Почему еда? Почему Жи-Ши?
Сегмент заведений быстрого обслуживания остается основным игроком индустрии общественного питания.
В условиях спада в экономике и ожидаемого сужения спроса, сегмент рынка испытывает наименьшее давление, оставаясь максимально устойчивым.
Сети быстрого питания продолжают расти, генерируя спрос за счет низкого ценового сегмента, а также вытеснения с рынка представителей более высокого, ценового уровня.
Люди никогда не перестанут есть, а значит клиент будет всегда. Самое важное - его выбор... Мы умеем влиять на выбор. Клиент выбирает - “Жи-Ши”. В то время, когда конкуренты уходят с рынка, “Жи-Ши” остается и забирает всех клиентов себе. Постоянный поток клиентов “Жи-Ши”, формирует высокую прибыль. Мы непрерывно расширяемся и растём - у нас 14 собственных суши-баров в 10 городах! Это приглашение для Вас! Вступайте в нашу команду, зарабатывайте вместе с нами!
Рынок переполнен франчайзинговыми предложениями, зачастую это набор бесполезных инструкции, от людей которые, никогда не вели успешный бизнес, либо от крупных сетей предлагающих купить оборудование, расходники и маркетинговые услуги по завышенным ценам. Их не волнует финансовый успех своих клиентов. Все свои усилия они направили на извлечение единовременной выгоды. Зачем покупать миллионное оборудование, вкладывать огромные средства в ремонт и прочие расходы, если в итоге это не влияет на конечную выручку и прибыль? Мы знаем как сэкономить на старте. Мы можем открыть суши-бар быстрого питания с посадкой, выносом и доставкой по цене магазина суши.
Мы поделимся нашими интеллектуальными ресурсами, чтобы вы создали свой собственный успешный бизнес
с минимальными вложениями, без потери качества!
Маленький город - не беда, а преимущество. Можно стать лучшим кафе за месяц.
В этой ветке ответим на все вопросы. Прибыль гарантирована. Минимальные риски при открытии. Помощь на всех этапах