Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля бутербродами и напитками в автомобильных пробках  (Прочитано 8379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Жадный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все очень просто в районе где наиболее часто возникают пробки вешается рекламный шит     
клиент звонит по номеру указанному на шите заказывает еду и говорит номер своей машины     
Договариваемся с какой нибуть столовой где нам и делают эти бутерброды и продаем их в 4 раза дороже :) :) :) :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Даже по обычной розничной цене тема не пойдет.
В мегаполисах есть достаточно макдаков и пр. забегаловок с обслуживанием автомобилистов.
В регионах народ может либо до дома дотерпеть, либо доехать до любимого кафе\ресторана\шашлычной.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Так же учитывайте простой факт - пробка может через 3-5-10-15 минут рассосаться, и вы будете с вашими хот=догами ...

Могу сказать во много интереснее тему, в Японии есть патент на одноразовый картонный туалет для водителей, пользуется популярностью, т.к. порой бывают пробки, в который машины со всех сторон зажаты, или на автостраде... Вот это более адекватная идея ;)

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Так же учитывайте простой факт - пробка может через 3-5-10-15 минут рассосаться, и вы будете с вашими хот=догами ...

Могу сказать во много интереснее тему, в Японии есть патент на одноразовый картонный туалет для водителей, пользуется популярностью, т.к. порой бывают пробки, в который машины со всех сторон зажаты, или на автостраде... Вот это более адекватная идея ;)
ГЫ  ;D сам не раз полторашкой пользовался ;D ;D ;D кстати может покатить и какую цену за него зарядить...

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Даже по обычной розничной цене тема не пойдет.
В мегаполисах есть достаточно макдаков и пр. забегаловок с обслуживанием автомобилистов.
В регионах народ может либо до дома дотерпеть, либо доехать до любимого кафе\ресторана\шашлычной.
Может и пройти, но только по другой схеме - я ещё год назад, примерно, слышал, что такое сделали в Израиле, но только не глупости с заказом с плаката, а - между машинам снуют девицы (или вьюноши) на роликах и продают желающим прохладительные напитки и бутерброды. Знаете, а вполне может прокатить - представьте объём пробок, количество клиентов - запросто может пойти. Я не знаю даже - почему стихийно это уже не делают. Одет в фирменные майки с надписями(комбинезоны, пуховики - варианты),запустить народ с продукцией - будут брать. Психология клиента такова, что вначале за-ради прикола возьмут, потом привыкнут. В электричках чего только не предлагают, вспомните...и пляшут и поют.
PS. Уточняю - это для Москвы, в регионах не пройдёт - объём не тот.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 09:28:25 от Martt »
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

NNAASSTTYY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и cuгapeтки и газетки журнальчики
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 00:57:40 от NNAASSTTYY »

hueweert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати хорошая идея!! продавать бутики в пробках....я часто не успеваю завтракать по утрам ...хоть по дороге буду успевать поесть....надо эту идею воплотить в жизнь=))

стальные двери клин

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как московский пробошник скажу -
бутеры,сиги,и прочее - нафиг.....а вот если стоит газелька,а ней мощный холодильник,в холодильнике кола,фанта спрайт,минералка.....и студенты с лотками по пробкам  бегают,а в лотках запотевшие бутылочки....
100 -150 процентов можно навариться в лёгкую.....

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Вот видите - кто то бутерброды купит, кто то газировки - бизнес и пошёл. Идея явно работоспособная. Жил бы в Москве - сделал бы.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Вот видите - кто то бутерброды купит, кто то газировки - бизнес и пошёл. Идея явно работоспособная.
а кому то пустую тару- отлить... а на случай отсутсвия пробки держать пару вёдер с гвоздями или ещё чем для её организации...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 31.