Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кризис - время подумать о создании бизнеса  (Прочитано 6073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lady_Fortuna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Леди и джентльмены!

Интересно узнать Ваше мнение: целесообразно ли создавать свой бизнес в нынешнее кризисное время? Насколько полезными могут оказаться сайты, которые оказывают поддержку в создании своего дела. Например, проект СВ Кард?
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 14:42:48 от Lady_Fortuna »

Идеи Малого Бизнеса

AndreyDerksen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю сейчас, как раз, самое лучшее время для новых стартов.

Aht

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Леди и джентльмены!

Интересно узнать Ваше мнение: целесообразно ли создавать свой бизнес в нынешнее кризисное время? Насколько полезными могут оказаться сайты, которые оказывают поддержку в создании своего дела. Например, проект СВ Кард?

Вах!! Леди интересуются вопросами бизнеса.. Моё почтение!! Lady_Fortuna, идея бизнеса всегда хороша. Вопрос всегда в самой идее! Время кризиса - конечно, помеха для бизнеса всегда, но, идея может быть хорошо обыграна даже в условиях сложной экономической ситуации. Проект, который Вы указали.. А что это за проект? Бросьте ссылочку в личку! А почему Вас интересует именно этот проект?

Идеи Малого Бизнеса

Lady_Fortuna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вах!! Леди интересуются вопросами бизнеса.. Моё почтение!! Lady_Fortuna, идея бизнеса всегда хороша. Вопрос всегда в самой идее! Время кризиса - конечно, помеха для бизнеса всегда, но, идея может быть хорошо обыграна даже в условиях сложной экономической ситуации. Проект, который Вы указали.. А что это за проект? Бросьте ссылочку в личку! А почему Вас интересует именно этот проект?

Ccылку отправила в личку! Проект интересен, так как выбираю из числа подобных. Этот пока что привлекает больше всего!

Lady_Fortuna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если администрация не возражает, то вопрос касается проекта http://www.свдело.com
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 15:03:00 от Lady_Fortuna »

Идеи Малого Бизнеса

Aht

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю сейчас, как раз, самое лучшее время для новых стартов.

А если покупать готовый бизнес или информационный пакет. Кстати, сайт предлагает Информационный пакет "Готовый бизнес _____". Они предлагают "Наш информационный пакет включает в себя все, что необходимо для того, чтобы успешно начать бизнес уже сегодня: инструкции и чертежи для сборки стендов, необходимые договора, тексты для менеджеров продаж, обучающие материалы и бесплатную горячую линию."

Что думаете?

sfumato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи создания нового бизнеса интересны во все времена.
Кризисы заставляют людей оглянуться вокруг, задуматься над привычным им положением вещей и что-то изменить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 30.