Привет. Хочу вам рассказать свою историю и про свой проект. Я работаю веб-программистом. В данный момент я фрилансер. Но так же я работал и в организациях, на полный рабочий день. По роду своей деятельности я имел дело с различными корпоративными порталами, но не один не соответствовал мои требованиям, которые я предъявляю как пользователь и как работник. Самая большая проблема, что на использование корпоративного портала тратиться много времени. Проще говоря, корпоративный портал не удобен в использовании. Меня часто посещала мысль, почему портал для работы не похож на фейсбук? Хотелось бы, чтобы портал был удобный, быстрый и интуитивно понятный.
Поэтому у меня созрела идея написать свой вариант. В основе моей идеи не лежит ничего нового и сверхъестественного, я просто хочу воплотить современное представление о том, каким должно быть удобное приложение для пользователя. Сегодня практически все те, кто пользуется интернетом работает с фейсбуком, твиттером, гуглом и т.д. Мы каждый день убеждаемся в эффективности и удобстве использования этих сервисов, даже в тех областях, для которых они изначально не предназначались. Пользователи общаются, организуют свою деятельность в бизнесе, в учебе, в социальной сфере. По моему доказывать преимущества этих сервисов излишне, потому что это уже всем очевидно. Так почему работник приходя на работу должен попадать в прошлый век?
Для того, чтобы хоть как-то попробовать исправить ситуацию и внести свой скромный вклад ваш покорный слуга написал небольшое приложение корпоративного портала.
В данный момент функционал имеет следующие функции
- Социальная лента
- Задачи
- Календарь
- Файлы
- Мессенджер
Я знаю, функционал не так велик, но для начала, я думаю, вполне приемлем. Дальше в планах разработка новых возможностей.
Вообще приложение адресовано прежде всего бизнесу, но его могут использовать и учащиеся, индивидуальные предприниматели и все те, кто хочет организовать свою деятельность эффективно.
И самое главное, это Вы, ваше мнение, и то, на сколько этот мой маленький проект будет вам полезен, а я на это очень рассчитываю. Поэтому, друзья, прошу у вас поддержки! Кому стал интересен проект, регистрируйтесь, пользуйтесь на здоровье.
И да, не маловажный момент - сервис Бесплатный.
Жду ваших отзывов и комментариев! Спасибо!
Адрес ссылки:
http://kp.ooyy.ruP.S. Так же на сервисе любой может разместить свое замечание или идею, которые я с удовольствием возьму в разработку.