ANDRIV - для начала нужно самому на них пару дней попрыгать / побегать.
Использование возможно только при обязательном наличии шлема и защиты.
Если те кому вы будете сдавать на прокат начнут сразу сальто делать - сломают себе и не только голову.
Evgesha - я предлагаю лучшее что есть в Китае, неужели вы думаете, что те модели которые использовались на последних олимпийских играх имеют сомнительное качество и сделаны в кустарных условиях. Есть и гарантия и поставка всех запчастей и деталей - не проблема.
ANDRIV - можно и торговать, но это не выгодно.
Yancheg - письмо должны были получить.
Енот - названий очень много, да в некоторых городах есть, но на полную это не развито, если вы боитесь конкуренции, хотя в этом ничего плохого нет - безусловно не нужно этим заниматься.
welikii - Мое дело предложить., да есть модели и для веса 120 кг. - оставте Email - я вышлю информацию.
Хозяин земли - Нет я не наивен и это мой не первый опыт. То что есть у тебя в городе,а также на складах
другие поставщиков, это все старые модели которые в Китае выпускались еще в 2007-2008г - старые. У некоторых этими моделями склады сейчас еще переполнены с остатков прошлого года.
Еще раз повторюсь -- Я предлагаю САМЫЕ последние модели «прыгунов» 2009 г.в., более удобные, легкие, выше прыгают, в т.ч. и те которые использовались на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ в 2008г. в Beijing.
От сюда и цена немного дороже. Но я специально не предлагаю старые модели.
Если тебе нужно именно старье, которое есть в магазинах твоего города - я могу поставлять и их - будет на 50-100$ - не проблема. Я и так предлагаю в обход Москвы - отгрузка напрямую с завода на адрес клиента в любую точку мира.