Предлагаю инвесторам, издателям и творческим людям присоединится к моему проекту настольных игр нового поколения. Моя цель - создать рынок новых развлечений в России, а именно - настольных 3D игр, соединяющих в себе элементы, ранее не присущие этим играм, использовать материалы, ранее для их производства не используемые, идеи, которые ранее в них не закладывались. Это создание нового рынка, в котором конкурентов нет, так как такого никто пока не делает. Я автор ряда подобных проектов, разрабатываю идеи, моделирую их внешний вид, занимаюсь разработкой идей по маркетингу, рекламных слоганов. Также я разработал первую русскую патриотическую настольную экономическую стратегию "Русномика. Наша Игра. Наши Правила". Игра оформлена с использованием русских традиционных элементов, игра пропагандирует тему возрождения русской экономики, используя понятия Сталинского беспроцентного кредита, Столыпинских дотаций в сельское хозяйство и др., прогрессивного налога на спекулятивные сектора, мультипликатора. Она красочно мною оформлена, графика высоко детализирована, она масштабна и амбициозна.
Почему проект настольных игр?
- потому что рынок настольных игр в России не охвачен даже на 50%, рынок патриотических и 3D игр не создан и свободен на 100%
- потому что российские потребители нуждаются в качественном отечественном продукте, имеющим свою идею, пропагандирующий правильные моральные ценности
- потому что это возможность вернуть нашим детям настоящее детство
- потому что это возможность вернуть настоящее живое общение разным поколениям семей, соседям, делиться искренними эмоциями, находить реальных, а не виртуальных друзей
Кого я ищу?
- это единомышленников, людей творческих, амбициозных, художник по миниатюрам (рисовка лиц, орнаментов, пейзажей), мастера по моделированию 3D миниатюрных фигур, компьютерного графика-дизайнера.
- это людей, готовых возглавить рынок патриотических настольных игр, смелых и новаторских проектов, готовых организовать дело и добиться успеха. Первый этап - это организация и контроль рабочей команды для подготовки выпуска в печать (производство) готовых образцов. Второй - регистрация всех необходимых юридических прав (торговых марок, дизайна как промышленного образца). Третий - организация и финансирование печати и производства игр (для ряда патриотических проектов рассматривается краудфандинг и предзаказы как часть финансирования). Четвёртый - вывести готовые продукты на рынок (организация онлайн-продаж, договоры с торговыми сетями, маркетинг и реклама).
Я умею смотреть на обычные вещи и видеть необычное, вижу успех там, где проходят мимо. Если Вы готовы принять участие в создании нового рынка, качественно новых продуктов, пишите мне на e-mail alexborovskyy@mail.ru , более детально обговорить вопросы можно по скайпу.
Боровский Александр.