Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с Форекс  (Прочитано 4083 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Влад12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с Форекс
« : 08 Июль 2016, 13:20:10 »

Я часто встречаю людей, которые жалуются на плохого начальника, сильную загруженность на работе, проблемы в семье из-за отсутствия денежных средств. И я всегда говорю – так почему Вы все это терпите? Точного ответа не дал никто. Но если присмотреться, то таких вот людей действительно много. Все они несчастны по-своему. Так давайте же не будем страдать, а будем меняться?
Мой сайт https://www.forextimes.ru предлагает новые возможности для жизни каждому желающему. Это реальные шансы начать жизнь с чистого листа и наконец-то получать от нее максимальное удовольствие. Только здесь я предлагаю:
1)   Открытие собственного счета. Если возникают сложности или вопросы, то я всегда готов помочь с этим, чтобы начало бизнеса было легкое;
2)   Скачать программу Meta Trader совершенно бесплатно. С ней можно легко осуществлять свою торговлю на форексе из любой точки страны;
3)   Стать членом InstaforexClub, и получать все привилегии от участия – низкие ставки при выводе средств, больше возможностей для торговли на рынке;
4)   Получить доступ к вебинарам, которые будут проводить лучшие трейдеры страны, в том числе есть и мои лекции;
5)   Возможность участвовать в разных конкурсах, которые позволяют получить роскошные подарки, в том числе и приятные бонусы на счета
Также я работаю со всеми новичками в свободном режиме, и на связи круглые сутки. Своими рекомендациями готов помогать каждому, и ставить на правильный путь получения высокой прибыли. Я жду каждого, и с радостью помогу и делом и советом!

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с Форекс
« : 08 Июль 2016, 13:20:10 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Бизнес с Форекс
« Ответ #1 : 08 Июль 2016, 18:14:53 »

Я часто встречаю людей, которые жалуются на плохого начальника, сильную загруженность на работе, проблемы в семье из-за отсутствия денежных средств. И я всегда говорю – так почему Вы все это терпите? Точного ответа не дал никто.
Ну давайте ужо я вам об этом сообщу. Все ж элементарно ватсон)
Люди ходят на работу, т.к. там меньше ответственность, но стабильность выше. 5 и 20 в кассу за ЗП и усе. Далеко такие люди не смотрят. Так уж они устроены. Что мыслят сегодняшним днем. Се ля ва мать ее.

Но если присмотреться, то таких вот людей действительно много. Все они несчастны по-своему. Так давайте же не будем страдать, а будем меняться?
Ну да счас. Будут они меняться))) Эк вы замахнулись. И не надейтесь на энто действо.

Мой сайт https://www._ предлагает новые возможности для жизни каждому желающему. Это реальные шансы начать жизнь с чистого листа и наконец-то получать от нее максимальное удовольствие. А вот это уже уважаемый похоже на лапшу. Предлагать, правильно предлагать что либо это тоже работа, тоже профессия. И вы как раз в этом очевидно не профессионал. Так что мимо кассы эти ваши словеса.

Только здесь я предлагаю:
1)   Открытие собственного счета. Если возникают сложности или вопросы, то я всегда готов помочь с этим, чтобы начало бизнеса было легкое;
Эка невидаль. Такое предлагают многие. Ну и где ентот счет будет - в каком банке, какой страны?

2)   Скачать программу Meta Trader совершенно бесплатно. С ней можно легко осуществлять свою торговлю на форексе из любой точки страны;
Эка невидаль. Такое предлагают многие. В чем фишка то?

3)   Стать членом InstaforexClub, и получать все привилегии от участия – низкие ставки при выводе средств, больше возможностей для торговли на рынке;Быть членом как то не престижно что ли)))
А что такое низкие ставки при выводе? Ниже чем где?
Ну и что же за доп возможности такие. В чем их отличие от кучи других предложений.

4)   Получить доступ к вебинарам, которые будут проводить лучшие трейдеры страны, в том числе есть и мои лекции;Ну прям уж так и лучшие. На лбу что ли у них печать - типа лучший трейдер или как? Думаете только вы предлагаете бесплатные вебинары?

5)   Возможность участвовать в разных конкурсах, которые позволяют получить роскошные подарки, в том числе и приятные бонусы на счета
Нахрена эти подарки, если ты и так неплохо зарабатываешь? Иначе как выиграть то  конкурс?

Также я работаю со всеми новичками в свободном режиме, и на связи круглые сутки. Своими рекомендациями готов помогать каждому, и ставить на правильный путь получения высокой прибыли. Я жду каждого, и с радостью помогу и делом и советом!Да вы железный человек!!!))) Прям таки и круглые сутки.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 2016, 18:42:40 »

Логик, классно ты все расписал, только бесполезно... Этот искатель лохов постоянно тут флудит, ники только каждый день меняет ??? Я ему уже давал совет, куда ему свои обещания засунуть, так он перерегился и опять за свое ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июль 2016, 18:42:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 28.