Я планирую отрыть кондитерский магазин в г.Молодечно Минской области. Я планирую создать рабочие места для себя и нанять двух работников из числа безработных нашего города. Мой проект предусматривает открытие торгового павильона по продаже ассортимента кондитерских изделий. Этот ассортимент включает в себя: конфеты, шоколад, печенье и пирожные длительного хранения белорусских и российских производителей. Достигнута предварительная договоренность с поставщиками товара. Открытие торгового павильона на начальном этапе развития бизнеса позволит создать 2 рабочих места для безработных, зарегистрированных в Центре занятости Молодечно, чтобы обеспечить стабильный доход их семьям и налоговые отчисления в бюджет г. Молодечно.
Продукты будут в основном местного (Республика Беларусь) производства и преимущественно эконом-класса. Также планируется реализовать качественную продукцию кондитерских фабрик РФ. Это повысит привлекательность продукции для потребителей в период низких доходов. В дополнение к хорошему расположению торгового павильона у меня будет еще одно преимущество перед другими продавцами кондитерских изделий в городе. Я создам так называемый "домашний" стиль в торговом павильоне. Это подразумевает продуманный дизайн интерьера, который создаст хорошее настроение для покупателей. Расположение товара на витринах и стендах будут оформлены в плановом стиле.
Это краткое описание моего бизнес проекта. Я разработал бизнес-план, рассчитал риски, с которыми может столкнуться мой проект во время работы. При необходимости я могу его Вам предоставить.
Есть проработанное ТЭО и экономическое обоснование эффективности проекта.
Проделана большая работа по подготовке к старту проекта.
Открытие торгового павильона будет возможна через 2 недели после получения финансирования.
Подробности в ЛС.