Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: БИЗНЕС ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА - ОКУПАЕМОСТЬ 10 ДНЕЙ !!!  (Прочитано 8436 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lady M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне пришли цены и предложение.
Все в нем хорошо, кроме цен. В инете можно заказать намного дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

MP_group

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже обьяснял почему цена дороже по сравнению с тем, что есть сейчас на рынке, кто так и не понял - могу повторить !!!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Еще раз повторюсь -- Я предлагаю САМЫЕ последние модели «прыгунов» 2009 г.в., более удобные, легкие, выше прыгают, в т.ч. и те которые использовались на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ в 2008г. в Beijing.
От сюда и цена немного дороже. Но я специально не предлагаю старые модели.
Если тебе нужно именно старье, которое есть в магазинах твоего города - я могу поставлять и их - будет на 50-100$ - не проблема. Я и так предлагаю в обход Москвы - отгрузка напрямую с завода на адрес клиента в любую точку мира.

Ок) Если это, как Вы написали - Антикризисное предложение, то и ценовая политика должна быть адекватной!)
Просьба о прайс-листе по-прежнему актуальна. И ещё уточните, цена с учётом доставки?..

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да кстати,покажите фото вашей точки по прокату прыгунов? >:(
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

да кстати,покажите фото вашей точки по прокату прыгунов? >:(
Я посидела-подумала и пришла к выводу, что это не везде и не всегда "пройдёт".
Допустим, у нас в городе 1-а самая раскрученная зона массового активного отдыха.
Там сдаются в аренду ролики, велосипеды, карт-трасса и вышеозвученные прыгунки появились в прошлом году. Так вот, как вы понимаете, владелец этого бизнеса(раскрученного), едва ли  пустит на свою территорию конкурентов. Он, скорее создаст невыгодные условия для открытия точки и уже самостоятельно выйдет на поставщика(продавца).
Как вариант - базы отдыха. Думаю, что там охотнее пойдут на сотрудничество)

Идеи Малого Бизнеса

Хозяин земли

• http://novo-tech.biz
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Передовые технологии

Тема хорошая, да держатель проекта... Промахнулся Акелла короче.  :o
Если кто то хочет разделить риски стартанув в разных регионах под одной ТМ - пишите. Всё договариваемо.
Поставки уникальных вещей из Китая http://novo-tech.biz

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ТС распишите пожалуйста как и с его возвращаються деньги в течение 10 дней?может вы гарантию даете что деньги вернуться? ;)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

MP_group

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина оставьте свой Email - я вам сброшу прайс с ценой, или вышлите мне на почту "пустышку"
в ответ вышлю прайс. Цены указаны с учетом доставки в любую точку РФ / Украины / СНГ.
У каждого города своя специфика популярных и перспективных мест отдыха: у одного города 1 зона, в некоторыйх 3-5 и т.д. Тут уже каждый анализирует и смотрит сам - пойдет такое дело в его городе или нет.

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

требуются предстовители Брэндовая одежда и обувь из КНР  интересующий вас или ваших клиентов тавр вы выбераете  онлайн осуществляем доставку из Китая до любого города в РФ Подробно по icq 392164862  email;stdsale@126.com      emschina2003@gmail.com    (время китайское разница с москвой +5)

Идеи Малого Бизнеса

Владимир Бв

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин одежды для магазинов одежды

требуются предстовители Брэндовая одежда и обувь из КНР  интересующий вас или ваших клиентов тавр вы выбераете  онлайн осуществляем доставку из Китая до любого города в РФ Подробно по icq 392164862  email;stdsale@126.com      emschina2003@gmail.com    (время китайское разница с москвой +5)
Готовы к сотрудничеству!
В КИТАЕ мы нашли лучших... как уже это сделали:
AB... BURBERRY... Bally... Custo... CNC... Dolce & Gabbana... Etro... Emporio armani... Ed Hardy... Frankie Morello... GUCCI... GFF... Moschino... Paul Smith... Polo Ralph Lourent... PRADA... Versace...http://www.drescode

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

автор теиы, Вас попросили прикрепить прайс на продукцию и фотографии Вашей очки проката. Если у Вас нет этого, так и скажите - что только пытаетесь развить тему. Не уходите от вопросов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 33.