Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Продажа пшеницы оптом - 2,5% посреднику  (Прочитано 44165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dyxa3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа пшеницы оптом - 2,5% посреднику
« Ответ #30 : 09 Август 2016, 16:57:13 »

Ну как вообще успехи за все эти дни начиная с 25 числа?) :)
[/quote всё вместе с зерном овощами фруктами 175 тысяч получилось
ну очень хорошо даже за 2 с половиной недели) сайт запускали? яндекс директ настраивали? или так прост через доски объявлений работали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 09 Август 2016, 16:57:13 »

sanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Август 2016, 22:30:47 »

Ну как вообще успехи за все эти дни начиная с 25 числа?) :)
[/quote всё вместе с зерном овощами фруктами 175 тысяч получилось
ну очень хорошо даже за 2 с половиной недели) сайт запускали? яндекс директ настраивали? или так прост через доски объявлений работали?
только авито и агро объявления!хотел яндекс директ запустить но передумал так как и так со звонками не справляюсь!

dyxa3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Август 2016, 04:17:53 »

Ну да если директ настраивать и лэндинг делать то это нужно уже отдел продаж делать, фирму регать и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Август 2016, 04:17:53 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #33 : 10 Август 2016, 10:58:09 »

ТС дело пишет.. Сосед так себе на квартиру в центре СПБ заработал и на дачку на заливе.. Я в свое время это дело прохлопал, занимаясь перегонами машин. Тоже думал этим заняться, да что-то так  не надумал.. Комбикорма тоже имеют хорошую маржу... Но для всего этого, надо не сколько денег, тут вложений ноль, сколько время, которого в обрез.... Уже сто раз убеждаюсь, что работая физически, кроме геморроя ничего не заработаешь ;) ;) ;)

Leandro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Август 2016, 22:21:58 »

А кто что думает по поводу сезонности в этом бизнесе?

И вопрос автору: как подстраховываетесь, чтобы "не кинули"?

Я так понял: один раз "свёл" желающих продать / купить, а дальше они уже работают сами  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Август 2016, 22:21:58 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Август 2016, 22:43:52 »

Я так понял: один раз "свёл" желающих продать / купить, а дальше они уже работают сами  :)

да нет там сезонности, есть спад небольшой.. Зерно в муку превращают каждый день, животные тоже каждый день едят... Что бы не кинули надо либо ООО либо Ип, и все вести через свои счета, отщипывай себе свои 10-20 копеек с проданного килограмма...

dyxa3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Август 2016, 07:18:47 »

что бы не кинули нужно заключать агентский договор и все там прописывать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 11 Август 2016, 07:18:47 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 11 Август 2016, 08:00:49 »

что бы не кинули нужно заключать агентский договор и все там прописывать

ничто не мешает закупщику и поставщику вычеркнуть тебя из пищевой цепочки вместе с твоим договором...

dyxa3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Август 2016, 08:28:32 »

ну вот это уже плохо ..... но все равно производителю не выгодно терять того кто приносит клиентов .... получается нужно регать ип и через себя переводить деньги со своей наценкой)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Август 2016, 08:28:32 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Август 2016, 10:20:17 »

ну вот это уже плохо ..... но все равно производителю не выгодно терять того кто приносит клиентов .... получается нужно регать ип и через себя переводить деньги со своей наценкой)

у  производителя целый штат людей которые ему ищут сбыт, ты всего лишь посредник который ему в том числе принесет прибыль, при этом завысив его цену... Выход один: регать ип или ооо, и все проводить через себя, иначе кинут... а это уже совсем другая история... плюс ты должен сам ехать к продавцу, брать пробы зерна, делать экспертизу зерна, и отчет отправить покупателю, и если его все устроит, то даешь свои реквизиты, он тебе переводит деньги или отдает налом, ты эти деньги переправляешь продавцу и имеешь на выходе свою разницу. Плюс можно заработать на доставке, но лучше в это не вмешиваться, меньше проблем будет

dyxa3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Август 2016, 11:29:25 »

Автор темы говорил о работе Агента по продажам, это что то вроде менеджера, только агент внештатник со свободным гграфиком, и которого не надо официально трудоустраивать ,и работает агент за процент от сделки ...... а вот посредники это те которые сверху на цену накидывают ещё, и тогда да нужно регать ИП и т.д. но производителей с конкурентой ценой трудно найти в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Август 2016, 11:29:25 »

ludowik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Август 2016, 12:21:04 »

в этом ничего сложного нет теже самые доски объявлений обзваниваете и узнаёте кто производитель или посредник и сразу же обговариваете условия сотрудничества!щас работаю с елеватором который находиться не далеко от порта ейск!а вот в самом порту работают уже перекупщики!

сам с Ейска, пару лет назад занимался этим потом бросил(договаривались напрямую с фермерами в станицах у них выгоднее цена)по поводу сезона считаю что август-октябрь потом начинается затишье и продажи идут не так активно, хотя  цена на пшеницу вне сезона выше.
за сезон три месяца можно поднять 500-800 тыс не напрягаясь и дальше жить до следующего сезона не работая.

sanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Август 2016, 18:59:02 »

в этом ничего сложного нет теже самые доски объявлений обзваниваете и узнаёте кто производитель или посредник и сразу же обговариваете условия сотрудничества!щас работаю с елеватором который находиться не далеко от порта ейск!а вот в самом порту работают уже перекупщики!

сам с Ейска, пару лет назад занимался этим потом бросил(договаривались напрямую с фермерами в станицах у них выгоднее цена)по поводу сезона считаю что август-октябрь потом начинается затишье и продажи идут не так активно, хотя  цена на пшеницу вне сезона выше.
за сезон три месяца можно поднять 500-800 тыс не напрягаясь и дальше жить до следующего сезона не работая.
Совершенно верно щас отгружаемся  пшеницей в порту в Ейске!По поводу кинут не кинут не знаю пока не было такого но если и случиться это поставщика в черный список и по крайней мере я ничего не потеряю в финансовом плане!Сегодня кстати свёл клиента с продавцом экспорт на монголию но договорился с поставщиком на 250 тысяч просто за номер телефона а они уже к чему придут не знаю но деньги уже у меня так что как то так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Август 2016, 18:59:02 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #43 : 11 Август 2016, 21:15:21 »

Совершенно верно щас отгружаемся  пшеницей в порту в Ейске!По поводу кинут не кинут не знаю пока не было такого но если и случиться это поставщика в черный список и по крайней мере я ничего не потеряю в финансовом плане!Сегодня кстати свёл клиента с продавцом экспорт на монголию но договорился с поставщиком на 250 тысяч просто за номер телефона а они уже к чему придут не знаю но деньги уже у меня так что как то так.

Ой сказочник бл*ть. Какие деньги у тебя? Да никто тебе не даст наперед денег, пока этих денег не будет на столе у поставщика или на рс. За номер телефона 250т.р. ага.  ;D

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 11 Август 2016, 21:37:03 »

да нет там сезонности, есть спад небольшой.. Зерно в муку превращают каждый день, животные тоже каждый день едят... Что бы не кинули надо либо ООО либо Ип, и все вести через свои счета, отщипывай себе свои 10-20 копеек с проданного килограмма...

Если большие суммы будут проходить через твое Ип или ООО,Какую систему налогообложения выбрать лучше всего? ???
И что прописывать по ОКВЭД?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Август 2016, 21:37:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.