Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Информационно-аналитический портал и форекс брокер  (Прочитано 1790 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Boloban21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я часто встречаю людей, которые жалуются на плохого начальника, сильную загруженность на работе, проблемы в семье из-за отсутствия денежных средств. И я всегда говорю – так почему Вы все это терпите? Точного ответа не дал никто. Но если присмотреться, то таких вот людей действительно много. Все они несчастны по-своему. Так давайте же не будем страдать, а будем меняться?
Мой сайт forextimes.ru предлагает новые возможности для жизни каждому желающему. Это реальные шансы начать жизнь с чистого листа и наконец-то получать от нее максимальное удовольствие. Только здесь я предлагаю:
1)   Открытие собственного счета. Если возникают сложности или вопросы, то я всегда готов помочь с этим, чтобы начало бизнеса было легкое;
2)   Скачать программу Meta Trader совершенно бесплатно. С ней можно легко осуществлять свою торговлю на форексе из любой точки страны;
3)   Стать членом InstaforexClub, и получать все привилегии от участия – низкие ставки при выводе средств, больше возможностей для торговли на рынке;
4)   Получить доступ к вебинарам, которые будут проводить лучшие трейдеры страны, в том числе есть и мои лекции;
5)   Возможность участвовать в разных конкурсах, которые позволяют получить роскошные подарки, в том числе и приятные бонусы на счета
Также я работаю со всеми новичками в свободном режиме, и на связи круглые сутки. Своими рекомендациями готов помогать каждому, и ставить на правильный путь получения высокой прибыли. Я жду каждого, и с радостью помогу и делом и советом!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты не болобан, а балабол ;D Засунь свой форекс себе в ж... :o

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я в-оот ругаться не буду)))
Мне просто интересно)
ну-ууу...чисто гипотетически)
ну-ууу...очень гипотетически))))))
допустим, вся я такая раЗЗтакая...
изучала и изучила все эти форексышморексы, финансыхренансы, котировки и тыды и пр.
времени и сил ушло немеренно...сначала слегка, потом лопатой гребу баблище...улыбаюсь ширехари
...не то, чтобы в шоколаде...в тройном шоколаде))))))
и в-ооот...чёй-то мне вдруг стало дело до сирых и убогих в***ывающих за копейки лохопетов ??? ??? ???
...хЭ знает с какого рожна?!!!))))...но стало
и я не жалея живота своего...херачу пост за постом ВЕЗДЕ))))))))))
обучу, научу, покажу, расскажу...

бывает так?
бывает!)))))))))))))
но только не много не так)))
чудики потерявшие последние гроши
пытаются, хоть что-то урвать)))
да, и опять жж удовлетворение какое-никакое...ни один я такой чушок ;) ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 26.