Новости на текущий момент. Сегодня получаю оборудование для вареной кукурузы. Не знаю успею выставить или нет сегодня, завтра постараюсь точно.
Тут кстати был интересный момент с арендой в этом ТЦ Европа. Звонит мне значит девушка, с которой я обо всем договорился, и говорит:
- Максим, извините, но мы вынуждены вам отказать в аренде. Начальник сказала что запах кукурузы будет очень сильный. Извините.
- Погодите! У меня уже готово оборудование. Закуплено зерно и петушки для сосания. И что мне теперь делать, самому их - кушать?
- Максим, я ничего не могу сделать. Мне сказали передать что мы откажемся.
- (нецензурное слово) ДА так дела не делаются, отказали бы сразу. Я бы давно нашел другую аренду себе.
- Ну давайте я еще попробую переговорить, может удастся переубедить. Кукуруза же вроде вкусно пахнет
Что самое интересное, там вокруг куча точек с фастфудом, и им от них значит не пахнет. А вареная кукуруза пахнет и будет отпугивать людей.
Но, все хорошо что хорошо кончается. Путем длительных переговоров, мы нашли общий язык. Съездил сам на встречу с начальницей.
И на месте сумел убедить что запах от кукурузы будет наоборот привлекать людей в ТЦ
Ну и пообещал угостить стаканчиком бесплатно. Что не сделаешь ради положительного ответа
По кукурузе пока все, новостей нет. Как выставлю, размещу фото и отчет о первом дне продаж.
По Айдамастеру работа во всю кипит. Настроил все как обучили. Заявки есть. Пару раз спотыкнулся даже на отсутствии свободных мастеров.
Заявки требовали моментального исполнения, а людей не было свободных. Надо увеличивать штат.
Пока этот проект веду побочно, уделять ему много времени не могу.
Основная работа требует тоже много времени. А бросать ее пока не рискну. Старый друг лучше новых двух.
Вот как выйду на уровень заработка достойный, тогда может быть и попрощаюсь. Одену пиджак, галстук и буду крутым бизнесменом. Но это позже.
Жду также обновления сервиса. Добавляются другие направления, времени потребуется уйма. Надеюсь заработка будет тоже уйма.
На форуме нашел еще пару интересных идей для себя. Но точно не потяну. Времени не осталось совсем свободного.