Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен инвестор / партнер для бизнеса по продажи товаров из Китая  (Прочитано 1592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serviceonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю начать бизнеса по продажи товаров из Китая.

Как выглядит бизнес:

> Находим хорошо продающийся трендовый товар за 250-700 рублей в закупке из Китая
> Продаем этот товар за 1700-3500 руб. через сайты-одностраничники
> Отправляем клиенту заказ почтой или курьером
> Получаем оплату за заказ
> Увеличиваем обороты по продажам и собираем сливки
> Автоматизируем процесс и получаем деньги на автопилоте

Пример одностраничного сайта и товара: http://goo.gl/KTPnbO

Инвестиции нужны на:
- Создание одностраничных сайтов (15 т.р.)
- Рекламные каналы (Яндекс Дрект и другие) (15 т.р.)
Итого: 30 т.р.

После того как найдем продающийся товар и получим стабильный поток заказов на него, можно будет заказать партию товара в Китая, уже точно зная что его купят.

Организую все сам, с вас только вложения в продвижение и закупку товара.

Смогу работать только с одним инвестором / партнером поэтому свяжитесь со мной как можно быстрее.

Звоните сейчас по телефону +79630407167 или напишите на емейл serviceonline1@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор ты серьезно? Ты реально не можешь найти 500$ для начала бизнеса? Иди на овощную базу грузчиком и заработаешь за месяц эти деньги, или ещё какой-то заработок.
Не, ну я понимаю искать "инвестора" если нужен миллион к примеру. Но брать в долю кого-то из-за 500 баксов, чтобы потом делить прибыль на двоих. Я не понимаю. Тут либо ума нет, либо развод какой-то.
Пою песни для людей

serviceonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор ты серьезно? Ты реально не можешь найти 500$ для начала бизнеса? Иди на овощную базу грузчиком и заработаешь за месяц эти деньги, или ещё какой-то заработок.
Не, ну я понимаю искать "инвестора" если нужен миллион к примеру. Но брать в долю кого-то из-за 500 баксов, чтобы потом делить прибыль на двоих. Я не понимаю. Тут либо ума нет, либо развод какой-то.
Согласен с тобой. Я сейчас на работу устраиваюсь. Чтобы ни ждать 2 мес пока накоплю (а то там житейские расходы еще сам понимаешь), решил инвестора / партнера найти.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 28.