Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: развитие бизнеса с помощью мобильного сервиса autostate  (Прочитано 4918 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DadStep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

день добрый! подскажите пожалуйста. у меня сетка автомстерских по городу, расширяться увеличивая количество мастерских больше не хочу. планирую запустить новое направление по франшизе autostate. во первых направление уже родное, во вторых ЦА охватить будет легко. презентовал направление администраторам моих мастерских и получил несколько запросов о повышении до руководителя нового направления. с одной стороны с людьми уже достаточно долго работаем и я им доверяю. но я дважды в других ситуацияхх откликался на просьбы о повышении и никогда ничего хорошего не выходило.
подскажите как поступить в этой ситуации? проходить обучение вместе со всеми желающими и потом выбирать лучшего или освоить всё самому и потом нанять левого человека, если понадобится?

Идеи Малого Бизнеса

Ramcha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я понял, франшиза не требует работы на весь день, т. е. полная свобода от основной работы (или в вашем случае от бизнеса). поэтому я бы с наймом управляющего не торопился пока, может вы и сами будете всё успевать.

Ega

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Я бы посоветовал Вам пока не нанимать управляющего. Смысл переплачивать сотрудникам, когда не ясно, насколько это будет необходимо?

Идеи Малого Бизнеса

Ufma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит смотреть по уровню нагрузки! У меня была такая же дилемма, брать управляющего или не брать. Работаю тоже по автостейту, склонился всё же к варианту не брать, потому что мне франчайзеры огромную помощь оказали (и обучение и консультации постоянные). Сейчас единолично управляю и сервисом, и автомастерской

serje

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже такая проблема была. В итоге всё делал самостоятельно, потому что нет смысла держать на окладе левого человека.

Идеи Малого Бизнеса

гвоздь111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас все максимально пытаются автоматизировать бизнес.

Урбан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И прежде всего переходят на электронный документооборот.

Идеи Малого Бизнеса

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Кто занимается по франшизе Auto-state, поделитесь успехами, если не секрет. Дело живет ?

DadStep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Кто занимается по франшизе Auto-state, поделитесь успехами, если не секрет. Дело живет ?
Поделюсь. Пиши в личку что интерересует

Идеи Малого Бизнеса

FromHell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и со мной поделитесь! Тоже рассматриваю эту франшизу.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 31.