Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начинаю путь в бизнес. На старт. Внимание. Марш!  (Прочитано 20404 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ничего себе у вас там в курске торговые центры. прям как в нью-йорке.
подобные моллы сейчас почти в каждом крупном и не очень городе есть

Идеи Малого Бизнеса

r.e.m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не было времени, вернее сил писать дальше. С айдамастера пришла заявка на косметические работы.
И я можно сказать поучаствовал изнутри, в роли исполнителя тоже. Нашел бригаду и 2 ночи без сна и отдыха делали помещение.
Заработали все по 20.000 рублей. Устал на 40.000 рублей. Подробности попозже, пошел спаааааааааааааааать.

r.e.m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новости на текущий момент. Сегодня получаю оборудование для вареной кукурузы. Не знаю успею выставить или нет сегодня, завтра постараюсь точно.
Тут кстати был интересный момент с арендой в этом ТЦ Европа. Звонит мне значит девушка, с которой я обо всем договорился, и говорит:
- Максим, извините, но мы вынуждены вам отказать в аренде. Начальник сказала что запах кукурузы будет очень сильный. Извините.
- Погодите! У меня уже готово оборудование. Закуплено зерно и петушки для сосания. И что мне теперь делать, самому их - кушать?
- Максим, я ничего не могу сделать. Мне сказали передать что мы откажемся.
- (нецензурное слово) ДА так дела не делаются, отказали бы сразу. Я бы давно нашел другую аренду себе.
- Ну давайте я еще попробую переговорить, может удастся переубедить. Кукуруза же вроде вкусно пахнет :)
Что самое интересное, там вокруг куча точек с фастфудом, и им от них значит не пахнет. А вареная кукуруза пахнет и будет отпугивать людей.
Но, все хорошо что хорошо кончается. Путем длительных переговоров, мы нашли общий язык. Съездил сам на встречу с начальницей.
И на месте сумел убедить что запах от кукурузы будет наоборот привлекать людей в ТЦ  :D
Ну и пообещал угостить стаканчиком бесплатно. Что не сделаешь ради положительного ответа :)
По кукурузе пока все, новостей нет. Как выставлю, размещу фото и отчет о первом дне продаж.

По Айдамастеру работа во всю кипит. Настроил все как обучили. Заявки есть. Пару раз спотыкнулся даже на отсутствии свободных мастеров.
Заявки требовали моментального исполнения, а людей не было свободных. Надо увеличивать штат.
Пока этот проект веду побочно, уделять ему много времени не могу.
Основная работа требует тоже много времени. А бросать ее пока не рискну. Старый друг лучше новых двух.
Вот как выйду на уровень заработка достойный, тогда может быть и попрощаюсь. Одену пиджак, галстук и буду крутым бизнесменом. Но это позже.
Жду также обновления сервиса. Добавляются другие направления, времени потребуется уйма. Надеюсь заработка будет тоже уйма.

На форуме нашел еще пару интересных идей для себя. Но точно не потяну. Времени не осталось совсем свободного.

Идеи Малого Бизнеса

Leandro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пиши, Максим! Буду следить. Удачи ;)

inzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Месяц прошел с последнего поста!!!) надеюсь дела идут отлично, бабки текут рекой, раз нету времени продолжать блог!!!)

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

где продолжение) интерес больше к результатам Айдамастера.) по детской тематике и продаже сладостей и так уже работаю)

inzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий!! И как успехи в работе со сладостями??

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий!! И как успехи в работе со сладостями??
с переменным успехом, так как торговля уличная

954301

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хочется узнать продолжение))

Идеи Малого Бизнеса

DmitrM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

эх, не вышло у аркадича

Амандаводкенс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

В добрый путь.

Идеи Малого Бизнеса

LoveMe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

эх, не вышло у аркадича
:-\ А Вы откуда знаете? Я тоже думаю, что сладости - спорный вопрос. Сейчас такая жара, продукты так быстро портятся.
Задумываюсь торговать столовыми приборами оптом и в розницу. По-моему, ходовой товар.

Merzavez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Конечно, может быть, он и ходовой. Только я вот ничего необычного в этом не вижу. Ну вилочки, ну ложечки.
А вот, если продавать ложечки с именем, как такой вариант спам2018[/color]/katalog/chajnye-lozhki/217-093-21-chajnaja-lozhka]https://.спам2018/katalog/chajnye-lozhki/217-093-21-chajnaja-lozhka - так это ведь круто. Раньше на чашках писали имена, а сейчас и на ложках. Гигиенично и эгоистично!

Идеи Малого Бизнеса

Vkys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Начинаю путь в бизнес. На старт. Внимание. Марш!
« Ответ #28 : 23 Сентябрь 2018, 09:31:54 »

Я уже на полпути :) Взял Марьинском технопарке себе небольшое помещение, заказал оборудование, буду рекламные буклеты печатать, визитки, плакаты и т.п. Опыт у меня в этом деле есть, раньше на дядю работал, теперь решил на себя.В общем стартонул, уверен что к финишу приду с хорошей прибылью.

MoneyMake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная идея для блога на форуме, вы молодец. Можно пожалуйста максимум подробностей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 34.