Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Uber/GetTaxi - Грузоперевозки! Ищу партнера! Санкт-Петербург!  (Прочитано 1752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shchigolev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все мы знаем, а кто то даже часто пользуется услугами такси, кто то просто махает рукой в попытках остановить машину, кто то заказывает машину по телефону, а большая часть продвинутого населения пользуется услугами таких фирм как Uber/GetTaxi и т.д. Про данные компании рассказывать смысла нет, в интернете полно информации.
Суть их работы так же всем предельна ясна.

Я же предлагаю создать нечто новое на нашем пост-советском пространстве, начиная с Санкт-Петербурга и Москвы а далее развивать направления.
Клиенту которому нужно что то перевести, либо компания которая хочет оформить доставку без лишних поисков по Авито, искать проверенных водителей, тратить время - заходит в наше приложение указывает пожелания по водителю, указывает откуда и куда отвезти, тоннаж груза, характеристку, длину - программа выдает цену - клиент соглашается - оплачивает либо безнал, либо наличными водителю (водитель далее перечисляет наш процент нам) - водитель забирает груз и отвозит. Все сделка завершена, все довольны.
Я вам рассказал в двух словах, свое видение данного стартапа, ищу человека (желательно с СПб, который заинтересовался). Я человек с высшем образованием в логистике, цепей поставок (имею непосредственный опыт грузоперевозок по регионам).

Пишите, напрямую на почту - shchigolevvv@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

elenatoptrans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можем помочь с перевозкой груза по России. Подробную информацию можно получить на сайте https://perevoz-gruza.com/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 27.