Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется инвестор для открытия кондитерского магазина в Республике Беларусь  (Прочитано 1495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zhdan.kirill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я планирую отрыть кондитерский магазин в г.Молодечно Минской области. Я планирую создать рабочие места для себя и нанять двух работников из числа безработных нашего города. Мой проект предусматривает открытие торгового павильона по продаже ассортимента кондитерских изделий. Этот ассортимент включает в себя: конфеты, шоколад, печенье и пирожные длительного хранения белорусских и российских производителей. Достигнута предварительная договоренность с поставщиками товара. Открытие торгового павильона на начальном этапе развития бизнеса позволит создать 2 рабочих места для безработных, зарегистрированных в Центре занятости Молодечно, чтобы обеспечить стабильный доход их семьям и налоговые отчисления в бюджет г. Молодечно.

Продукты будут в основном местного (Республика Беларусь) производства и преимущественно эконом-класса. Также планируется реализовать качественную продукцию кондитерских фабрик РФ. Это повысит привлекательность продукции для потребителей в период низких доходов. В дополнение к хорошему расположению торгового павильона у меня будет еще одно преимущество перед другими продавцами кондитерских изделий в городе. Я создам так называемый "домашний" стиль в торговом павильоне. Это подразумевает продуманный дизайн интерьера, который создаст хорошее настроение для покупателей. Расположение товара на витринах и стендах будут оформлены в плановом стиле.

Это краткое описание моего бизнес проекта. Я разработал бизнес-план, рассчитал риски, с которыми может столкнуться мой проект во время работы. При необходимости я могу его Вам предоставить.
 Есть проработанное ТЭО и экономическое обоснование эффективности проекта.
Проделана большая работа по подготовке к старту проекта.
Открытие торгового павильона будет возможна через 2 недели после получения финансирования.
Подробности в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

стоять не в спутнике случайно будете?)) и кто поставщики кроме коммунарки и спартака если не секрет? кстати по некоторым данным молодечно освобожден от налога на тунеядство.

zhdan.kirill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начнем с того, что ТЦ "Спутник"-это торговля промышленными товарами. А про налог- не стоит доверять слухам. Декрет издавал президент и изменять его может только он. Для Молодечно никаких исключений нет. Ваш стеб неуместен!

Идеи Малого Бизнеса

zhdan.kirill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что касается поставщиков, то... если уж невтерпеж, гугл в помощь  ;D Подробности только тем, кто согласится сотрудничать.

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Очень жаль, что в России нет краудфандинговой платформы КУБ, как на Украине, она бы как раз просто идеально подошла для сбора средств для старта вашего бизнеса)

Идеи Малого Бизнеса

zhdan.kirill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я больше скажу, в Беларуси краудфандинговые площадки есть, но с их помощью собрать средства на мой проект нереально. Уже пробовали)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 30.