Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95110 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реставрация и восстановление ванн. Часть 2.
« Ответ #225 : 08 Ноябрь 2018, 16:39:34 »

Ничего, со стакрила сейчас соскочат у кого есть выбор между стакрилом и экованной, они цену решили поднять
По чем стакрил сейчас? у них на сайте цены какие-то конские были выставлены

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 08 Ноябрь 2018, 16:39:34 »

LancR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 09 Ноябрь 2018, 11:24:52 »

Решили старую ванну сдать на металлолом и купили душевую кабинку.
спасибо что нашли время поделиться с нами своим решением
продолжайте и дальше держать нас в курсе, успехов вам ;)

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 08 Декабрь 2018, 19:44:22 »

Ничего, со стакрила сейчас соскочат у кого есть выбор между стакрилом и экованной, они цену решили поднять
По чем стакрил сейчас? у них на сайте цены какие-то конские были выставлены
Пока цена 1200 - стакрил и уже 1300 ЖА, а был ЖА тоже 1200

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 08 Декабрь 2018, 19:44:22 »

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 16 Декабрь 2018, 15:30:27 »

Всем привет. У клиента проблема, ребенок в ванну хлорку насыпал, пролежала 30 минут, покрытие жидкий акрил. Чем убрать желтое пятно?

ДокторВанн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #229 : 20 Декабрь 2018, 20:10:29 »

Занимаюсь реставрацией ванн более 15 лет легально как ИП. И каждый год в этот бизнес влезают новички (при этом заявляют что работают уже 20 лет) нелегалы и непонятные конторы с других городов. Работают нелегально, сделают обширную рекламу, заманивая низкой ценой. Отнимают мой честный заработок, сбивают цену, подготовка поверхности плохая абы как по быстрому залили и ушли пообещав гарантии в 3 а то и в 5 лет. Всё это потом как обои вздувается на ванне и отваливается. Заявляют, что делают жидким акрилом, а заливают стакрилом (название жидкий акрил запатентован же за экованной). Ещё предлагают в продажу стакрил по цене типа ниже чем у производителя. Что за надувательство! Конечно, я снимаю на фото и видео, что спустя год, два происходит с такой реставрацией. Но люди ведутся на низкую цену. Вот надоело это уже. Как бороться с этими нелегалами? Писать в полицию на них?
Вот из последних появилась конторка ООО Жилсервис 64. Сайт простенький, никакой информации о фирме, да и на сайте налоговой такой фирмы вообще не существует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 20 Декабрь 2018, 20:10:29 »

Haleon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #230 : 10 Январь 2019, 22:20:43 »

В принципе, идея для бизнеса вполне неплохая и это может зайти, если конкуренция в регионе не столь большая, или у компаний недостаточно сильная маркетинговая составляющая можно выехать за счет этого, если бюджет позволит. Еще сантехников хороших, на мой взгляд, сейчас мало. Вот в своем доме сантехнику делаю и теплый пол, заказал материалы, а спеца нормального чтоб установил надыбать не могу... Вот такая вот загвоздка.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2019, 22:25:30 от Haleon »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #231 : 13 Январь 2019, 13:13:09 »

Реафлекс-50
Время высыхания: Время высыхания при +23ºС:
От пыли – 1 час.
Следующий слой наносить через 8 часов – 2 суток.
Поверхность готова к эксплуатации через 7 суток.
Чтооооооооооооо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 13 Январь 2019, 13:13:09 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #232 : 13 Январь 2019, 13:14:51 »

Наносить распылением
Кто так работает, скажите проще навив или распылять, я делаю стакрилом налил и не грязи не пыли минут 30-40
Через 24 часа ставлю на место слив перелив

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 16 Январь 2019, 10:57:16 »

Занимаюсь реставрацией ванн более 15 лет легально как ИП. И каждый год в этот бизнес влезают новички (при этом заявляют что работают уже 20 лет) нелегалы и непонятные конторы с других городов. Работают нелегально, сделают обширную рекламу, заманивая низкой ценой. Отнимают мой честный заработок, сбивают цену, подготовка поверхности плохая абы как по быстрому залили и ушли пообещав гарантии в 3 а то и в 5 лет. Всё это потом как обои вздувается на ванне и отваливается. Заявляют, что делают жидким акрилом, а заливают стакрилом (название жидкий акрил запатентован же за экованной). Ещё предлагают в продажу стакрил по цене типа ниже чем у производителя. Что за надувательство! Конечно, я снимаю на фото и видео, что спустя год, два происходит с такой реставрацией. Но люди ведутся на низкую цену. Вот надоело это уже. Как бороться с этими нелегалами? Писать в полицию на них?
Вот из последних появилась конторка ООО Жилсервис 64. Сайт простенький, никакой информации о фирме, да и на сайте налоговой такой фирмы вообще не существует.
Бороться с демпингом со стороны халтурщиков наверное никак, у меня почти так же, но когда  сам работал на контору, забирая себе даже меньше половины, сам не особо старался, ведь я работал от имени конторы. Но сейчас стараюсь не брать их заказы, так как рынок засирать себе дороже, а те кто хреначит, ради сию минутной наживы, рынок убивают.
И да, как ИП работать не собираюсь, в таких условиях, это не рационально, клиентов юр.лиц мизер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 16 Январь 2019, 10:57:16 »

