Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка колбасы на Дом  (Прочитано 3818 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка колбасы на Дом
« : 23 Август 2016, 13:45:38 »

Доброго времени суток, есть возможность брать колбасную продукцию чуточку дешевле чем в магазинах с одного из мясокомбинатов и вот появилась идея заниматься доставкой колбасных изделий на дом, хотел бы спросить у вас(потребителей) воспользовались ли бы вы услугой? Конечная цена выходила бы приблизительно такая как в магазине на полке, но заказать можно любой объём, обширный ассортимент и всегда всё в наличии + колбаса всегда свежая, а в магазине не известно сколько она лежит на прилавке, хотел бы выслушать ваше мнение по поводу идеи с комментариями( если воспользовались бы данной услугой, то почему и если бы не воспользовались, то тоже почему)

Идеи Малого Бизнеса

Доставка колбасы на Дом
« : 23 Август 2016, 13:45:38 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка колбасы на Дом
« Ответ #1 : 23 Август 2016, 14:14:20 »

Marcipno, в любом нормальном супермаркете продается больше ста видов колбасы. А сколько вы сможете предложить?

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Август 2016, 14:27:03 »

Marcipno, в любом нормальном супермаркете продается больше ста видов колбасы. А сколько вы сможете предложить?
Да хоть двести видов. У нас тоже в супермаркетах много видов, но покупаю я один бренд. Поэтому предлагать много не нужно. Тут два варианта, понравится колбаса покупателю или нет. Если да, станет постоянным клиентом.
По поводу самой идеи тоже как-то непонятно. Если бы цена серьезно отличалась от магазинной, тогда перспективы были бы. А если нет разницы я не пойму почему только колбаса а не картошка например? Или пельмени? Смысла не вижу. Можно просто организовать доставку продуктов на дом, любых, по списку из супермаркета и брать за это определенную таксу.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Август 2016, 14:27:03 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Август 2016, 15:43:11 »

300 гр , нарезанные тоненько сможете привести ?

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Август 2016, 17:32:09 »

Да хоть двести видов. У нас тоже в супермаркетах много видов, но покупаю я один бренд. Поэтому предлагать много не нужно. Тут два варианта, понравится колбаса покупателю или нет. Если да, станет постоянным клиентом.
По поводу самой идеи тоже как-то непонятно. Если бы цена серьезно отличалась от магазинной, тогда перспективы были бы. А если нет разницы я не пойму почему только колбаса а не картошка например? Или пельмени? Смысла не вижу. Можно просто организовать доставку продуктов на дом, любых, по списку из супермаркета и брать за это определенную таксу.
по поводу "почему только колбаса?", потому что есть выход по интересной цене только на нее, + у нас в городе есть онлайн супермаркет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Август 2016, 17:32:09 »

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Август 2016, 17:33:13 »

300 гр , нарезанные тоненько сможете привести ?
ну по таким объёмам никто работать не будет, я думаю делать доставку от 1-2кг

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Август 2016, 17:38:48 »

Больше я не смогу предложить у меня позиций около 100, но я согласен с ниженаписаным сообщением, тут либо понравиться либо нет, и будут брать одну и тоже постоянные клиенты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Август 2016, 17:38:48 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Август 2016, 19:09:48 »

по поводу "почему только колбаса?", потому что есть выход по интересной цене только на нее
Ну так это для вас она "интересная". Для покупателей же обычная. Поэтому и мало перспектив. Будут заказывать в том же онлайн-супермаркете про который вы пишете, вместе с остальными покупками. Я рассуждаю со стороны покупателя. Смысл мне заказывать колбасу у одного, зеленый горошек у другого, а пельмени у третьего? Если бы цена была на порядок дешевле, дело другое. А так лучше всё сразу и в одном месте, и там скорее всего за определенную сумму доставку сделают бесплатную или еще какую "плюшку" дадут.
Пою песни для людей

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Август 2016, 15:20:09 »

по поводу "почему только колбаса?", потому что есть выход по интересной цене только на нее
Ну так это для вас она "интересная". Для покупателей же обычная. Поэтому и мало перспектив. Будут заказывать в том же онлайн-супермаркете про который вы пишете, вместе с остальными покупками. Я рассуждаю со стороны покупателя. Смысл мне заказывать колбасу у одного, зеленый горошек у другого, а пельмени у третьего? Если бы цена была на порядок дешевле, дело другое. А так лучше всё сразу и в одном месте, и там скорее всего за определенную сумму доставку сделают бесплатную или еще какую "плюшку" дадут.
Спасибо за ответ)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Август 2016, 15:20:09 »

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2016, 00:28:58 »

Какой город? Но сразу могу сказать идея тухлая, есть множество других идей в похожем направлении.

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2016, 21:44:29 »

Город Харьков(Украина), население около 1,8млн, хотел бы услышать ваши идеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2016, 21:44:29 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2016, 13:22:45 »

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Октябрь 2016, 17:25:58 »

Я думаю - может сработать. У нас колбасу привозят на фирму, так теток наших в это время как ветром сдувает с рабочих мест - все торопяться в очередь. Удобно. думаю, и домой можно.

Спасибо, за ваш комментарий, но понял уже что идея тухлая, заинтересовался оптовыми поставками колбасы, в другие регионы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Октябрь 2016, 17:25:58 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #13 : 14 Октябрь 2016, 21:46:16 »

займись лучше кондитеркой, в харькове много цехов, я сам с харькова вожу бусом за 250 км. потом по магазинам

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Октябрь 2016, 09:37:41 »

займись лучше кондитеркой, в харькове много цехов, я сам с харькова вожу бусом за 250 км. потом по магазинам

Кондитерка мне не интересна, та и выходов на нее нет, знаю что много по Харькову их, очень даже много, но не лежит у меня душа к ней, я даже догадываюсь куда возите)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Октябрь 2016, 09:37:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.