Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по замеру и установке жалюзи  (Прочитано 2072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yuriy.platonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы владелец бизнеса (управляющий), у вас есть торгово-офисное помещение (или вы арендосъемщик).
Вы решили установить себе жалюзи!

Коллеги, ответьте пожалуйста на 4 вопроса:
1. Для чего вы хотите себе их поставить? Какую проблему решаете ими? (закрыть ими старые деревянные ободранные окна)
2. В какой момент времени вы приняли такое решение? (клиент пришел в офис и мне стало стыдно за мои окна, вода была на подоконнике)
3. По каким критериям Вы будите выбирать фирму по замеру и установке жалюзи? (почему именно "этой" фирме ВЫ готовы заплатить?
4. Какие требования будут у Вас к жалюзи?

Коллеги, очень буду признателен за Ваше участие, хочеться сделать для Вас - для моего потенциально клиента, действительно ценный продукт.

Если у кого то, есть желание поделиться удачным опытом стартапа в данной нише - пишите, будем все учиться у Вас.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 12:11:11 от Ирина модератор »

Идеи Малого Бизнеса

yuriy.platonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы владелец бизнеса (управляющий), у вас есть торгово-офисное помещение (или вы арендосъемщик).
Вы решили установить себе жалюзи!

Коллеги, ответьте пожалуйста на 4 вопроса:
1. Для чего вы хотите себе их поставить? Какую проблему решаете ими? (закрыть ими старые деревянные ободранные окна)
2. В какой момент времени вы приняли такое решение? (клиент пришел в офис и мне стало стыдно за мои окна, вода была на подоконнике)
3. По каким критериям Вы будите выбирать фирму по замеру и установке жалюзей? (почему именно "этой" фирме ВЫ готовы заплатить?
4. Какие требования будут у Вас к жалюзям?

Коллеги, очень буду признателен за Ваше участие, хочеться сделать для Вас - для моего потенциально клиента, действительно ценный продукт.

Если у кого то, есть желание поделиться удачным опытом стартапа в данной нише - пишите, будем все учиться у Вас.

НарКом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

4. Какие требования будут у Вас к жалюзям?- ну точно не пошел бы в фирму, где говорили ЖАЛЮЗЯМ

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
Re: Бизнес по замеру и установке жалюзи
« Ответ #3 : 07 Июль 2016, 14:33:08 »

одно единственное требование, чтобы продукт был качественный и работал без сбоев и заморочек всяких, больше тут добавить, как по мне нечего))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 28.