Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу активных дилеров для реализации продукции  (Прочитано 1582 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ostinec

• Мебель из массива дерева на заказ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мебельное ателье Ostinec

Здравствуйте! Меня зовут Захар, я руководитель мебельного ателье Ostinec. Мы изготавливаем на заказ мебель и предметы интерьера из массива дерева.
Поверхность мебели мы обрабатываем экологичным гипоаллергенным маслом с добавлением воска. Это создает благородную шелковисто-матовую поверхность, масло не образует полимерной пленки, дерево продолжает «дышать» после окрашивания. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, противоскользящие и антистатические свойства. Поверхность устойчива к механическим воздействиям и моющим средствам. Абсолютно безвредно, широко применяется для покрытия детских кроваток и игрушек.
Наши цены намного лояльнее, чем у других производителей. При необходимости направлю каталог изделий.
Наше преимущество заключается в индивидуальном подходе к каждому заказчику. Ассортимент постоянно расширяется, также можем изготовить варианты мебели не входящий в наш каталог.
При единоразовой покупке более 15 единиц товара готовы сделать скидку 10%.
Ищем партнеров для работы  по агентскому договору или договору дропшиппинга, за привлечение клиентов перечисляем 10% от стоимости каждого заказа.  Прибыль до 6 000 рублей с одной единицы товара
Еще больше вариантов мебели, предметов интерьера,и дизайна помещений можно посмотреть в инстаграме https://www.instagram.com/ostinec_rnd/ , сайт компании www.ostinec.ru .
По всем интересующим вопросам можете связываться по электронной почте ostinec.rnd@gmail.com , либо с моей помощницей Олеся 8-960-442-30-31 (доступно Viber, WhatsApp), http://vk.com/o.koblyakova

С уважением, Кобляков Захар!
Команда мебельного ателье Ostinec.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 28.