Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

легион312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Реставрация и восстановление ванн. Часть 2.
« Ответ #240 : 15 Февраль 2019, 13:16:49 »

Всем привет. Подскажите чем снимаете старую эмаль? сейчас пользуюсь болгаркой + обдирочный диск по камню. Снимаю не полностью естественно, скорее матую. Смотрю у коллег есть технология "без шума и пыли" - как понял обрабатывают кислотой... подскажите какой и как правильно наносить?

Также по средствам индивидуальной защиты - кто что использует? Сейчас остановился на советском противогазе, дешево и сердито...

Снимал покрытия наливных ванн 7 лет эксплуатации по причине вздутия, налита была на неподготовленную поверхность, снялась руками https://vk.com/remont_vann29?w=wall-167767047_38
Самый лучший способ подготовки союзных ванн это механический то есть шлифовка, старые союзные ванны в большинстве своем кислотостойкие ну по крайней мере слабой кислотой их не протравишь до матового состояния. Если хочешь попробуй туалетным утенком, там концентрация соляной кислоты от 5-15% хорошо удаляет грязь и налет с ванны, после того как утенком протравишь содой пищевой пройди., но шлифовка лучше! Я возможно сниму видео как подготавливать ванну но пока что то лень меня одолевает.
И да лучше всего цитрусовый утенок и не спрашивай почему просто доверься ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2019, 13:22:27 от легион312 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 15 Февраль 2019, 13:16:49 »

легион312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #241 : 15 Февраль 2019, 13:35:14 »

Кстати у меня где то завалялась рецептура фритты эмали для ванн их помоему три производилось при союзе. Там в процентном соотношении песок кварцевый, бура, сода, окись цинка и т.д короче не помню, но если интересно то поищю.

Jiko

• Super-эмалировка ванн
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Super-эмалировка ванн, реставрация ванн, ремонт ванн Москва, Подмосковье
« Ответ #242 : 23 Февраль 2019, 20:23:45 »

Подробно о различных методах реставрации ванн здесь: http://superemalirovkavann.forum-top.ru/viewtopic.php?id=2

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 23 Февраль 2019, 20:23:45 »

Jiko

• Super-эмалировка ванн
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Super-эмалировка ванн, реставрация ванн, ремонт ванн Москва, Подмосковье
Подробно о различных методах реставрации ванн здесь: http://superemalirovkavann.forum-top.ru/viewtopic.php?id=2

Tolyan24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ага ))))

Идеи Малого Бизнеса

Artem 87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

легион312 Спасибо! Да решил тоже что механическая обработка самое надежное - тем более заказы идут все чаще с покраской в пару слоев или заливкой тоже в пару Оо. Мастера не парятся, красят/льют прям поверх отслаивающегося.

Столкнулся с такой бедой - ванна за обещанные сутки не засохла. Материал пришел в коробке от поставщика, коробку я кинул в кладовку и месяц до нее дела не было. когда вскрыл, взял с краю комплект и сделал заказ. Ванна не засохла за сутки. полез в коробку - там потеки отвердителя почти с каждой бутыли... Но потери небольшие, перелил, взвесил, короче около 2% протекло по весу. Позвонил поставщику - те говорят при приемке смотреть нужно было... но бутылки они сами посылают лежа... бутылки реально "дышат" при нажатии. то есть не герметичны. Ладно. Долил второй комплект до нормы из другой бутыли и пошел на заказ. Короче вторая ванна сохнет третий день... Ни у кого таких проблем не было?

легион312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

легион312 Спасибо! Да решил тоже что механическая обработка самое надежное - тем более заказы идут все чаще с покраской в пару слоев или заливкой тоже в пару Оо. Мастера не парятся, красят/льют прям поверх отслаивающегося.

Столкнулся с такой бедой - ванна за обещанные сутки не засохла. Материал пришел в коробке от поставщика, коробку я кинул в кладовку и месяц до нее дела не было. когда вскрыл, взял с краю комплект и сделал заказ. Ванна не засохла за сутки. полез в коробку - там потеки отвердителя почти с каждой бутыли... Но потери небольшие, перелил, взвесил, короче около 2% протекло по весу. Позвонил поставщику - те говорят при приемке смотреть нужно было... но бутылки они сами посылают лежа... бутылки реально "дышат" при нажатии. то есть не герметичны. Ладно. Долил второй комплект до нормы из другой бутыли и пошел на заказ. Короче вторая ванна сохнет третий день... Ни у кого таких проблем не было?
Каким материалом работаешь?, если экованна то не удивительно она за 24 часа не достаточно крепнет я когда ей работаю всегда двое суток рекомендую. Если ярли то там вообще дня 3-4 но они вроде не позиционируют свой материал как суточный. У меня тоже отвердитель проливался, было такое что коробка с отвердителем "вверх ногами" приходила, ну просопливило там чайную ложку роли это не сыграет. И вообще что значит не засохла она липкая что ли, или просто не достаточно окрепла- вроде как сухая но если наступить проминается след от ноги остается, или частично может где отвердела где нет?

Идеи Малого Бизнеса

Стрелокметкий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с полным технологическим процессом покрытия ванны Тиккурилой Реафлекс-50 ,опыта реставрации ванн не имею, хочу попробовать реставрировать свою ванну, коммерческой деятельностью заниматься не планирую, так как увлекаюсь рыбалкой и охотой, заранее буду благодарен.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 13 Август 2019, 17:51:49 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с полным технологическим процессом покрытия ванны Тиккурилой Реафлекс-50 ,опыта реставрации ванн не имею, хочу попробовать реставрировать свою ванну, коммерческой деятельностью заниматься не планирую, так как увлекаюсь рыбалкой и охотой, заранее буду благодарен.
Реафлекс 50 это прошлый век, вонючая, сохнет долго, слой тонкий, если на раз покрывать. Делайте наливным акрилом, если правильно сделать, то служить долго будет, и выглядит как новая в отличии от Реафлекса. Только Стакрил Бэп не используйте, он сильно желтеет, из наливных акрилов это самый днищенский материал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 13 Август 2019, 17:51:49 »

Стрелокметкий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #249 : 20 Сентябрь 2019, 19:05:47 »

Спасибо за ответ,посоветуйте пожалуйста качественный наливной акрил.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 18 Февраль 2020, 21:51:17 »

Всем привет)))как делишки с ваннами!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 18 Февраль 2020, 21:51:17 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 18 Февраль 2020, 21:54:29 »

Интересна новинка Литьевой Мрамор для ванн!?Кто брал,парни!?какие отзывы будут,кто делал!?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 23 Февраль 2020, 09:41:15 »

Интересна новинка Литьевой Мрамор для ванн!?Кто брал,парни!?какие отзывы будут,кто делал!?
Привет, че то по цене он не дешевый. Может я просто искал плохо, но пока только увидел более 2 тыс за банку. Я полагаю это тот же наливной акрил, только с крошкой, под мрамор?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 23 Февраль 2020, 09:41:15 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 28 Февраль 2020, 20:24:38 »

да.разговаривал,как всегда говорят -это улучшенный материал!Банка да,за2000 переваливает,а цены с работой от 7 до 10тыщ...

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 28 Февраль 2020, 20:25:43 »

Как нибудь,закажу думаю на пробу))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 28 Февраль 2020, 20:25:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.