Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Разработка мобильных приложений - реальный опыт в мобильном бизнесе  (Прочитано 9141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов поделиться своим опытом, в данном бизнес проработал год, наработал клиентов, но затем продал действующий бизнес за хорошие деньги.

Начинал с покупки самого конструктора, а точнее с его выбора. На слуху везде крутилась рекламного одного сервиса, который якобы впаривал франшизу, а на самом деле подсаживал людей на абонентку, что было выгодно сервису и не выгодно клиентам. Этот вариант я сразу отмел, т.к. интереса не было платить дяде, не понятно за что. В итоге приобрел за небольшие деньги конструктор мобильных приложений в собственность, да еще и с исходными кодами, что открывало безграничные возможности по настройке и модификации самого конструктора и клиентских приложений.

Т.к. опыт продаж у меня был, то я быстренько нашел первых клиентов и склепал им приложения, цену сделал ниже рыночной и в итоге клиенты пошли.

Занимался этим бизнесом время от времени, а на поддержку текущих клиентов уходило не более 4 часов в месяц. Клиенты прибавлялись, пассивный доход рос.

Но в один прекрасный момент срочно понадобились деньги и было решено продать этот бизнес - в течении месяца сделка была закрыта.

Вопросы в студию, кому интересен данный бизнес. Часть информации предоставлю совершенно бесплатно из своего реального опыта, а часть оставлю только для тех, кто решить заняться этим бизнесом на таком же конструкторе, который я могу вам предоставить.

мои реальные проекты:
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 12:04:57 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальный опыт в мобильном бизнесе
« Ответ #1 : 29 Июль 2016, 11:52:12 »

мои реальные проекты:

Где ??   

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой конструктор?

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скрины самого редактора конструктора

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примеры моих приложений, разработанных на этом конструкторе:
App Store - itunes.apple.com/ru/artist/yevgeniy-grebenyukov/id977915519
Google Play - play.google.com/store/apps/developer?id=AppSeller.ru

Представленные приложения были сделаны еще на старой версии конструктора, на данный момент ПО обновилось, что позволяет делать интерфейс приложений гораздо симпатичнее и функционал конструктора расширен.

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Очень интересно, а как называется конструктор этот и где его приобрести или скачать можно?)

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно, а как называется конструктор этот и где его приобрести или скачать можно?)
а это уже коммерческая информация не для всех, скачать его не получиться, его можно только купить, в чем я могу и поспособствовать, пишите на bizlis@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данная тема не про конкретный конструктор, а про данный бизнес в обще, не зависимо от используемого конструктора.
Но кого интересует работа конкретно моего конструктора, пишите в личку или на почту.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема! А можете представиться или предоставить ссылку на себя в соц. сети? Или вы инкогнито?
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За пару кликов нашел автора в вконтакте...

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема! А можете представиться или предоставить ссылку на себя в соц. сети? Или вы инкогнито?

Кому интересно, мои контакты тут bizlis.nethouse.ru

Идеи Малого Бизнеса

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... кого интересует работа конкретно моего конструктора, пишите в личку или на почту.
поясните - appseller лично ваш конструктор (сайт) или у вас каким -то образом его форк? надо же видеть его возможности (чз демку), а в предлагаемом вами блоге хорошо видны только цены... товар со слов... 

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... кого интересует работа конкретно моего конструктора, пишите в личку или на почту.
поясните - appseller лично ваш конструктор (сайт) или у вас каким -то образом его форк? надо же видеть его возможности (чз демку), а в предлагаемом вами блоге хорошо видны только цены... товар со слов... 

Appseller это был мой проект на базе конструктора мобильных приложений, который я начинал с полного нуля, а на текущий момент я этот проект продал, со всеми действующими приложениями и действующими клиентами. Это не мой лично конструктор (я не его разработчик), я его приобретал у разработчиков и просто работал и зарабатывал на нем.

Идеи Малого Бизнеса

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая, но где клиентов брать? Кто ваши основные клиенты и как вы на них вышли?

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая, но где клиентов брать? Кто ваши основные клиенты и как вы на них вышли?

Есть много различных подходов по поиску клиентов и выбору целевой аудитории, главное - что вы предлагаете и как это предлагаете. Методы активных продаж работают для любых бизнесов, кроме того, ни кто не отменял и рекламу (бюджетный вариант это контекстная реклама).
Если вы технически грамотный специалист или имеете такого человека (для расширения возможностей конструктора), то список целевой аудитории практически не ограничен.

Для справки:
Я не разрывался сразу на все целевые группы, для начала выбрал несколько основных и мне их вполне хватало для работы, для примера у меня было где-то 95% клиентов это кафе/рестораны/службы доставки еды, 3% салоны красоты, 2 фитнес центры. До других видов бизнеса я просто не успел добраться, т.к. в этих сферах было полно клиентов.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 08:30:32 от bizlis »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 36.