Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЗАМКНУТЫЙ КРУГ - нужен совет  (Прочитано 5392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nnelya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЗАМКНУТЫЙ КРУГ - нужен совет
« Ответ #15 : 26 Март 2009, 22:44:54 »

Что Вам сказать? Просто я в жизни так обожглась, что каждый раз приходится дуть на воду. Тем более год вынашивала этот проект, а осенью появился очень схожий сайт, но слава богу - совершенно в другой области.  Что касается конкретики, я Вам дам ссылку на вышеуказанный сайт: посмотрите его, проанализируйте. Идеи схожие, коструктивно мой сайт будет выглядеть естественно, иначе. А цель его - помочь людям реализовоть свою деятельность,  найти работу. Последние шесть лет проработав в конкретной области, я ознакомилась с возможностями и потребностями данных людей. Ну а что касается ссылки, посмотрите сайт ______www.gdeetotdom.ru.  Жду Вашего ответа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Март 2009, 22:44:54 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Март 2009, 16:38:34 »

То же самое по стройматериалам уже есть. Вы такое хотели?
www.stroyportal.ru/

nnelya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Март 2009, 18:25:22 »

Да, я ознакомилась со стройпорталом. Сайт большой, очень обширный и расчитан он на профессионального потребителя. Много всего и все свалено в кучу. И он не единственный такой. Если Вы посмотрели сайт по недвижимости, то должны были понять, что мне нужно. Галереи, содержащие информацию о рекламодателе (конкретно об оказываемых услугах) как юр. лиц, так и физических, желательно с обязательным размещением фотографий. Если покупателя заинтересует информация в больших объемах, он ее получит на сайте у продавца. Это основная цель, дальше пока не буду распространяться, много времени займет. Да, хотелось бы ещё добавить: Ошибка таких сайтов, как стройпортал, в чём- он расчитан на профессионального потребителя, а Россия только входит в этот  мир и основная масса людей в интернете это обычные пользователи- те, кто желает быстро найти ответ на интересующий их вопрос. И такие сложные сайты их только утомляют. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Март 2009, 18:25:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 28.