл, ты вобще думай что говоришь, доступ был передан, домен ты отключил

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот пример:
Я бы 500$ (~17000 р) купил примерно 1000 ссылок на сумму 2000-4000 рублей+регистрация в каталогах (800р) +статьи на сумму 2000 р и все... Далее писать и добавлять статьи на сам сайт. Статья - 200-500 рублей. Их нужно около 100. Для начала 10 и в месяц по 10 штук добавлять. Итого 2000*2месяца+800+2000+500*10=11800. Вот примерные расчеты. А эффективность от них будет держаться более 2месяцев ТИЦ 100-150, а остальное время ~40-70 без дополнительных вложений.
Вот Вам и расчеты.

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Вот пример:
Я бы 500$ (~17000 р) купил примерно 1000 ссылок на сумму 2000-4000 рублей+регистрация в каталогах (800р) +статьи на сумму 2000 р и все... Далее писать и добавлять статьи на сам сайт. Статья - 200-500 рублей. Их нужно около 100. Для начала 10 и в месяц по 10 штук добавлять. Итого 2000*2месяца+800+2000+500*10=11800. Вот примерные расчеты. А эффективность от них будет держаться более 2месяцев ТИЦ 100-150, а остальное время ~40-70 без дополнительных вложений.
Вот Вам и расчеты.
Оо, это старые методы, очень дорого у вас выходит

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новых еще не придумали. А дорого, потому что сыро все. Почти с потолка. Тут про методы больше читать нужно, а не на цену смотреть.

Идеи Малого Бизнеса

Vadim777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эффективная раскрутка сайта

Я занимаюсь SEO ( продвижением сайтов ) 4 года. Написанная в начале теме информация о возможности продвинуть сайт за 500 долларов навсегда наглый развод.
Недорогая раскрутка ( и создание ) сайтов. www.prof-raskrutka.ru

Vadim777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1)По поводу того что данный тип мошенник подтверждаю. Продвижения навечно в принципе не бывает.

2)Если у кого-то руки кривые это не значит, что эффективность методов 0. И забудьте  сказки о белых, чёрных и прочих цветных методах. Методы у всех SEOшников примерно одни и те же.
  Если вы нашли кого-то и где-то в интернете, он прогнал сайт хрумером и после этого сайт оказался в "бане" это не значит, что этот человек имеет отношение к раскрутке сайтов.
 Это примерно, как если найти на рынке таджиков, нанять их перевозить пианино весом 350 кг. и удивляться потом почему пианино не настраивается и вообще слегка потрёпано.

Идеи Малого Бизнеса

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2)Если у кого-то руки кривые это не значит, что эффективность методов 0. И забудьте  сказки о белых, чёрных и прочих цветных методах. Методы у всех SEOшников примерно одни и те же.

Не умничайте... не получилось... Вы бы просто сказали, что 4 года занимаетесь SEO, я бы поверил и так. Или сначала подумали бы о чем это я. Ведь Вы 4 года занимаетесь SEO и не можете понять про что я пишу.
Методы есть, зачем о них забывать? Человек должен знать за что платит, иначе через некоторе время все доры забанят, а ему скажут, извините, мы тут не при чем, это все Яша  ;D. Да?
P.S. заниматься мало, нужен эффект

Vadim777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не умничайте... не получилось... Вы бы просто сказали, что 4 года занимаетесь SEO, я бы поверил и так. Или сначала подумали бы о чем это я. Ведь Вы 4 года занимаетесь SEO и не можете понять про что я пишу.
Методы есть, зачем о них забывать? Человек должен знать за что платит, иначе через некоторе время все доры забанят, а ему скажут, извините, мы тут не при чем, это все Яша  ;D. Да?
P.S. заниматься мало, нужен эффект

Вы когда к врачу лечиться приходите спрашиваете механизм действия лекарств и методик лечения? А ведь умереть случайно можно...по вашей логике кстати..
PS. ориентироваться на то, что кто-то должен раскрывать вам свои коммерческие секреты плохая манера

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 34.