Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парикмахерская + интернет салон  (Прочитано 8509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FoGoT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение таково, установить ряздом с зеркалом на рабочем месте парикмахера, жк монитор и дать в руки клиенту мышку, экранная клавиатура поможет осуществлять полноценный интернет сёрфинг на скорости скажем 10кбит. Вторая часть идеи. после закрытия парикмахерской скажем в 9 часов, открывать интернет салон, за теми же креслами и теми же столами, снимаем со стены мониторы подключаем клавы, можно оставить администратора парикмахера, мало ли кто захочет ночью или утром заскочить подравнять причёску, особенно деловые мужчины. Выгода в 100% использовании по времени арендуемого помещения, стульев и столов, никакого простоя. Днём в отсуствие клиентов на стрижку можно сажать за компы но не более чем на 30 минут, клиенты на стрижку имеют преимущество. А так же брать на закачку файлы на день чтобы канал непростаивал, скажем от 50 рублей за файл, а далее по метражу.
Скажу сразу предложение для средних и небольших городов, где интернет до сих пор дорог.
Возможно будут проблемы с уборкой места парикмахера от волос и спец преспособлений. но это вполне решимо монтажём быстрозакрывающихся крышек на столы или что-то в этом роде. Парикмахерские небольшие до 6 мест, эконом класса естественно, и 1 компъютер в холе так же с бесплатным сёрфингом во время ожидания. Необходим администратор следящий за всей этой конителью, но оригинальность должна окупится. Высказывайти пожалуйста ваши мысли.

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
Re: Парикмахерская + интернет салон
« Ответ #1 : 17 Март 2009, 13:39:19 »

Ага еще+бар там же ;D

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Март 2009, 15:33:02 »

и можно караваны грабить)
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Март 2009, 15:33:02 »

FoGoT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Март 2009, 00:42:11 »

Откуда такие размытые отзывы? Идея основная в том чтобы столы и стулья ночью не простаивали а за ними сидели люди и приносили мне денги развлекаясь в интернете. 8)

cassidy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Июнь 2009, 10:45:29 »

а почему обязательно парикмахерская и интернет-кафе? сочетание не самое удачное.
есть куча заведений, закрытых ночью.
а сама идея неплохая для тех бизнесов, где арендная плата критична.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Июнь 2009, 10:45:29 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #5 : 07 Июнь 2009, 11:04:42 »

Ну пока мне кажется идея находится в достойной рубрике.  Мало реально, потому как и паркмахера это будет отвлекать и нормально ничего не посмотришь, поскольку паркмахер вокруг тебя ходит. Да и что ж я деловую переписку буду смотреть при всех??? Да еще и пароли на экранной клаве набирать? Бред.. а просто сайты посмотреть так это не критично, можно их и в более спокойной обстановке посмотреть

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 29.