Навеяло претензиями пользователя к ув. админу.
На форуме давно полный штиль по новым интересным идеям, вот и рассусоливают админы как могут политинформацию дабы в поле зрения находится.
Админ, вы лучше развитием форума по его первоочередной сути займитесь а не ерундой всякой.
Реклама, продвижение какое то нужно. Полит. информация да форэксы, это все что можно увидеть в непрочитанных темах..
И ведь, не откажешь такой критике в правомочности))
Можно, конечно, требовать от админа. Но мы сами, и я в том числе, пользуемся ресурсом. А, как только население сплошь стало политологами и переживать "за Англию и "за крах Евросоюза", тема бизнеса стала отходить на вторые планы. Вот и здесь тема Крыма в топе. А тема интересного бизнеса в рифме.
Нас тут много. Все претендуют на умение предлагать или принимать успешные и креативные решения. Давайте докажем наличие этих талантов для пользы ресурсу?
Как? Пока не знаю. Навскидку, админ, давай- прикрутим к темам форума функцию "поделиться темой или постом в соцсетях" через один клик? Добавим систему рейтинга к форуму. И рейтинг чтобы рос от активности, адекватности, и автоматом от кликов по этим кнопкам соцсетей?
Давайте закончим балаболить про этот Крым. Тут мы с ним ничего не решим ни тремя темами ни тридцатью. И рейтинг форума вряд ли будет существенно расти от ругани в теме про Крым и прочих "навальных". Давайте по профилю лучше поругаемся, если так хочется?
Давайте креативить конкурсы с голосованием. Не с тем голосованием, когда глянул на результаты и забыл. А с голосованием- кто достоин первого места по какой нибудь тематике. А первое место-это, допустим, реклама где нибудь на ресурсе.
Это я сейчас на ходу предложил. Почти не думая.
Давайте хотя бы подумаем в этом направлении и не про то- наш этот несчастный Крым, ваш или ещё чей то.
Поддержите, если считаете полезным. Ресурс то хороший.
Через месяц(ловите на слове), я выберу одного из отметившихся в теме на своё усмотрение и отправлю ему бесплатно
свою книгу по заборам. Вон они лежат. Тридцать штук. Свежих напечатал. Не разорюсь от одной бесплатной. И 8 евро на почту как нибудь переживу. Была бы польза. Можете считать это скрытой рекламой, но я отправлю. Если она кому то, конечно, нужна.
Гоу, коллеги!