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 16 Январь 2019, 10:59:39 »

Вопрос к знатокам, Жидкий Акрил в какой пропорции с отвердителем. В последнее время много клиентов с нестандартными ваннами или с поддонами

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 16 Январь 2019, 15:56:28 »

Вопрос к знатокам, Жидкий Акрил в какой пропорции с отвердителем. В последнее время много клиентов с нестандартными ваннами или с поддонами
Зачем делить? Я целыми заливаю.. если ванна нестандартная большая, то два выливаю, либо один, но хорошенько ацетоном разбавляю, зависит от цены на которую клиент согласен. Если большая ванна и согласен на 9-10 тыс, то двумя заливаю, если начинает ломаться, не готов платить, то разбавляю один комплект ацетоном, предупреждаю его что слой тоньше будет, а цена например 6500.   Поддоны в общежитиях студенческих делал, там на один поддон полбанки основы и полбанки отвердителя замешивал. Если совсем немного нужно, например царапину или скол замазать, то я вообще на глаз размешиваю и все отлично застывает.
Вообще там по-моему 1 к 9 идет, отведитель-основа.. но это не точно..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 16 Январь 2019, 15:56:28 »

легион312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #236 : 26 Январь 2019, 19:08:03 »

Реафлекс-50
Время высыхания: Время высыхания при +23ºС:
От пыли – 1 час.
Следующий слой наносить через 8 часов – 2 суток.
Поверхность готова к эксплуатации через 7 суток.
Чтооооооооооооо?
Реафлекс 50 очень хорошая краска в плане эксплуатации но очень сложная для работы, мой совет если никогда не работал с ней то лучше не начинать.
Обычно никто не соблюдает технологию. если красить кисточкой то минимум один час межслойная выдержка, если валиком то лучше часа два. покрывать в три четыре слоя потому что очень плохо укрывает, нужно шпатлевать даже трешины на дне, полиэфирная шпатлевка хорошо подходит. Очень капризная краска дает большую реакцию на силиконовый герметик поэтому нужно очень тщательно зачищать если таковой имеется на ванне, краска не тиксатропная поэтому как бы не старался все равно будут разводы чем больше опыт тем меньше но все равно  никуда от них не денешься. чтобы результат был близок к идеальному покрывать безвоздушным напылением примерно 150 бар, красить сложно еще раз повторяю краска не тиксатропная, если красить напылением первый слой лучше кисточкой пройти, грунтануть это для лучшей адгезии.обязательно угольный респиратор. короче чтобы хорошо сделать нужно целый день с утра до позднего вечера а лучше два ;D а еще лучше не начинать как я писал в самом начале, очень сильно подсаживаешься на этот реафлекс как на наркотик,, потом уже ни чего другого не признаешь в этом мире, я сам еле соскочил будь аккуратен а то станешь как Jiko  ;D

Jiko

• Super-эмалировка ванн
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Super-эмалировка ванн, реставрация ванн, ремонт ванн Москва, Подмосковье
« Ответ #237 : 03 Февраль 2019, 08:34:26 »

Цитата: легион312
   а то станешь как Jiko  ;D

Рассмешил!!!!!

Ты покажи мне ХОТЬ ОДНО видео, где "НАЛИВНАЯ ВАННА" хотя бы лет 5 продержалась!

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 01:08:27 от admin »
Подробно о различных методах реставрации ванн здесь: http://superemalirovkavann.forum-top.ru/viewtopic.php?id=2

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 03 Февраль 2019, 08:34:26 »

Artem 87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #238 : 06 Февраль 2019, 20:00:22 »

Всем привет. Подскажите чем снимаете старую эмаль? сейчас пользуюсь болгаркой + обдирочный диск по камню. Снимаю не полностью естественно, скорее матую. Смотрю у коллег есть технология "без шума и пыли" - как понял обрабатывают кислотой... подскажите какой и как правильно наносить?

Также по средствам индивидуальной защиты - кто что использует? Сейчас остановился на советском противогазе, дешево и сердито...

Снимал покрытия наливных ванн 7 лет эксплуатации по причине вздутия, налита была на неподготовленную поверхность, снялась руками https://vk.com/remont_vann29?w=wall-167767047_38
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2019, 20:03:11 от Artem 87 »

легион312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #239 : 15 Февраль 2019, 12:28:29 »

Цитата: легион312
   а то станешь как Jiko  ;D

Рассмешил!!!!!

Ты покажи мне ХОТЬ ОДНО видео, где "НАЛИВНАЯ ВАННА" хотя бы лет 5 продержалась!
А разве это что то доказывает, ну могу я снять видео где бабуля будет говорить что я ей 10 лет назад делал акрилом и все отлично. Дело не в том чем ты покрасил реафлексом или "акрилом стакрилом", не суть важно как эту эпоксидку обозвали а в том подготовил ли ты поверхность или нет. Я много видел ванн покрытых реафлексом которые и года не простояли, так же много видел которые простояли 5 и более лет, аналогично с "акрилом".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 15 Февраль 2019, 12:28:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 36.