Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижения сайтов в поисковых системах всего за 500$ разовая оплата !!!  (Прочитано 12827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

:)
я ж у него не спрашивал какие программы он использует и как ими пользоваться. Зайдите на любой сайт и там все расписано, что и почем они делают. И это не секреты.
Дейстивие лекарства тож расписаны...
Знаю о рекламе много чего интересного.

Идеи Малого Бизнеса

Vadim777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эффективная раскрутка сайта

:) Я про него вообще молчу. Там только одна фраза о том "что продвижение навсегда за 500 долларов единоразовой оплаты" автоматически исключает для меня даже возможность щёлкнуть по сайту.
 ( точно также см. другую тему на форуме мне просто не пришло в голову бы нажать на сайт с рекламой "узнай дату своей смерти"- само нажатие на эту ссылку для меня кощунство и бред )
   Я просто высказал своё мнение об "узнавании методов" Мне достаточно часто звонят "умные"клиенты которые фактически требуют например рассказать, что и как я буду делать и в последовательности. С моей точки зрения только единицам из них это действительно нужно и чем-то поможет. Я не считаю данный подход правильным, ИМХО.
  Мне, например, проще показать клиентам портфолио с отзывами и запросы на первых местах в ЯНдексе. Это более наглядно, да и логично на мой взгляд.
  Методы можно расписать очень даже красиво ( например так делает одна питерская фирма-мошенник ) потом расписать такой же красивый договор, а чуть позже так же красиво рассказывать про проблемы с Яшей. Одно другому не мешает.
 Собственно всё описанное выше не более чем моё мнение, которое я никому не навязываю, ну и собственно этот момент к теме мошенничества топикастера ( которое я подтвердил! ) не имеет по-моему особого отношения.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 17:36:48 от Vadim777 »
Недорогая раскрутка ( и создание ) сайтов. www.prof-raskrutka.ru

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продвижения сайтов в поисковых системах &
« Ответ #32 : 22 Апрель 2009, 10:34:40 »

Совершенно роскошное определение SEO:

SEO — это «поисковая оптимизация». Это как сделать так, чтобы какой-нибудь говно-блог об обмене утилизированных б/у японских шин на запчасти к пластиковым окнам занимал топ-позиции в тындыксе-гугле и т.п.

то есть, вы создаете текст, состоящий из фраз «___ пятиклассницу», маркетинг, заработать на блоге, «скачать», маркетинг, заработать на блоге, «супер-анал», маркетинг, заработать на блоге, пластиковые окна, маркетинг, заработать на блоге, японские шины, маркетинг, заработать на блоге, _____,  маркетинг, заработать на блоге, скачать Сопроно-6, маркетинг, заработать на блоге, голые участницы Дома-2, маркетинг, заработать на блоге, в переводе Гоблина и т.п. и засираете им всё, что только можно. Все дела.
C СЕО произошло то же, что с языком программирования PHP в своё время — нужная отрасль из-за низкого порога вхождения превратилась в помойку. Сейчас «программирую на PHP», «занимаюсь поисковой оптимизацией» и «занимаюсь уринотерапией» звучит почти неразличимо.

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 10:41:30 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Продвижения сайтов в поисковых системах &
« Ответ #32 : 22 Апрель 2009, 10:34:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 28.